#форумчаткикуропатки #симпатия #клевыекуропатки #всявластьлюсе Слушайте, а я с Котом-Бегемотом познакомилась. Чего вы его ругаете? Приятный парень. Любит мурзь.
Мурзь это что?
Кот бегемот озабот, практически только в темах секса сидит. Видимо ничего больше не интересно
Бегемот взял моду писать в исключительно бабских темах.этим и выбесил.а Инна временами прикольная,но иногда шарики за ролики)))
это очень ценная информация.я запишу.
Я думаю, что у Кота другие сведения, касательно моего пола, грымза жалко-зеленая.
А Мурзик где?😕
Никто твои комменты удалять не станет.
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
Тем не менее удалил один...не помешало, голубая луна
Зелень, изыди! Ты мне противна.
Как я могу быть куропаткой и наследить так?😐
Вагина модератор!!!!разоблачение века😁
Дологой Вагину!!! Свергаем царя местных кошек😁
Революция!! Я даже картавить научусь ради такого дела😁😁
Так, хватит балаган разводить, куропатки.
Кот - отличный парень. Не гнобите его, а то разозлюсь и позвоню ему. Он мне номер дал. Завидуйте. 😁 А вы видели эти прекрасные вареники? Целоваться и целоваться с мужиком!
Зелень, счастья и радости тебе. Синего неба, синих васильков, красивых мужиков. Хвала аллаху, Христос Воскрес!
Боззззе мой!! Тии исчо не русский!!! Матерь божья
И голосок у тиииибя пАди тонкий и звонкий. Штанишки короткие носишь в обтяжечку)))) хоооо...хоооол
Нет. Не Матерь Божья. Поволжская немка я, зелень. Ну, все. Покеда. Потереби перед сном. Отпустит.
Тебе терепить ничего не собираюсь...прАстите, тошнота подступила...пусть вам котик сделает массаж
У меня на бэк вокале ансанбль кошачьих лапок: Мааааууу...долой Вагину!!!😁😁
Извела тебя, извела (как ты меня когда то)...ну и что же тут...криминальногоооооо?💃😂
Угомонилась, зелень?
Пойди кому-нибудь пипетку измерь:
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5412056
Неа.
Буду тебя бесить. Не нравится? Я тоже от восторга не пишала, когда ты за мной по форуму бегал.
Мяяяяуууууууууу😁
Отдай Люську мне...отдай сказала!!! Котик хочет к ***, ему с тобой плохо...он хочет подружиться с сААбАчкой😁😁🤗🤪
Та ты меня не бесишь, ежика тебе в... ручки, погладить. У них такие мягкие пузяки. Ежику пузяку кузякала когда-нибудь? Иди пипетку соседу замерь. Потом приходи.
Хрен тебе моржовый, а не Люську!
Котяяяя!!! Скоро ты будешь с мамочкой😁