Одни тролли сидят что ли? Раньше такого не было. Можно было прийти, спросить совета, рассказать о проблемах, и тебя выслушают, что-то посоветуют в силу своего развития. А сейчас что ни тема, везде буллинг, агрессия, ненависть к авторам.
Нашествие троллей или что это?
Из-за ковида, может быть. Люди стали чаще сидеть а интернете, больше стало нереализованных, обиженных, обозленных. А здесь проще всего излить свои обидки, и спрятаться
И много тем-разводок. Да ещё такие примитивные. Неприятно.
Некоторые видимо не любят женщин, может обидели когда-то. Ещё есть провластные, украинофобы и псевдопацриоты. Им видимо не с кем спорить, вот и отрываются на обычных форумчанах. Кто-то просто веселые темы создаёт, ничего плохого не вижу в этом.
Некоторые видимо не любят женщин, может обидели когда-то. Ещё есть провластные, украинофобы и псевдопацриоты. Им видимо не с кем спорить, вот и отрываются на обычных форумчанах. Кто-то просто веселые темы создаёт, ничего плохого не вижу в этом.
И ***, мнящие себя врачами, хотя ПТУшники.
Да потому что вы последние, кто на троллей ещё ведётся.
Последние, кому есть дело до мнения (или имитации настоящего мнения) человека, который вам абсолютно никто.
Какие тролли? Хде они? Покажите мне их. Я их порву как тузик грелку. Ишь ты... Офигели. Ходют тут всякие. Автор, может ты тоже троллишь? А ну иди отсюда, тролль поганый! Ишь ты набежали. Периферия блин. Валите отсюда! Форум не резиновый!
Победа будет за нами!
Какие тролли? Хде они? Покажите мне их. Я их порву как тузик грелку. Ишь ты... Офигели. Ходют тут всякие. Автор, может ты тоже троллишь? А ну иди отсюда, тролль поганый! Ишь ты набежали. Периферия блин. Валите отсюда! Форум не резиновый!
Победа будет за нами!
Тузик, хочешь бутер с яйчком, огурчиком и двумя шпротинками? Чмоки.
*** на лопате)
Троли, а вы умееете их классифицировать?
Лучше расскажите какие троли бывают
Победа будет за нами!
Был тут один. Корнеем звали. Лютый тролляка. Не столько троллил сколько тупил.