Гость
Статьи
Признание в симпатии …

Признание в симпатии друг другу

Замечала, что на форуме некоторые пользователи, мило общаются между собой.Одно время даже парочки на форуме были. А давайте признаемся в своей симпатии к тому персонажу, который вам очень нравится, можно даже анонимно).
Например, мне очень нравится Трольче де кабана. Теперь ваша очередь❤

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я страшко, поэтому нравлюсь только Солисту.У него особенный вкус, нравится неформат💋

ч0, прям так сразу? Я сейчас перечислю женщин, которые мне нравятся, вы меня к утру в Г утопите. Оно мне надь?

Мужчина

к принцессе эльзе

Трольче деКабана

Ну и толку с твоего признания если у тебя даже ника нет?
... Вот так бредёшь по лесу, а вокруг голоса:
- Трахни меняяя... Ааа... Ааа...
- Я тебя люблююю... Ууу... Ууу...

Трольче деКабана

Ну и толку с твоего признания если у тебя даже ника нет?
... Вот так бредёшь по лесу, а вокруг голоса:
- Трахни меняяя... Ааа... Ааа...
- Я тебя люблююю... Ууу... Ууу...

Быстрее! Глубже! Сильнее! А-а-а-а!!!

Лапусик

Котег наше фсио👍

Лапусик

Эльза тоже хороший человек.

Сикреееееет😂

Гость

Эльза - очень нрав ( без приставки Принцесса). Ее темы мне нравились, философские такие. Выделялась она. Кстати кто знает ее почту или как ей написать можно? Она писала здесь свои контакты?

Гость

Всё любят Мха и теперь на этой ноте я откланиваюсь и иду спать, чтобы приснился мне любимый Артурка.

Гость
Dashulya

Сикреееееет😂

Я люблю Дашулину задницу. Даш, выложи ещё раз фото свои.

Гость

Я люблю Дашулину задницу. Даш, выложи ещё раз фото свои.

Нет. Авторские права на фото Дарьиных прелестей подарены киностудии "Кость в горле у Гость Продакшн". Привет семье.

Гость
Гость что в горле кость

Нет. Авторские права на фото Дарьиных прелестей подарены киностудии "Кость в горле у Гость Продакшн". Привет семье.

Старый пенс
Вздрочни и в люлю

Гость

Старый пенс
Вздрочни и в люлю

Так и сделал. Без сопливых разобрался. А ты "дёргай" насухую.

Гость

Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обмахнула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.