ФИО, я скучаю (((((
А почему она ушла?
А давайте хором ее позовем!
Мерзкие людишки, вы все должны попросить у ФИО прощения и тогда, может она вернётся
Вот бы ещё ельза бы ушла в туман,вообще был бы полный фарш
Ты думаешь она свалит отсюда? Затихла просто после слитых фото
Она и не уходила, здесь сидит, просто не высовывается
Какие все злые. Давайте же простим её и пусть она возвращается. Всем добра.
Фиошка о себе тему создала
Она который раз уже уходит и возвращается, напомните?
*** вы задолбали создавать темы сами про себя. Скучно что ли
ФИО пposтитyтka потасканная
пиши и звони ей лично. и общайся на здоровье где нибудь там.
Неудачники. ФИО настолько хороша, что и спустя две недели говорят про неё, а вы все серые мыши. Если что, тему создала не я, но меня до сих пор любят, а про вас не знает никто. Чао, маи хорошие.
Неудачники. ФИО настолько хороша, что и спустя две недели говорят про неё, а вы все серые мыши. Если что, тему создала не я, но меня до сих пор любят, а про вас не знает никто. Чао, маи хорошие.
В каком смысле она хорошая? Некоторых людей она здесь тоже оскорбляла. Ушла, ну и *ер с ней, кому она здесь нужна. Есть и другие яркие форумчане.
Или фиошка сама про себя тему создала, да 😏
В каком смысле она хорошая? Некоторых людей она здесь тоже оскорбляла. Ушла, ну и *ер с ней, кому она здесь нужна. Есть и другие яркие форумчане.
Поручик, вы как всегда несёте чушь и ваш уровень Инна Вагина. Дурачьё, тему создала не ФИО и даже здесь нет её комментариев, но она с нами. Читает, молчит и улыбается. Уважаемые господа, это всего лишь был тест, тест на выявление самых глупых и самых злых форумчан. Поаплодируйте себе.
Поручик, вы как всегда несёте чушь и ваш уровень Инна Вагина. Дурачьё, тему создала не ФИО и даже здесь нет её комментариев, но она с нами. Читает, молчит и улыбается. Уважаемые господа, это всего лишь был тест, тест на выявление самых глупых и самых злых форумчан. Поаплодируйте себе.
Борщ, ты что ли?
100 пудов. Зимой на какое то время сваливала, не видно было никто и не вспоминал про нее. Тут на неделю ушла в землянку свою,т.к рожу свою засветила и сразу тема вышла, как по ней все скучают. Да кому ты нужна? Сиди и не высовывайся
Это не я!!!!!!! Это кто то другой создал про меня тему!!!!!!!!!!
Иди на хутор. Тебе шо, завидно? 😏 Вали отсюда, раз не нравится.