Гость
Статьи
Какие форумчанки вам …

Какие форумчанки вам интересны?

Вопрос в теме. К кому хорошо относитесь? К кому не очень?Будьте обьективны

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Никакие совершенно.

Гость

Принцесса Эльза.
И вам рекомендую считать её интересной, а то за неповиновение заберут в рабство и будете каждый день работать делая кунилингус инопланетянкам в специальных кабинках.

ктопв 666

да, есть такие

Гость

Миланка нравится чем-то, хотя я на форуме недавно. Меркантильная она конечно, но думаю, что она запросто сможет меня содержать. Миланчик, сымай труселишки ;)))

Гость

Тут дуры какие то одинаковые. Нафиг не интересны старчи с запросами

ктопв 666
Гость

Принцесса Эльза.
И вам рекомендую считать её интересной, а то за неповиновение заберут в рабство и будете каждый день работать делая кунилингус инопланетянкам в специальных кабинках.

в росс регионах зачастую жизнь не сахар и переход в рабов-лизунов пусть даже не надолго, для некоторых покажется раем

Гость

Мой краш тут - Эльза ( не Принцесса)

Гость

Рыба, Гендерное преступление, *** когда трезвая, Инфинити.

Гость
Гость

Рыба, Гендерное преступление, *** когда трезвая, Инфинити.

не надоело *** везде цеплять? пишете что нравится и тут же поливаете грязью

Инна Вагина
Гость

Ты еще не вернулась?

Гость
Гость

***, когда вернёшься?

Гость

Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обмахнула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru