Вопрос в теме. К кому хорошо относитесь? К кому не очень?Будьте обьективны
Никакие совершенно.
Принцесса Эльза.
И вам рекомендую считать её интересной, а то за неповиновение заберут в рабство и будете каждый день работать делая кунилингус инопланетянкам в специальных кабинках.
да, есть такие
Миланка нравится чем-то, хотя я на форуме недавно. Меркантильная она конечно, но думаю, что она запросто сможет меня содержать. Миланчик, сымай труселишки ;)))
Тут дуры какие то одинаковые. Нафиг не интересны старчи с запросами
Принцесса Эльза.
И вам рекомендую считать её интересной, а то за неповиновение заберут в рабство и будете каждый день работать делая кунилингус инопланетянкам в специальных кабинках.
в росс регионах зачастую жизнь не сахар и переход в рабов-лизунов пусть даже не надолго, для некоторых покажется раем
Мой краш тут - Эльза ( не Принцесса)
Рыба, Гендерное преступление, *** когда трезвая, Инфинити.
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обмахнула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru