А вы заметили что все интересные запоминающиеся персонажи форума уже ушли отсюда?
Я не ушёл 😁
Неудивительно. Форум скатился в помойную яму. Модераторы вообще не работают, согласна с Эльзой на все 100%. Возможно, нужно делать скрины оскорблений и писать вышестоящим вумена о полной бестолковости тех модераторов что есть сейчас, думаю головы полетят
Хто это?
Пущай валят ! Не фиг тут, этого... Того...
А то понимаешь, ходют тут всякие...
Ишь ты!
И ты вали отседа. Нечего тут этого...
Да, что то явно пошло не так. Я начала писать тут год назад. И даже год назад все было иначе. Такого срачельника не было как сейчас. При чем ладно весело было, тролили бы , но хоть смешно, но нет, просто грязь и оскорбления.
Модераторы, плиз, контролируйте этот момент лучше. Ну скатимся же 😥
Многих перебанили. Банят по нику сейчас за всякую мелочь без объяснений. А от гостя писать теряется индивидуальность.
Неудивительно. Форум скатился в помойную яму. Модераторы вообще не работают, согласна с Эльзой на все 100%. Возможно, нужно делать скрины оскорблений и писать вышестоящим вумена о полной бестолковости тех модераторов что есть сейчас, думаю головы полетят
В Спортлото надо писать. И лично Говнокомандующему РФ - Путину ВВ.
Да, я почти ушла, редко захожу
Модераторы мои норм темы не пускают, зато пускают хз что
Давайте все свалим отсюда нах.
7 лет сижу тут, все тоже самое,ничего такого нет,одно и тоже обсуждают
зато пришел Я. да и никто не уходит, вон королевшна под каждой моей темой тут как тут
Ничего тут не меняется, всё одинаково из года в год.
Куда ушли и зачем? Может они просто уже устали?
А что вы хотели? Тут такие темы что обсуждать нечего:)
Так сами и вытравили нормальных ушатом помоев, а сейчас спохватились
Да, что то явно пошло не так. Я начала писать тут год назад. И даже год назад все было иначе. Такого срачельника не было как сейчас. При чем ладно весело было, тролили бы , но хоть смешно, но нет, просто грязь и оскорбления.
а модераторы здесь вообще есть ? кто их видел ?
+1
Сижу периодами больше года. Одни и те же штампованные темы, одинаковые копипастные ответы по типу бросайегоонтебянедостоин, бесконечные темы про форумчан, как раньше было лучше и т.п. Меняются только ники, а так бесконечное нытьё, недовольство, куча негатива - всё как всегда.
+1
Сижу периодами больше года. Одни и те же штампованные темы, одинаковые копипастные ответы по типу бросайегоонтебянедостоин, бесконечные темы про форумчан, как раньше было лучше и т.п. Меняются только ники, а так бесконечное нытьё, недовольство, куча негатива - всё как всегда.
Вот это и есть модераторы. 😂
Яркие это кто?
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обмахнула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обмахнула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Все астрологи и маги шарлатаны.
Не ведитесь на это больше
Есть действительно те, кто шарит в этом. Но к такому человеку попала впервые. Обидно не только за деньги, а за то, что попалась на маску «хорошего» человека, а оказалась не человек, а даже не знаю уже как назвать)
Нет, таких людей нет.
Шарить можно только в том, что научно обосновано и подтверждается экспериментами и исследованиями.
Астрология это выдумки и фантазии
Я под католическое Рождество пришла. Все уже было ниже плинтуса, Даш. :(