Вместо интеллектуальной элиты форума Кобеллино и Борща теперь непонятно что. Какие-то Мхи и Инфинити.
Вайнот бледная тень самого себя.
Зубров больше нет, остались бурундуки.
Эпоха смешных тем и троллинга прошла?
Что это?
Не смеши нас. Что кобелина, что борщ интеллектуальные деграданты форума, а не элита. И куча форумных мужиков такие же ).
Ещё вспомнила- Лексмеханик был отличный дядька
Я однажды создала здесь тему про программирование. Пришел один мужчина и написал очень много ценной информации, развернуто отвечал на вопросы. Вот это было да. Кто здесь только не сидит.
ДААААА ДААААААААААААА Я ЗАХВАТЫВАЮ УМЫ СМЕРТНЫХ ДАААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЪХАЪАЪХААХЪАХАХЪАЪХАА
Умер король. Да здравствует король. Мне тоже жаль, что с каждым новым годом короли становятся всё мельче и я тоже скучаю по ушедшим форумчанам типа Борща и Кобеллино, а также многим другим. Одна парковка чего стоила))))
господи,кто то еще запоминает какие то ники)))что б???????))) не удивлюсь под ними всеми в реале один какой нить мачо пузатик в очках как у шурика))).иначе какой смысл))сс..ка. ржу)))
Просто вы живёте в другом мире
Даем дорогу молодым, пока тока какие-то волосатые уе***
господи,кто то еще запоминает какие то ники)))что б???????))) не удивлюсь под ними всеми в реале один какой нить мачо пузатик в очках как у шурика))).иначе какой смысл))сс..ка. ржу)))
Да понятно что все эти дядьки озабоченные тролли и онанисты. Ну если они сами себя не похвалят, то от нас же похвалы не дождутся )))
Просто все мы повзрослели