Ну судя по шовинистким и женонененавистническим коментам
Их мильон, жены бросили, другим не нать таких, вот и сидят тут и негативят. Шли бы работать, бездельники.
"Шовинизм - это воинствующий национализм . Идеология шовинизма утверждает исключительность определенного народа или расы, проповедует ее превосходство над другими."
Выучите сначала определение шовинизма. Нет мужского или женского шовинизма.
Тут мужиков море. Просто многие молча читают и стыдливо выходят из темы, без комментария.
"Шовинизм - это воинствующий национализм . Идеология шовинизма утверждает исключительность определенного народа или расы, проповедует ее превосходство над другими."
Выучите сначала определение шовинизма. Нет мужского или женского шовинизма.
Также этот термин нередко используется в переносном значении и означает социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие «неполноценность» одного типа людей по сравнению с остальными.
..дочитывай и переносное значение
Да ну,бред какой-то!
Женщин нужно выгнать отсюда
Также этот термин нередко используется в переносном значении и означает социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие «неполноценность» одного типа людей по сравнению с остальными.
Кавычки уберите.
Вопрос: кто это переносное значение придумал?
Здесь курсируют разного рода старые беспелотники, которых в свое время не пустили в пельменную.
Жено- как и мужененавистичество означает отсутствие пола у человека. Судя по комментам, я бы сказала, что многие люди тут с полом пока не совсем определились. Мужчины боятся ходить на свидания и дарить цветы, у женщин агрессия и вокабуляр как у пьяных матросов... Не то что я, Вяземская, персиковый юноша в кожаной куртке 😁
Чесно говоря не смотрю на их наличие вообще, не считаюсь с мнением, даже не читаю их ответы и не отвечаю, вобщем тут они для меня - пустое место. Так как это женский форум.......
А что такое? Нельзя что ли?