mynameisinfinityandilvetits
я зарегистрировался на форуме, давайте теперь поговорим обо мне о том какой я умный сильный и красивывй кака я идеален и божественен, что по вашему мнению во мне самое лучшее?
Ты самая красивая женщина этого форума)))
Самоирония..? ))
Без фото твоей пис ськи голосовать отказываюсь
когда уничтожишь текущих амазонок, тогда и побазарим.
КЛАСНЫЙ КЛАСНЫЙ КЛАСНЫЙ ДААААА о ДААААА
Я хочу кончить на твою гриву!!!!!ААААААААААА́ААААААААА!!!!!!!!
Фантастика! Вращенцы! Из... Вращенцы...
Рома, я хочу от тебя детей!!!!! Ты во сто раз лучше моего милёнка Мха💋.
Рома, чем ты моешь голову и как ухаживаешь за волосами? Тоже хочу себе такую же мотню на голову.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
только дурак будет постить такие фотки, они отпугивают людей, красота олицетворяется с женским телом, а не с мужским так как женщина это эрос а мужчина фалос, соотвественно чтобы подчеркнуть мужскую красоту надо постить не фотки голых мужиков а фоти ассоциируемые с фалосом, стойкость, превозмогание, силу, упорство
только дурак будет постить такие фотки, они отпугивают людей, красота олицетворяется с женским телом, а не с мужским так как женщина это эрос а мужчина фалос, соотвественно чтобы подчеркнуть мужскую красоту надо постить не фотки голых мужиков а фоти ассоциируемые с фалосом, стойкость, превозмогание, силу, упорство
или стояк '_'
какие то темы дебильные последнее время( когда будет норм срач??
АААААААААААААААААААААААААААААА ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЪАЪХАЪАЪАЪА ДАААААААААААААААААААААА ЭТО ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА
Я надеюсь что ты только здесь такой doлбоeb, а в жизни адекватный. Иначе это #uzдeц, товарищи
еще как похвалят главное чтобы не мужыки ( '_ ') мне на улице досточно подойти к незнакомой девушке и взять ее заруку она пойдет куда я хочу, я могу даже не говорить, если я подьхеду на своем поджопнике и просто открою дверь рано или поздно какая нибудь просто сама сядет я проверял лодл
Когда ты стал замечать у себя наличие нарциссической акцентуации характера?
Какой же ты страшный и тупой....