Ага, как Кобзон, 20 лет не мог уйти, пока ногами вперёд не вынесли
Это какое прощание уже с форумом ? 100-ое? ага верим верим конечно словам)))
Мне жаль что вы уходите.Вчера посмотрела по вашей рекомендации фильм "2 жизнь Уве".И много тем создавали интересных,философских.Вы отличается от серой массы.Спасибо за все.
пока
Да уж. Так скоро отсюда все *********😥
Эльза, Вы классная) с такой же паранойей как у меня..) Удачи !
отсюда только вперед ногами
так если видишь что тролль пишет, игнорируй и все) это форум, не нужно ко всему относиться серьезно...😉
Заберите меня в собой в свой ласковый мир
Опять обманешь
Любовь моя!!!Я буду скучать!!!пока!!!
Вы правы, к сожалению, да. Много бреда и попыток оскорбить, из-за отсутствия наказания и привлечения к ответственности. Но разве можно на это обращать внимание? Мне ваша тема понравилась, предложенная к обсуждению! Лучше чем темы озабоченных, которым не дают и недодают
Эльза ну ты что киса. Тебе не понравилось моё сообщение? Я же со всей любовью к тебе, а ты вот как...
Почитайте статью в интернете "Как на самом деле правильно реагировать на критику? или девушка с зелеными волосам". Она очень коротенькая, но очень поучительная😄
О-о-о, я только сейчас заметил, ты даже аватарку поменяла - это уже серьёзная заявка на успех. А куда ты там отплываешь? Кстати, напомни в который раз ты уходишь - в третий? Бог любит троицу - на этот раз у тебя всё получится. Прощай ЭЛЬЗА
Я хочу написать тебе личное письмо. Напиши свою емейл почту
Скатерти дорога
"Я поступил неосторожно, предаваясь милой привычке, привычке видеть и слышать вас ежедневно.."Судьба моя решена,я нашел вас,в этот раз я приду к вам.