С кем не жалко вам будет попрощаться?
Ваши варианты.
Даже не мечтайте, я здесь надолго.
Инна Вагина и Дашуля самые омерзительные,хуже них не бывает.
Эльзу в топку(или а попку...)
Хотя я с душевнобольными не общаюсь
Живодерку забыли
Солиста оставить для прикола
И кошатников убогих
Кто все эти люди? Кому от них горячо или холодно? Пфф
а принцесса тут причём? она тихо,мирно пишет свои талмуды и всё.она не хамит,как ха балки тут всякие.и некоторых нет в списке,откровенно бы дловатых...
Я - гений! Но глупые меня не любят, ага.))
Милана бесит глупостью
Дашуля - пи здежом
Инна Вагина,мужик,который косит под женщину.При этом в каждой теме кого-то оскорбляет просто так,грязно и низко.
вавка где?
катька подстилка натариуса?
лондон сити вуман?
доктор яга?
альма-собачка?
Я на форуме 15 лет и хз кто эти люди
Все перечисленные.
тут шастала татьяна апрель. померла что ли на седьмом десятке?
Может кто дать короткое описание, чем они прославились, для тех кто не в курсе?
С любимых перешли на нелюбимые... А дальше тема будет по типу, "Самый сексуальный персонаж вумена?" Персонаж....Том и Джерри...Етить...
Ни одного персонажа из перечисленных не знаю.
Дашуля- постоянно говорит о трахе,и только о нем.В каждой теме все сводит к епле.В свои 24 поскакала по всем буям Украины.
Милана -слишком грубо себя ведёт,часто тупит,интересуют ее только деньги.
ФИО типа королева форума,типа.Считает себя самой самой и постоянно об этом говорит.
Инна Вагина - тролль.Считает себя бабой,но при этом мужик,постоянно всех оскорбляет.
Серебряная книга - самая тупая баба на форуме с завышенным чсв,провоцирует людей постоянно
Принцесса Эльза - ЛСД наркоманка,пишет простыни про амазонок,живет в параллельной вселенной
Солист - девственник,баб боится как огня,постоянно пишет про ***
Кобеллино- безнадежно сохнет по ФИО
*** - истеричка,колбасит ее знатно на форуме,но хоть красивая
Сообщение было удалено
про милану ничего не знаю
но по многочисленным рассказам бап, многих турки драли в магазинчиках Алании, под предлогом "шуба со скидкой"!
Дашуля- постоянно говорит о трахе,и только о нем.В каждой теме все сводит к епле.В свои 24 поскакала по всем буям Украины.
Милана -слишком грубо себя ведёт,часто тупит,интересуют ее только деньги.
ФИО типа королева форума,типа.Считает себя самой самой и постоянно об этом говорит.
Инна Вагина - тролль.Считает себя бабой,но при этом мужик,постоянно всех оскорбляет.
Серебряная книга - самая тупая баба на форуме с завышенным чсв,провоцирует людей постоянно
Принцесса Эльза - ЛСД наркоманка,пишет простыни про амазонок,живет в параллельной вселенной
Солист - девственник,баб боится как огня,постоянно пишет про ***
Кобеллино- безнадежно сохнет по ФИО
*** - истеричка,колбасит ее знатно на форуме,но хоть красивая
у ФИО было 800 мужыков
Сообщение было удалено
Что-то я пропустила. Были и такие разговоры здесь?
Я уверенА, что Дашка классная во всех отношениях. Хорошо она общается, если кому прилетает- справедливо скорее всего.Сразу подчеркну - мне нравятся мужчины.
При этом беспринципная.Готова трахаться со всеми,у кого есть большой член.Пишет об этом открыто,даже Артуру Мох.Но также говорит,что у неё есть парень.
При этом беспринципная.Готова трахаться со всеми,у кого есть большой член.Пишет об этом открыто,даже Артуру Мох.Но также говорит,что у неё есть парень.
это и понятно, ибо на такую вагину большущую, попробуй найди пэнис, чтобы отодрать и заполнить!
бесит же она тем, что не может померять пысю и прислать нормальные фотки, где видно растояние от пупа до половых губ