Почему столько людей тут сидит без акков?
Не боюсь, но лень.
А зачем?Потом навесят ярлыков.Будут воспринимать не то что ты пишешь,а что писал ранее.
Я часто/иногда жалею, что засветился, тут одна псина (или не одна) хочет укусить мою мохнатую зопу, приходится ей вежливо отвечать "иди в...", а без регистрацЫЫ можно было бы с калом смешать бесплатно.
Никто не боится, просто это уничтожение любого общения. Вместо обезличенной точки зрения сразу начинают видеть человека. Начинаются темы "что такое ***, что такое борщ" и прочий бред.
Неанонимное общение не бывает объективным. По-настоящему люди могут общаться только анонимно. Не все, конечно, способны при этом принять правила игры, начиная с главного: аноним анониму никто и его мнение весит ровно столько, сколько в нём смысла. Так переживают из-за фразы "ты хэ и гэ", как будто она прозвучала от человека, чьё мнение имеет какой-то вес. Но это проходит, приходит понимание, что это просто шумовой фон.
А зачем?
Какие преимущества регистрации?
Уникальность этого форума, как раз в анонимности. Сейчас везде нужна регистрация, а здесь любой, даже случайно зашедший, может высказать свою точку зрения.
Привет, ФИО.
Никто не боится, просто это уничтожение любого общения. Вместо обезличенной точки зрения сразу начинают видеть человека. Начинаются темы "что такое ***, что такое борщ" и прочий бред.
Неанонимное общение не бывает объективным. По-настоящему люди могут общаться только анонимно. Не все, конечно, способны при этом принять правила игры, начиная с главного: аноним анониму никто и его мнение весит ровно столько, сколько в нём смысла. Так переживают из-за фразы "ты хэ и гэ", как будто она прозвучала от человека, чьё мнение имеет какой-то вес. Но это проходит, приходит понимание, что это просто шумовой фон.
При чем этих людей записали чуть ли не во вселенское зло. Здесь сидят столько чокнутых, и никто слова про них не написал. Думаю,что ник брать,чтобы потом вот так за тобой бегали по форуму разные неадекваты - не стоит, не говорю уже про регистрацию.Под гостем написал все что нужно и достаточно
Блин, согласна. Надо и мне наверное с анонима писать)
При чем этих людей записали чуть ли не во вселенское зло. Здесь сидят столько чокнутых, и никто слова про них не написал. Думаю,что ник брать,чтобы потом вот так за тобой бегали по форуму разные неадекваты - не стоит, не говорю уже про регистрацию.Под гостем написал все что нужно и достаточно
Согласна. Под ником сидеть уже даже мне надоело) столько г-нища льётся. Устала )
я не боюсь. просто не хочу. это не противоречит правилам. и нас рать мне на всяких ваших котов и остальных бал бесов, которые из себя корчат пупов земли по отношению к незареганным.
И я не буду, больше
Ну просто этот форум мягко говоря трешевый.
Более трешового я не знаю.
Потому что я уже была зарегистрирована и меня постоянно гнобили и слили сюда мои фото.
А смысл регистрироваться? Ну, будет у меня вместо "Гость" какой-нибудь ник, скорее всего, ничего не отражающий. Ну, прилеплю я какую-то аватарку. Что изменится-то кардинально от этого?))
0уительнЫй форум!
Я в Хренодарском посидел немножко, пытался им сказать, что они кое в чём неправы, так они нахохлились на меня, а потом забабанили... Я плечами пожал удивлённо -- да поритесь вы Конём! А здесь прям весело-весело!!!
А смысл регистрироваться? Ну, будет у меня вместо "Гость" какой-нибудь ник, скорее всего, ничего не отражающий. Ну, прилеплю я какую-то аватарку. Что изменится-то кардинально от этого?))
Как что? Про тебя будут создавать темы и писать в комментариях "гори в аду *** ты достала нас, скандалистка-адалистка и т.д"🤣🤣
А зачем? Захожу сюда редко, два раза задавала вопросы, реально помогли. А сейчас временно недееспособна, немного решила поотвечась, может тоже пользу кому-то принесу. А завтра опять своя реальная жизнь и куча дел и забот.
А что такое "Лушпан"? Я не всё знаю, тяж0лое Калмыцкое детство, знаете ли, узкие подоконники, деревянные игрушки, кровать прибитая к полу...
Нет, они начали умничать про проверку паспортов у "понаехов" и общую безопасность, я им рассказал как можно терахт устроить на ж/д вокзале не напрягаясь, они на зопу сели и обиделись...
А что такое "Лушпан"? Я не всё знаю, тяж0лое Калмыцкое детство, знаете ли, узкие подоконники, деревянные игрушки, кровать прибитая к полу...
Нет, они начали умничать про проверку паспортов у "понаехов" и общую безопасность, я им рассказал как можно терахт устроить на ж/д вокзале не напрягаясь, они на зопу сели и обиделись...
я сам не знаю. но выходцы из краснодара постоянно употребляли такие словечки. мне слух резало, поэтому и запомнил.
осторожнее с такими темами. они хоть с детства и знакомы с травами, но товарищами майорами им это не мешает работать
я сам не знаю. но выходцы из краснодара постоянно употребляли такие словечки. мне слух резало, поэтому и запомнил.
осторожнее с такими темами. они хоть с детства и знакомы с травами, но товарищами майорами им это не мешает работать
Точно. Одного курсанта привлекли за то, что он сказал просто что знает как обойти всю систему безопасности.
Я Вас понял. Взрывать ничего не собираюсь, поэтому никого не боюсь.
Сидел на вокзале, ждал автобус на Элисту. Менты три раза подходили, паспортину смотрели, что-то найти хотели, а можно с тыльной стороны вокзала спокойно зайти и ядренную бомбь на пути положЫть. Козлятник какой-то...
Я Вас понял. Взрывать ничего не собираюсь, поэтому никого не боюсь.
Сидел на вокзале, ждал автобус на Элисту. Менты три раза подходили, паспортину смотрели, что-то найти хотели, а можно с тыльной стороны вокзала спокойно зайти и ядренную бомбь на пути положЫть. Козлятник какой-то...
у них там еще и ЮДМы вовсю шастают. помощьнички, ихумать. казаки
вообще я тут только из за того что не нужна регистрация, а еще вроде бы раньше не было отбитых админов, и мог писать ваще че хочу, а так смысл регистрации, меня к примеру сразу забанят все равно лол
А зачем регистрироваться ? Что это даст ?
Потому что когда я была зарегистрирована за мной бегала толпа троллей и уходили от заданной темы, все время твердили о каких-то якобы разоблачениях, не могли успокоится по поводу предыдущих тем, где я описала свою семьи, мужа, работу и карьерные успехи. Заходя в тему про то как ведут себя дети в 1,5 года я хочу обсуждать маленьких детей, а не отклоняться от темы обсуждая почему у меня есть Няня и что не так с моим мужем что он на мне женился.
Потому что когда я была зарегистрирована за мной бегала толпа троллей и уходили от заданной темы, все время твердили о каких-то якобы разоблачениях, не могли успокоится по поводу предыдущих тем, где я описала свою семьи, мужа, работу и карьерные успехи. Заходя в тему про то как ведут себя дети в 1,5 года я хочу обсуждать маленьких детей, а не отклоняться от темы обсуждая почему у меня есть Няня и что не так с моим мужем что он на мне женился.
Ужас. Придурошные, что тут скажешь
Но я вас понимаю. У меня то же самое, в последнее время прям активизировались эти троли
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Чтоб больше не обманывала других. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru