звать на самом деле... #любовь #радость #всявластькотикам
Мансур - это который чернокнижник ?😂
веселый пес Тобик поднял ножку на сапожок Инны, которая увлеченно беседовала с товаркой Эльзой
Нельзя быть настолько предсказуемыми, куропатки.
Фамилия, кстати, с ошибками написана.
Девочки-модераторы, спасибо. Всем, у кого Песах или Пасха: аллаху акбар. Все будет хорошо - прорвемся, золотые. 🐇🐰🐇🐰🐨
Мои сладкие куропатки, в.ы. еще никогда не были так далеко от истины. Мансур - имя из романа (Казань, врачи, горе - какой роман? М.б., кто-нибудь знает?). На.зым.б.е.к - муж моей сестры. Сатрутдинов, вроде, правильно. Я все еще девочка. 😅😂😋
Вот эту тему точно эта куропатка создала про себя сама.
Тебя зовут санитары на процедуры, а ты здесь фигней занимаешься
Это что - перепись в дурке?
Сәлам, Инна.
Мои сладкие куропатки, в.ы. еще никогда не были так далеко от истины. Мансур - имя из романа (Казань, врачи, горе - какой роман? М.б., кто-нибудь знает?). На.зым.б.е.к - муж моей сестры. Сатрутдинов, вроде, правильно. Я все еще девочка. 😅😂😋
Я знаю - роман "Белые цветы", я его раза 4 читала)))
Нет. Простой роман. Девушка полюбила татарина. Его отец славный, умный. Профессор медицины. 😀Парня звать Мансуром. Семья, мне кажется, не сложится. Отец Мансура, профессор, точно умрет.
Ну, это и есть "Белые цветы", автор - Абсалямов.
Девушка тоже татарка, Гульшагида ее звали, полюбила Мансура, но что-то у них не сложилось, Мансур женился, Г. тоже вышла замуж. Жена М. погибла когда они оба работали где-то на Севере, он вернулся в Казань иснова замутил с Г. (та к тому времени развелась). В итоге они поженились и Г. родила сына. Отец-профессор действительно умер.
Девушка тоже татарка, Гульшагида ее звали, полюбила Мансура, но что-то у них не сложилось, Мансур женился, Г. тоже вышла замуж. Жена М. погибла когда они оба работали где-то на Севере, он вернулся в Казань иснова замутил с Г. (та к тому времени развелась). В итоге они поженились и Г. родила сына. Отец-профессор действительно умер.
Я же сама из Казани, у нас эта книга в любой библиотеке есть)))
Я читала роман. Он задел душу. Абсалямов и "Белые цветы" мне ничего не говорт. Совсем.
Она к нашему подъезду пришла
Побродила - ничего не нашла
Вся ободранная, но хвост трубой
Лишь один печальный глаз голубой
Кошка беспородная
Ты сидишь голодная
Позабыта, брошена!
Что же тут хорошего?!
Мы из дома принесем молочка
Хлеб и жареные окорочка
И объедки соберем у гостей:
«Поправляйся, наша киска, толстей!»
Кошка беспородная
Ты сидишь голодная
Позабыта, брошена!
Что же тут хорошего?!
Но ночами она что-то грустит
И, возможно, никогда не простит
Тех, кто выбросить ее поспешил
Она к нашему подъезду пришла
Побродила - ничего не нашла
Вся ободранная, но хвост трубой
Лишь один печальный глаз голубой
Кошка беспородная
Ты сидишь голодная
Позабыта, брошена!
Что же тут хорошего?!
Мы из дома принесем молочка
Хлеб и жареные окорочка
И объедки соберем у гостей:
«Поправляйся, наша киска, толстей!»
Кошка беспородная
Ты сидишь голодная
Позабыта, брошена!
Что же тут хорошего?!
Но ночами она что-то грустит
И, возможно, никогда не простит
Тех, кто выбросить ее поспешил
Точно к твоему подъезду пришла? Иди проверь. И точно облезлая и страшная страдающая по тебе? А то может под боком у другого хозяина сытая и чесаная.
Что только не придумаешь чтобы опустить обидчиц. И стихи сочинять, и песни с небылицами) день и ночь сочинять и сочинять.
может, "Белые цветы" - название романа? Абдуразхман Абсалямов автор