Часто создаю опросы в этом разделе. Хочется понять, кто в них голосует. Итак, сколько вам лет?
У кого как, видимо.
Я нормально общаюсь и с теми и с другими.
А гнильца внутренняя у любого может быть и у парней тоже.
У всех по-разному. Кому-то с парнями комфортнее общаться, кому-то с женщинами.
Так то да.У меня это с детства идёт,вообще на одной волне с мальчиками,а они со мной.Но гнильцу только у взрослых мужиков замечала,ещё омерзительнее это замечать,чем у женщин.
Нет, просто вы противоречите сами себе) подруги это святое, а левые бабы - зло. Но здесь на форуме вы тем же самым левым бабам подлизываете. Всего лишь, уточняю
Ну и где примеры ? Кому я подлизываю ? В чем это выражается ? Кто эти некоторые ?
Если я люблю Вагину, ФИО и Славянку - это значит что я им подлизываю ? Ну так я и ВВ люблю ) ну типа не люблю любовью, ну ты поняла 😂 так и шо ? Ты щас меня пытаешься захуесосить или мне показалось ?
Ну и где примеры ? Кому я подлизываю ? В чем это выражается ? Кто эти некоторые ?
Если я люблю Вагину, ФИО и Славянку - это значит что я им подлизываю ? Ну так я и ВВ люблю ) ну типа не люблю любовью, ну ты поняла 😂 так и шо ? Ты щас меня пытаешься захуесосить или мне показалось ?
Вам не показалось. Просто фильтруйте свои слова, не более. Говорите, что левые бабы зло.К чему эти громкие слова и зачем? При этом, да, этим левым бабам, ведь они вам не подруги вы подлизываете.
В чем я не права?
Так то да.У меня это с детства идёт,вообще на одной волне с мальчиками,а они со мной.Но гнильцу только у взрослых мужиков замечала,ещё омерзительнее это замечать,чем у женщин.
А, ну понятно))
Чем-то сестру напоминаете, у нее хоть и есть подруги, но и полазить по деревьям с мальчишками была не против)
А я гнильцу ещё у своих одноклассников некоторых замечала, увы.
Вам не показалось. Просто фильтруйте свои слова, не более. Говорите, что левые бабы зло.К чему эти громкие слова и зачем? При этом, да, этим левым бабам, ведь они вам не подруги вы подлизываете.
В чем я не права?
А в чем подлизывание ? Ну по факту)
Ни один из этих людей меня не обидел. И что ? Я не могу к ним хорошо относиться? Я не могу быть с ними солидарна в чем-то Или мне надо спросить разрешения может ?)
А я вам задала вопрос и уже несколько раз.Не я вас за язык тянула, вы сами написали, что левые бабы это зло.И тоже не увидела ответа ни разу.Вы хоть за слова свои отвечайте и обьясняйте почему написали так.В голове у вас винегрет конечно.Извольте откланяться, мы с вами разговариваем на разных языках
Ладно, спокойной ночи всем.
А я вам задала вопрос и уже несколько раз.Не я вас за язык тянула, вы сами написали, что левые бабы это зло.И тоже не увидела ответа ни разу.Вы хоть за слова свои отвечайте и обьясняйте почему написали так.В голове у вас винегрет конечно.Извольте откланяться, мы с вами разговариваем на разных языках
А почему откланяться?) ты закинула про подхалимство и не ответила что же это значит ? Я не адресовала тебе , что зло - ты, а обобщила, ты же назвала подлизой конкретно меня, но на вопрос не ответила. Так что жду
Мне 34 скоро... плак... плак...