Гость
Статьи
Возраст аудитории …

Возраст аудитории этого форума

Часто создаю опросы в этом разделе. Хочется понять, кто в них голосует. Итак, сколько вам лет?

Опрос
Сколько вам лет?
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dashulya

Подруги это святое ) не гони
Я про левых баб, из окружения

Странная логика, а чем левые бабы не угодили?

Селеста
Dashulya

А тебя что все любят ?

Что так грубо спрашиваете?
Всем нравиться в принципе не возможно.
Если я человеку или он мне не приятен - то просто не общаюсь с ним.

Гость

Странная логика, а чем левые бабы не угодили?

Да вообще все равно. Я на них ноль внимания, в отличии от них в мою сторону.

p i n o t a g e

Я вот вообще женщин не люблю,мне с ними некомфортно.Зато с парнями всю жизнь общалась.

То же самое. Мальчики вообще хорошие. И в универе всегда мне помогали, и на работе, и просто в жизни

Dashulya

То же самое. Мальчики вообще хорошие. И в универе всегда мне помогали, и на работе, и просто в жизни

Зайки,да.Проще и без гнильцы внутренней,рядом с ними сразу такой хорошей становишься)

Гость
Dashulya

Ну понятно, вы же женщина)они ко всем так, не поверите, но ко мне также. Это инстинкт. Так а почему с женщинами не заладилось? Здесь вы не плохо подхалимничайте некоторым

Гость

Ну понятно, вы же женщина)они ко всем так, не поверите, но ко мне также. Это инстинкт. Так а почему с женщинами не заладилось? Здесь вы не плохо подхалимничайте некоторым

Подхалимничаю ? Не было такого. Если мне нравятся человек , то я не скрываю этого. Это что ли имеешь в виду ?

Гость
Dashulya

Подхалимничаю ? Не было такого. Если мне нравятся человек , то я не скрываю этого. Это что ли имеешь в виду ?

Нет, просто вы противоречите сами себе) подруги это святое, а левые бабы - зло. Но здесь на форуме вы тем же самым левым бабам подлизываете. Всего лишь, уточняю

Селеста
p i n o t a g e

Зайки,да.Проще и без гнильцы внутренней,рядом с ними сразу такой хорошей становишься)

У кого как, видимо.
Я нормально общаюсь и с теми и с другими.
А гнильца внутренняя у любого может быть и у парней тоже.
У всех по-разному. Кому-то с парнями комфортнее общаться, кому-то с женщинами.

Гость
Селеста

У кого как, видимо.

Поверьте, иногда мужчины хуже женщин бывают

Селеста

У кого как, видимо.

Так то да.У меня это с детства идёт,вообще на одной волне с мальчиками,а они со мной.Но гнильцу только у взрослых мужиков замечала,ещё омерзительнее это замечать,чем у женщин.

Гость

Нет, просто вы противоречите сами себе) подруги это святое, а левые бабы - зло. Но здесь на форуме вы тем же самым левым бабам подлизываете. Всего лишь, уточняю

Ну и где примеры ? Кому я подлизываю ? В чем это выражается ? Кто эти некоторые ?
Если я люблю Вагину, ФИО и Славянку - это значит что я им подлизываю ? Ну так я и ВВ люблю ) ну типа не люблю любовью, ну ты поняла 😂 так и шо ? Ты щас меня пытаешься захуесосить или мне показалось ?

Селеста
Гость

Поверьте, иногда мужчины хуже женщин бывают

Я это прекрасно знаю.
Нормально общаться - не значит близко. Именно друзей среди противоположного пола у меня нет.

Гость
Dashulya

Ну и где примеры ? Кому я подлизываю ? В чем это выражается ? Кто эти некоторые ?
Если я люблю Вагину, ФИО и Славянку - это значит что я им подлизываю ? Ну так я и ВВ люблю ) ну типа не люблю любовью, ну ты поняла 😂 так и шо ? Ты щас меня пытаешься захуесосить или мне показалось ?

Вам не показалось. Просто фильтруйте свои слова, не более. Говорите, что левые бабы зло.К чему эти громкие слова и зачем? При этом, да, этим левым бабам, ведь они вам не подруги вы подлизываете.
В чем я не права?

Гость
Селеста

Я это прекрасно знаю.
Нормально общаться - не значит близко. Именно друзей среди противоположного пола у меня нет.

Дружба с противоположным полом не возможна

Селеста
p i n o t a g e

Так то да.У меня это с детства идёт,вообще на одной волне с мальчиками,а они со мной.Но гнильцу только у взрослых мужиков замечала,ещё омерзительнее это замечать,чем у женщин.

А, ну понятно))
Чем-то сестру напоминаете, у нее хоть и есть подруги, но и полазить по деревьям с мальчишками была не против)
А я гнильцу ещё у своих одноклассников некоторых замечала, увы.

Гость

Вам не показалось. Просто фильтруйте свои слова, не более. Говорите, что левые бабы зло.К чему эти громкие слова и зачем? При этом, да, этим левым бабам, ведь они вам не подруги вы подлизываете.
В чем я не права?

А в чем подлизывание ? Ну по факту)
Ни один из этих людей меня не обидел. И что ? Я не могу к ним хорошо относиться? Я не могу быть с ними солидарна в чем-то Или мне надо спросить разрешения может ?)

Гость

В чем я не права?

И да, цель с которой ты пытаешься меня задеть ? Зачем это ?🤷🏽‍♀️

Гость
Dashulya

А в чем подлизывание ? Ну по факту)
Ни один из этих людей меня не обидел. И что ? Я не могу к ним хорошо относиться? Я не могу быть с ними солидарна в чем-то Или мне надо спросить разрешения может ?)

А чем вас левые бабы, которых вы называете злом обидели? Вас гнобили в школе?

Гость

А чем вас левые бабы, которых вы называете злом обидели? Вас гнобили в школе?

Что такое подлизывание ? Я задала вопрос это уйму раз, но ответа не увидела ни разу

Гость
Dashulya

Что такое подлизывание ? Я задала вопрос это уйму раз, но ответа не увидела ни разу

А я вам задала вопрос и уже несколько раз.Не я вас за язык тянула, вы сами написали, что левые бабы это зло.И тоже не увидела ответа ни разу.Вы хоть за слова свои отвечайте и обьясняйте почему написали так.В голове у вас винегрет конечно.Извольте откланяться, мы с вами разговариваем на разных языках

Селеста
Гость

Дружба с противоположным полом не возможна

И почему сразу не возможна?
Тут написали, что с парнями общаться им намного приятнее, чем с девушками.
Может дружбы прям сильной и не будет, но хорошие товарищеские отношения - вполне.

Селеста

Ладно, спокойной ночи всем.

Гость

А я вам задала вопрос и уже несколько раз.Не я вас за язык тянула, вы сами написали, что левые бабы это зло.И тоже не увидела ответа ни разу.Вы хоть за слова свои отвечайте и обьясняйте почему написали так.В голове у вас винегрет конечно.Извольте откланяться, мы с вами разговариваем на разных языках

А почему откланяться?) ты закинула про подхалимство и не ответила что же это значит ? Я не адресовала тебе , что зло - ты, а обобщила, ты же назвала подлизой конкретно меня, но на вопрос не ответила. Так что жду

Заокеанский гость
Valeri

24, в июле 25.

Ты откуда?

Гость

Мне 34 скоро... плак... плак...

Гость
Dashulya

Я в жизни не ***. Ты меня не знаешь )

Да конечно, все мы тебя знаем.

Гость
Dashulya

Можно конкретнее. Секс я люблю , да. Но это ж не значит что я бл дь

А ещё ты не моешься

Гость
Гость

Именно)) Дашуля любит приукрасить, а может кто его знает

И про любовь к жопенному сексу тоже приукрашивает?

Гость
Гость

На этом форуме никто друг друга не любит. Ничего страшного

Не правда, я люблю Серебрянную Книгу и барачника

Лечащий врач Эльзы

Кажется я где-то это слышал... "Дети против волшебников" кажется, там такая героиня была.

Из мультика "Рики Тики Тави", вроде)

Гость
Тиратрон Холодный

5 июля 48 будет. Старый седой pidaras. Что делать?

Валера, ты *** что ли?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема