Часто создаю опросы в этом разделе. Хочется понять, кто в них голосует. Итак, сколько вам лет?
16
В феврале исполнилось 23 года.
Не могу понять,кого все таки больше
Ну судя по тем извращениям в комментариях и фото пяточки которую вы здесь выставляли, вы не такая? Сами себе противоречите
Пяточки))
Ты видишь это каждый день в инсте , летом на море и в зеркале каждый день. И разве ты этому удивляешься? Нет)
В сексе я люблю плюс минус то же, что и все. Но я удивлена что здесь чуть ли не каждая первая член в рот не брала. Это враньё ) а я- честная;)
Пяточки))
Ты видишь это каждый день в инсте , летом на море и в зеркале каждый день. И разве ты этому удивляешься? Нет)
В сексе я люблю плюс минус то же, что и все. Но я удивлена что здесь чуть ли не каждая первая член в рот не брала. Это враньё ) а я- честная;)
Я думаю,ей показалось,что у тебя 100500 партнёров было,судя по красочным описаниям
23. 19 июля будет 24.
Вот и я о том. Видела только комментарии о сексе. Какие то другие темы, а их здесь море - ее участия не заметила.
Ну я же права )) из 10000!!! Карл! Из 10 тыс коментов, ты увидела только это )) это не я пишу только о сексе, это ты видишь его везде) почему ? Хз) может хорошего крепкого члена не хватает ?
Да не все )) не все
Это ты видишь их. Я же не пишу тебе. Потому что у тебя и акка нет. А есть только цифры. А ты следишь за мной и я тебя чем-то раздражаю. Прости ) я всегда такой была. Девочки меня не любят🤷🏽♀️
Вам обсуждать больше нечего, кроме как любовь Дашули к сексу?🤦