Гость
Статьи
Возраст аудитории …

Возраст аудитории этого форума

Часто создаю опросы в этом разделе. Хочется понять, кто в них голосует. Итак, сколько вам лет?

Опрос
Сколько вам лет?
Автор
84 ответа
Последний — Перейти

24, в июле 25.

Valeri

24, в июле 25.

5 июля 48 будет. Старый седой pidaras. Что делать?

Valeri

24, в июле 25.

Ты такая лапуля) всегда приятные у тебя вежливые комментарии всем) 🌸

гость911
Эльза

не подкатывай к ней то, чего у тебя нет.

Гость
Тиратрон Холодный

Светка так называла?

Тиратрон Холодный

Ничего себе, вы ласково себя называете) 48 лет.. разве старый?))

Лечащий врач Эльзы

16

Эльза

Спасибо, конечно) но комментарии надо заметить на честность , не всегда вежливые.

Принцесса Эльза

В феврале исполнилось 23 года.

Гость

Светка так называла?

О, Нагайна меня ещё и не так "ласкала", я до сих пор эти её слова осмыслить не могу.
На работе с пацанами кого-то обсуждали и вынесли вердикт -- старый лысый толстый pidaras, но не я, я седой... Да не суть важно...

Гость
Эльза

А мне Вы нравитесь :) хоть и не вежливая Вы

Гость
Тиратрон Холодный

О, Нагайна меня ещё и не так "ласкала", я до сих пор эти её слова осмыслить не могу.
На работе с пацанами кого-то обсуждали и вынесли вердикт -- старый лысый толстый pidaras, но не я, я седой... Да не суть важно...

Да,страсти мордасти ещё те у Вас были,

Тиратрон Холодный

Нагайна.. надо же так прозвать 😄

Гость

Да,страсти мордасти ещё те у Вас были,

Зато весело, обхохочешься... Сейчас, а тогда не очень конечно было... Вспоминаю с улыбкой...

Не могу понять,кого все таки больше

Лечащий врач Эльзы
Valeri

Нагайна.. надо же так прозвать 😄

Кажется я где-то это слышал... "Дети против волшебников" кажется, там такая героиня была.

24

Гость
Лечащий врач Эльзы

Кажется я где-то это слышал... "Дети против волшебников" кажется, там такая героиня была.

Кобра из мультфильма Рикки Тики Тава😊

Гость

Кобра из мультфильма Рикки Тики Тава😊

А муж Нагайны был кобр Наг, но он был не такой агрессивный.

Гость
Тиратрон Холодный

А муж Нагайны был кобр Наг, но он был не такой агрессивный.

Какая прелесть

Dashulya

24

Нашёл фото Хелены Бонем Картер в роли Королевы из "Алисы в Зазеркалье" с красными волосами. Она там такая хорошенькая, прелесть прямо таки!

Тиратрон Холодный

Нашёл фото Хелены Бонем Картер в роли Королевы из "Алисы в Зазеркалье" с красными волосами. Она там такая хорошенькая, прелесть прямо таки!

Ахахахха)) Боже , я и не знала что это она 😂

Гость
Dashulya

24

И вы уже такая blядь

Гость

И вы уже такая blядь

Я в жизни не ***. Ты меня не знаешь )

Гость
Dashulya

Я в жизни не ***. Ты меня не знаешь )

Возможно и так, но судя по вашим постам здесь - сложилось такое впечатление

Гость

Возможно и так, но судя по вашим постам здесь - сложилось такое впечатление

Можно конкретнее. Секс я люблю , да. Но это ж не значит что я бл дь

Гость
Dashulya

Можно конкретнее. Секс я люблю , да. Но это ж не значит что я бл дь

Ну судя по тем извращениям в комментариях и фото пяточки которую вы здесь выставляли, вы не такая? Сами себе противоречите

Гость

Ну судя по тем извращениям в комментариях и фото пяточки которую вы здесь выставляли, вы не такая? Сами себе противоречите

Пяточки))
Ты видишь это каждый день в инсте , летом на море и в зеркале каждый день. И разве ты этому удивляешься? Нет)
В сексе я люблю плюс минус то же, что и все. Но я удивлена что здесь чуть ли не каждая первая член в рот не брала. Это враньё ) а я- честная;)

Гость

О, а почему я пяточку не видел? Жаль, Дашуля, что Вы в... А я в... Интересно было бы повидаться, языками потрепаться! Я в хорошем смысле этого выражения!

Гость
Dashulya

Пяточки))
Ты видишь это каждый день в инсте , летом на море и в зеркале каждый день. И разве ты этому удивляешься? Нет)
В сексе я люблю плюс минус то же, что и все. Но я удивлена что здесь чуть ли не каждая первая член в рот не брала. Это враньё ) а я- честная;)

Ну уж через чур честная

Dashulya

Пяточки))

Я думаю,ей показалось,что у тебя 100500 партнёров было,судя по красочным описаниям

Гость

Ну уж через чур честная

Вообще то мое поведение - должно быть плюс минус типичным для всех пользователей АНОНИМНОГО форума)) но некоторые даже здесь строят из себя что-то. Ох уж эти люди )

p i n o t a g e

Я думаю,ей показалось,что у тебя 100500 партнёров было,судя по красочным описаниям

Я так же думаю 👏
Народ любит додумывать и воображать

Гость
p i n o t a g e

Именно)) Дашуля любит приукрасить, а может кто его знает

Селеста

23. 19 июля будет 24.

Гость

Ну пока я поняла одно,Даша любит секс,секс и секс.Больше ничего не знаю)

Гость
p i n o t a g e

Ну пока я поняла одно,Даша любит секс,секс и секс.Больше ничего не знаю)

Вот и я о том. Видела только комментарии о сексе. Какие то другие темы, а их здесь море - ее участия не заметила.

Гость

Не то чтобы. Все факты - правда. Просто когда я пишу что люблю анал или секс по 2 часа с элементами насилия - это ж не значит что я так каждый свой вечер провожу )) так что каждый видит что то своё

Гость
Dashulya

Не то чтобы. Все факты - правда. Просто когда я пишу что люблю анал или секс по 2 часа с элементами насилия - это ж не значит что я так каждый свой вечер провожу )) так что каждый видит что то своё

Почему об этом не пишут другие? Или вы думаете они сексом меньше вашего занимаются?

Гость

Вот и я о том. Видела только комментарии о сексе. Какие то другие темы, а их здесь море - ее участия не заметила.

Ну я же права )) из 10000!!! Карл! Из 10 тыс коментов, ты увидела только это )) это не я пишу только о сексе, это ты видишь его везде) почему ? Хз) может хорошего крепкого члена не хватает ?

Гость
Dashulya

Ну я же права )) из 10000!!! Карл! Из 10 тыс коментов, ты увидела только это )) это не я пишу только о сексе, это ты видишь его везде) почему ? Хз) может хорошего крепкого члена не хватает ?

Обождите, следуя вашей логике, вам самой его не хватает, т.к у вас все комментарии про секс

Гость

Обождите, следуя вашей логике, вам самой его не хватает, т.к у вас все комментарии про секс

Да не все )) не все
Это ты видишь их. Я же не пишу тебе. Потому что у тебя и акка нет. А есть только цифры. А ты следишь за мной и я тебя чем-то раздражаю. Прости ) я всегда такой была. Девочки меня не любят🤷🏽‍♀️

Селеста

Вам обсуждать больше нечего, кроме как любовь Дашули к сексу?🤦

Гость
Dashulya

Да не все )) не все
Это ты видишь их. Я же не пишу тебе. Потому что у тебя и акка нет. А есть только цифры. А ты следишь за мной и я тебя чем-то раздражаю. Прости ) я всегда такой была. Девочки меня не любят🤷🏽‍♀️

На этом форуме никто друг друга не любит. Ничего страшного

Гость

На этом форуме никто друг друга не любит. Ничего страшного

Меня и в жизни не любят. Я привыкла. Благо с мужчинами иначе) меня даже папа любит больше чем мама))

Гость
Dashulya

Меня и в жизни не любят. Я привыкла. Благо с мужчинами иначе) меня даже папа любит больше чем мама))

Может это вам кажется, что женщины не любят? Отчего, вы плохая подруга, не умеете дружить?

Селеста
Dashulya

Ну, по крайней мере папа любит, уже хорошо)))

Селеста

Ну, по крайней мере папа любит, уже хорошо)))

А тебя что все любят ?

Гость

Может это вам кажется, что женщины не любят? Отчего, вы плохая подруга, не умеете дружить?

Подруги это святое ) не гони
Я про левых баб, из окружения

Dashulya

Я вот вообще женщин не люблю,мне с ними некомфортно.Зато с парнями всю жизнь общалась.

Предыдущая тема