Гость
Статьи
Форумчане, будьте …

Форумчане, будьте осторожны!

Вынужден вам сообщить что наши пациенты периодически проникают на форум и пишут всякие глупости и гадости. Не принимайте близко к сердцу такие сообщения. Будьте добрее и хорошего вам дня!

Лечащий врач Эльзы
16 ответов
Последний — Перейти

Да её уже давно все на*ер послали и её темы никто даже не открывает.

Гость

Да тут и так банят постоянно, меня уже дважды банили демоны, хотя я себя веду прилично

Луна
Milana

Да её уже давно все на*ер послали и её темы никто даже не открывает.

Ты же только что сама отписывала в теме Эльзы. Кто бы ее, Эльзу, послал? она классная, с изюминкой. Или ты про Принцессу?

Луна

Ты же только что сама отписывала в теме Эльзы. Кто бы ее, Эльзу, послал? она классная, с изюминкой. Или ты про Принцессу?

Я про сумасшедшую Принцессу

Гость
Гость

Да тут и так банят постоянно, меня уже дважды банили демоны, хотя я себя веду прилично

очень много появилось организмов с тонкой душевной организацией. когда на их посты отвечают прямо, без сюсюканий, они поднимают вой об оскорблении.

Да ладно. Вы по каким морям плаваете Кэп? Карибское? Тасманово?

Гость
Ɐльма 🖤

Да ладно. Вы по каким морям плаваете Кэп? Карибское? Тасманово?

Лаптевых

Я заметила 😄

Один из пациентов, а сожалению, лечащий врач Эльзы - спешу сообщить. Периодически сбегает из клетки. Ловим. Почергу ему теплую в ректум.

Гость
Инна Вагина

Один из пациентов, а сожалению, лечащий врач Эльзы - спешу сообщить. Периодически сбегает из клетки. Ловим. Почергу ему теплую в ректум.

Тебя вместе с куропатками тоже подлечить бы.

Инна Вагина
Гость

Тебя вместе с куропатками тоже подлечить бы.

Грабли дрочливые прочь от куропаток!

Гость
Инна Вагина

Грабли дрочливые прочь от куропаток!

интересно, какие они на вкус?

Инна Вагина
Гость

интересно, какие они на вкус?

Как цыплята.

Гость
Инна Вагина

Как цыплята.

можно наверно на вертеле их готовить? вино к ним естественно белое подают?

Инна Вагина
Гость

можно наверно на вертеле их готовить? вино к ним естественно белое подают?

Я люблю джин с тоником Wild Berry.
Куропаток, наверное, можно с шампанским наворачивать. Я больше люблю живых, поэтому ничего посоветовать не могу. У нас здесь Христос воскрес. Колокола звенят. Обнимашек, клубничек и радости вам.

Гость
Инна Вагина

Я люблю джин с тоником Wild Berry.
Куропаток, наверное, можно с шампанским наворачивать. Я больше люблю живых, поэтому ничего посоветовать не могу. У нас здесь Христос воскрес. Колокола звенят. Обнимашек, клубничек и радости вам.

воистину воскрес

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: