Я, Принцесса Предтеч Эльза, официально заявляю следующее:
Наконец-то мне удалось найти хорошего лечащего психиатра, и он мне прописал подходящие для меня лекарства, которые я отныне принимаю. Благодаря этому мне стало гораздо лучше. Я отказываюсь от своей нелепейшей писанины про предтечных амазонок и отныне верю в эволюционную природу происхождения жизни на Земле. Более того за пределами земли никаких предтеч не существует! Это всё было фантазией моего нездорового мозга. Я теперь такая же, как вы. Простите меня форумчане☹😢😭
Нет, бе ана..ого покаяния на видео .. нееее
Ёоптать. Неожиданно.
Зря стараешься. Её уже не вылечить. Она сейчас на Бетельгейзе. До неё 600 световых лет. Ни один психиатр до неё не доберётся.
И теперь ты больше не будешь с нами общаться?👽 С нами. С твоими голосами?
Я с удовольствием читаю Ваши труды, уважаемая Эльза, и настаиваю, чтобы Вы дальше писали в этом же духе. Я не всё могу осмыслить своим умишком, но это уже мои проблемы. Жду новых познавательных рассказов.
я опять трахаю подушку
вся квартира в перьях
подарите мне веник, нужно подмести
пылесос не предлагайте
я трахаю пылесос
и у меня там застревает питюн
Тупая вниманиеблядь бесполезная
Что за таблеточки? Мне тоже надо.
Эльза,у тебя раздвоение личности,13 и 14 часть выкладывает кто?Таблеточки твои фуфло
С возвращением на землю, заяц! 😘
Вот, кстати, моё новое мировоззрение:
Эволюция материи.
Как формировалась материя? В первые мгновения после Большого взрыва образовалась асимметрия между частицами и античастицами, что привело к появлению первых элементарных частиц. Они в свою очередь начали формироваться в более сложные формы материи. Три кварка соединенные глюонами под сильным воздействием образовали протон. Электрон вращающийся под воздействием электромагнетизма вокруг протона сформировал атом водорода, а также другие более сложные химические элементы таблицы Менделеева. Атомы начали объединяться и создавать молекулы. Молекулы формировали более сложные соединения органеллы – так появилась клетка. Клетки кооперировались и создавали органы более сложной живой материи. Сложная живая материя осознала себя и начала эксплуатировать ресурсы Земли, формировавшиеся на протяжении миллиардов лет, удовлетворяя свои эгоистические потребности и попутно выделяя большое кол-во углекислого газа, пластика и других отходов жизнедеятельности, тем самым засоряя свою среду обитания – так появилось современное постиндустриальное человечество. Какие выводы из этого всего можно сделать? Очевидно, что материя имеет свойство усложняться, по крайней мере так было на протяжении почти 14 млрд. лет с момента образования Вселенной. Комфортные условия Земли позволили организоваться уникальной форме материи под названием жизнь. Почему жизнь считается уникальной организацией материи? Потому что человеки - наиболее сложная организация жизни на Земле – до сих пор не смогли найти подтверждений существования подобной формы взаимодействия материи за пределами своего шарика. Означает ли это что они одиноки в этой постоянно расширяющейся Вселенной? Это скрыто в тумане будущего - земляне пока не могут дать ответ на этот вопрос.
И спокойной ночи, земляне!
Ты не Эльза.