То пишут, что он с Камчатки, то Сызрань? Откуда он?
С Зимбабве
Народ вы задолбали. Других тем нет? Сначало ФИОшку затравили, но ее хоть заслужено, теперь *** с Борщом. Это у кого то обострение или вас *** так своё распирает. Может что нибудь другое обсудим?
Если борщ, то, наверное, он не из Сызрани, а из свёклы?
бабы говорят, он с Тольятти
Не сочиняйте. Я из села Пеньки Моршанского района Тамбовской области.
Из воспалённого мозга-Борщ это Галя58 лет,с.Е баньки
Инна, здравствуйте.
Чем люди живут в таких местах? Едешь на автобусе Элиста -- Хренодар, на Ставропольщине полно полузаброшенных хуторов, но у всех очень приличные дома, во дворах машины, деревья плодовые, всё такое. Где люди ₽ зарабатывают?
Инна, здравствуйте.
Чем люди живут в таких местах? Едешь на автобусе Элиста -- Хренодар, на Ставропольщине полно полузаброшенных хуторов, но у всех очень приличные дома, во дворах машины, деревья плодовые, всё такое. Где люди ₽ зарабатывают?
Валера, откуда я знаю? Я в Германии росла. Гуглила недвижимость. Хорошую виллу за 1000000 рублей продают. Дома красивые.
Мда уж... Я два месяца примерно в таком же калмыцком улусе прожил, но тосковать некогда было, мы там работали. Весной когда зелень расцветает гораздо веселее естессно, но долго там нельзя быть, начинает крыхан срывать.
Народ вы задолбали. Других тем нет? Сначало ФИОшку затравили, но ее хоть заслужено, теперь *** с Борщом. Это у кого то обострение или вас *** так своё распирает. Может что нибудь другое обсудим?
ФИО сама дала повод затравить себя. Предупреждал ведь её, что нет смысла оправдываться здесь и что то пытаться доказать. Да пусть стараются. Получится ли? Невозможно затравить тех кого нет.
Можете ругацца. ФИО, если это её настоящие фото были, весьма привлекательная женщина.
Из Занзибара он. Разве вы еще не поняли? Вот дурачье то.
Нет, вы сами все это играете. Без моей режессуры обошлось. Меня не настолько привлекает ситуация, чтобы ее создавать и развивать. Наоборот, я стараюсь угомонить все по мере сил.
Я чуть-чуть только могу подтолкнуть туда или сюда, посмотреть, что происходит или что из этого выйдет.
Нет, вот здесь ты что-то путаешь. Или уже я не врубаюсь))
11 месяцев назад мы не были знакомы, насколько я это себе представляю.
Хотя я и талант - да))
Это ты во всем виновата. Ты уничтожила Борща, ты спалила ФИО. Ты подставила кабеля. Из-за тебя принцесса Эльза улетела от нас. По твоей вине Эльза каждый день уходит с форума. Пытаешься обелить себя? Во всем виновата ты и только ты.
Это ты во всем виновата. Ты уничтожила Борща, ты спалила ФИО. Ты подставила кабеля. Из-за тебя принцесса Эльза улетела от нас. По твоей вине Эльза каждый день уходит с форума. Пытаешься обелить себя? Во всем виновата ты и только ты.
Это все моя дурацкая натура))) Ну да я немного подставила Кобеля, но он и сам подставился)) Я зашла, не разобравшись немного к нему потянулась, он немного отреагировал. Фио начала бросаться на обоих. Закрутилась вся эта неразбериха.
С Инной я тебя перепутала тоже поначалу, как и многие. Ты в курсе. Но Инна - нет, поэтому мои извинения ей и котикам. Инна, ничего не понимая встряла в ситуацию и запутала все еще больше)) Хотя она теперь почти друг и мы ее обязательно возьмем в поселок ее мечты, после того как перестанем кочевать из СЫзрани на Камчатку и обратно))
Брэнд Борщ и правда потрескивает по швам, но зато стал больше виден человек Борщ. Я вовсе не за то, чтобы его вытаскивать целиком на поверхность, но то, что всплыло над брэндом мне нравится. Очень.
Это все моя дурацкая натура))) Ну да я немного подставила Кобеля, но он и сам подставился)) Я зашла, не разобравшись немного к нему потянулась, он немного отреагировал. Фио начала бросаться на обоих. Закрутилась вся эта неразбериха.
С Инной я тебя перепутала тоже поначалу, как и многие. Ты в курсе. Но Инна - нет, поэтому мои извинения ей и котикам. Инна, ничего не понимая встряла в ситуацию и запутала все еще больше)) Хотя она теперь почти друг и мы ее обязательно возьмем в поселок ее мечты, после того как перестанем кочевать из СЫзрани на Камчатку и обратно))
Брэнд Борщ и правда потрескивает по швам, но зато стал больше виден человек Борщ. Я вовсе не за то, чтобы его вытаскивать целиком на поверхность, но то, что всплыло над брэндом мне нравится. Очень.
а можно поподробнее о человек-борщ
я записываю))
Да не ты это сделала, ты слишком тупенькая)
Какие-то вы все очень грустные персонажи, куропатки. :(
Мне вот эту фигню, кстати, практически слово в слово писала Инна, когда троллила под твоим же именем. От вас точно мозги в голове заплетутся, задымятся и набекрень съедут)))
Но я стараюсь держаться и смотреть на все трезвым взглядом))