Если да, то в какую сторону?
Кого из форумчан изменил форум по вашему мнению? #форум
Принцесса Эльза и её откровения предтечных амазонок изменили моё нежное чувственное женское сознание полностью!
Изменил, три раза девочки отрыли глаза на такиииих мудаков. А всего лишь стоило честно изложить ситуацию про отношения и мне разложили их по полочкам. И я избежала неприятностей.
Да изменил, разумеется в лучшую сторону
кажется я хуже стала, стерва какая то
Я вообще не знаю что я здесь делаю.. наверное, этот форум просто отличный способ оторваться хоть на время от своей реальности, которая мне сейчас не нравится.
Да изменил!тут я узнал про белых и пушистых женщин,они всё таки существуют!
а то в реальности,одни змеи в юбках попадаются😊
меня нет. нужно ведь уметь отсеивать частицы истины в бесконечном потоке флуда.
Без форума не знала бы, что существуют плёночники. И что очень много женщин-терпил, которых бьют, унижают, насильно трахают в рот и в попу, заставляют глотать сперму. И что они в ужасе от этого, но не бросают своих садистов. Наверно думают, что если рядом штаны, то это и есть самое большое достижение в жизни женщины.
Да изменил. Я стал думать о женщинах хуже.
Нет, и негатива очень много прочитала
Да, я стала жесткой циничной бабой.
И *** теперь насквозь вижу.
Без форума не знала бы, что существуют плёночники. И что очень много женщин-терпил, которых бьют, унижают, насильно трахают в рот и в попу, заставляют глотать сперму. И что они в ужасе от этого, но не бросают своих садистов. Наверно думают, что если рядом штаны, то это и есть самое большое достижение в жизни женщины.
Они действительно в ужасе от этого, или они втайне (завуалировано) хвастаются ?
О многом я тут узнала...
Как что полагаю, да, изменил.
Ну, зато нашла приятельниц по переписке.
Да помойка это. Где все друг другу срут. Много тем разводок, озлобленных мужиков, эскортниц которые гордятся своим прошлым.Может раньше и было здесь хорошо, но только не сейчас
Да помойка это. Где все друг другу срут. Много тем разводок, озлобленных мужиков, эскортниц которые гордятся своим прошлым.Может раньше и было здесь хорошо, но только не сейчас
Это вы зря! Очень интнресные личности встретились на пути. И чего это вы решили, что исповедь озлобленного мужика или экскортницы не заслуживают внимания?
Это вы зря! Очень интнресные личности встретились на пути. И чего это вы решили, что исповедь озлобленного мужика или экскортницы не заслуживают внимания?
Вот когда данные твои сюда просочатся по твоей наивности и какой нибудь сумасшедший начнет тебя травить как ФИО, *** тогда по другому запоешь.Опасное место. Включи голову свою.
Очень изменил.
Наконец то мне открыли глаза на истинную суЧность и мышление мужчин.
До форума я была ГОРАЗДО лучшего мнения о них,сейчас просто шарахаюсь,никого к себе не подпускаю,но,считаю это благом.
Форум,анонимные откровения мужчин помогли избежать многих ошибок в общении,я стала более жестче и циничнее,больше любить себя.
Спасибо Вумену.👍
Очень изменил.
Наконец то мне открыли глаза на истинную суЧность и мышление мужчин.
До форума я была ГОРАЗДО лучшего мнения о них,сейчас просто шарахаюсь,никого к себе не подпускаю,но,считаю это благом.
Форум,анонимные откровения мужчин помогли избежать многих ошибок в общении,я стала более жестче и циничнее,больше любить себя.
Спасибо Вумену.👍
Это ужасно! А вы знаете, вообщето и нормальные есть, вы о них забыли.
Да, наверное все-таки он немного изменил мое мировоззрение, стала как то более жестче чтоли, немного "стервозинки" появилось))) но я думаю, что мне это и надо было в моем характере. Пришла сюда за советом в одной ситуации, думала форум женский - помогут, поддержат, дадут совет..., а здесь такого начиталась в начале, честно была в шоке. Сначала было неприятно читать негативные и агрессивные комментарии, а потом научилась отвечать "взаимностью", и та ситуация тоже помогла немного закалить мой характер, так что да, изменил, я считаю в лучшую сторону))))