Гость
Статьи
Привет от Инны, …

Привет от Инны, куропатки!

#ИннаВагина #любовь #радость #счастье #нежность  Ну, здорово! Буду сутки сидеть на модерации. Потом забанят.

Опрос
Зачем, ну, зачем я залогинилась?
38 ответов
Последний — Перейти

Инна, здравствуйте ещё раз!

Гость

Привет-привет

Привет!.

Гость

Пошел отсюда тролль

говорящая вагина, когда тебя уже забанят навечно?

Девочки-модераторы, Сережа Кротов написал "говорящая вагина", зачем вы удалили не весь коммент, а только эти два слова? Я считаю, что Сережа Кротов имеет право на личное мнение.

Ребята, голосуйте за котикеш - и получите мульярд пунктов в карму. Всех обнимаю. Пусть вас кто-то нибудь искренне полюбит. 😍😘😍

Тиратрон Холодный

Инна, здравствуйте ещё раз!

Привет, Валера!

Малина986®

Привет!.

Привет, ягодка! Сладкого дня. 🤗

Инна Вагина

Девочки-модераторы, Сережа Кротов написал "говорящая вагина", зачем вы удалили не весь коммент, а только эти два слова? Я считаю, что Сережа Кротов имеет право на личное мнение.

Спасибо большое, девочки-модераторы, что вернули два слова. Сережа вам благодарен. И я тоже. Обнимаю. Все будет хорошо. 🌺🌺🌺

Инна Вагина

Спасибо большое, девочки-модераторы, что вернули два слова. Сережа вам благодарен. И я тоже. Обнимаю. Все будет хорошо. 🌺🌺🌺

Я вас залайкала!

Инна Вагина

кто то из модерации неровно ко мне дышит. на ледях говорили, что я модератор, тут говорят что я админ.

Инна Вагина

Я вас залайкала!

И, да, хотелось бы поинтересоваться: на фоне интеллектуалов Сереж - когда же меня забанят навечно?

Гость

За что бан-то, Инна Вaгиновна?

Инна Вагина

И, да, хотелось бы поинтересоваться: на фоне интеллектуалов Сереж - когда же меня забанят навечно?

здешняя модерация очень мягкая, навечно не забанят. ну или новенький ящик сделаешь, и флуди дальше. на ледях тоже Вагина была, уж не ты ли это?

Гость

За что бан-то, Инна Вaгиновна?

Просто так. У Нади зачесалось.

Я больше никогда не отвечу Кротову. Никогда не отвечу ***.
Просто, чтобы знали.

Гость
Инна Вагина

Я больше никогда не отвечу Кротову. Никогда не отвечу ***.
Просто, чтобы знали.

А чем они вас обидели. Расскажите. Может проработаем травму🙂

Ё маё, поздравляю, с официальными отношениями с вуманом)))

Моногамус

кто то из модерации неровно ко мне дышит. на ледях говорили, что я модератор, тут говорят что я админ.

так вот кто вагину банит постоянно...

Батошка

А вот и модераторы подтянулись ;)

Батошка

Ты себя выдала, когда - непонятно почему - начала называть меня вагиной с маленькой буквы. Дешевый ты модератор, Батон!

Батошка

не не, я не при делах.

Инна Вагина

Ты себя выдала, когда - непонятно почему - начала называть меня вагиной с маленькой буквы. Дешевый ты модератор, Батон!

😳что? причем тут буква? Прости если обидела, я не вкладывала никакого смысла в это...

Моногамус

не не, я не при делах.

ну ....как выяснилось я при делах....

Общайтесь! Батоша, Кротяша, вы друг друга заслужили.

Инна Вагина

для тебя я Сергей Анатольевич.

Батошка

ну ....как выяснилось я при делах....

срисовали нас, ш.у.х.е.р!

Инна Вагина

Что за негатив? Вообще, если подозревать кого-то в модерстве так это в первую очередь тебя. т.к. не поймешь что ты за персонаж - Инна, Рина, Борщ, или кто то там еще... даже не понятно мальчик или девочка...
блин, мне нравилось с тобой общаться как с Инной. Теперь вообще ничего не понимаю... Может ты просто говоришь, что тебя якобы банят, а сама тем временем превращаешься в другого персонажа форума...

Моногамус

срисовали нас, ш.у.х.е.р!

да п.з.д.ц. общаешься с человеком,а он тебе нож в бочину...

Батошка

это вуман, тут такое в порядке вещей.

Батошка

у меня опять зависает этот глючный сайт, так что до вечера.

Батошка

😳что? причем тут буква? Прости если обидела, я не вкладывала никакого смысла в это...

Сказки не рассказывай! Прости, если буду называть тебя теперь Гавношка. А что такого???

Батошка

Это про тебя! Ты мне нравилась.
Не надо Кротову мошонку лизать. Ей цена 0.00 ( в твоей валюте).

Гость

У чувака совсем крыша уехала

Котишки победили! Ура. Всем по клубнике ростом с котишку. 🍓🍓🍓

Батошка

Что за негатив? Вообще, если подозревать кого-то в модерстве так это в первую очередь тебя. т.к. не поймешь что ты за персонаж - Инна, Рина, Борщ, или кто то там еще... даже не понятно мальчик или девочка...
блин, мне нравилось с тобой общаться как с Инной. Теперь вообще ничего не понимаю... Может ты просто говоришь, что тебя якобы банят, а сама тем временем превращаешься в другого персонажа форума...

Рина - это тоже я??? На самом деле, я - Батошка.
Извини. Ты почему-то начала в меня тыкать ножичком в своих комментарчиках. Зачем? Я тебя не обижала. Обижать вообще никого не надо. Это лишнее.

Гость
Инна Вагина

Рина - это тоже я??? На самом деле, я - Батошка.
Извини. Ты почему-то начала в меня тыкать ножичком в своих комментарчиках. Зачем? Я тебя не обижала. Обижать вообще никого не надо. Это лишнее.

у батошки - мандавошки
чешется

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: