#ИннаВагина #любовь #радость #счастье #нежность Ну, здорово! Буду сутки сидеть на модерации. Потом забанят.
Инна, здравствуйте ещё раз!
Привет-привет
Пошел отсюда тролль
говорящая вагина, когда тебя уже забанят навечно?
Девочки-модераторы, Сережа Кротов написал "говорящая вагина", зачем вы удалили не весь коммент, а только эти два слова? Я считаю, что Сережа Кротов имеет право на личное мнение.
Ребята, голосуйте за котикеш - и получите мульярд пунктов в карму. Всех обнимаю. Пусть вас кто-то нибудь искренне полюбит. 😍😘😍
Девочки-модераторы, Сережа Кротов написал "говорящая вагина", зачем вы удалили не весь коммент, а только эти два слова? Я считаю, что Сережа Кротов имеет право на личное мнение.
Спасибо большое, девочки-модераторы, что вернули два слова. Сережа вам благодарен. И я тоже. Обнимаю. Все будет хорошо. 🌺🌺🌺
За что бан-то, Инна Вaгиновна?
Я больше никогда не отвечу Кротову. Никогда не отвечу ***.
Просто, чтобы знали.
Ё маё, поздравляю, с официальными отношениями с вуманом)))
Общайтесь! Батоша, Кротяша, вы друг друга заслужили.
Что за негатив? Вообще, если подозревать кого-то в модерстве так это в первую очередь тебя. т.к. не поймешь что ты за персонаж - Инна, Рина, Борщ, или кто то там еще... даже не понятно мальчик или девочка...
блин, мне нравилось с тобой общаться как с Инной. Теперь вообще ничего не понимаю... Может ты просто говоришь, что тебя якобы банят, а сама тем временем превращаешься в другого персонажа форума...
У чувака совсем крыша уехала
Котишки победили! Ура. Всем по клубнике ростом с котишку. 🍓🍓🍓
Что за негатив? Вообще, если подозревать кого-то в модерстве так это в первую очередь тебя. т.к. не поймешь что ты за персонаж - Инна, Рина, Борщ, или кто то там еще... даже не понятно мальчик или девочка...
блин, мне нравилось с тобой общаться как с Инной. Теперь вообще ничего не понимаю... Может ты просто говоришь, что тебя якобы банят, а сама тем временем превращаешься в другого персонажа форума...
Рина - это тоже я??? На самом деле, я - Батошка.
Извини. Ты почему-то начала в меня тыкать ножичком в своих комментарчиках. Зачем? Я тебя не обижала. Обижать вообще никого не надо. Это лишнее.