Я очень переживаю за форумчанку Герду.Она очень любит Аркадия Борща, ждет приглашения в Сызрань, и пока она одиноко грустит возле окна.Подскажите как соединить влюбленных? *** обижает ее и не дает им быть вместе
Герда должна сама отправиться в путь, как её знаменитая тёзка
А не куковать у окошка
Бывает
Он реально из Сызрани? Ахахахахпхпха 😂
она поржать вроде любит, а аркашка любит пиво. надо задобрить камыша пирогами
Борщ Аркадий переехал с Камчатки в Сызрань? Какая насыщенная у форумчан жизнь. Думаю переехать в село Пеньки Моршанского района Тамбовской области. Как считаете: стоит? Пресмотрела домик за 1000000 рублей. Исполню мечту. Хочу замуж за россиянина и гражданство.
Борщ Аркадий переехал с Камчатки в Сызрань? Какая насыщенная у форумчан жизнь. Думаю переехать в село Пеньки Моршанского района Тамбовской области. Как считаете: стоит? Пресмотрела домик за 1000000 рублей. Исполню мечту. Хочу замуж за россиянина и гражданство.
Сделай благое дело, загноби Герду.Я тебе готова даже заплатить.
Лучше Герду. Ее зад посочнее будет
Вы меня достали оба. Если ты Борщ не угомонишь свою дыру, я выставлю фото всей твоей семьи.
Выбирай, или моя травля заканчивается или весь форум увидит твою семью.
Задолбали.
шо , опять?
Борщ мерзкий конечно, сидит под Вагиной и травит Лутку. А где напарницу свою забыл, сейчас прискачет.Начнется жара.*** держись
У меня органическое не переваривание этой парочки, они меня достали просто.
Это ж какими надо быть, чтобы за мной бегать по всему форуму
У меня органическое не переваривание этой парочки, они меня достали просто.
Это ж какими надо быть, чтобы за мной бегать по всему форуму
Так может это влюбленный Аркадий бегает, на камчатке от одиночества плачет, создал себе тульпу, чтобы не было одиноко)
Гость
[3443890384] - 27 марта, 20:29
гендерное преступление🍎
Инна Вагина всё же тоже под вопросом. Хотя "она" больше на "он" похоже.
Да, стебал. Такой у них там треугольник уже образовался. ***-Борщ-Герда.
Герда - это Аркаша Борщ
613. Герда
[2421482216] - 12 марта, 20:24
да вот. после того, как ты настолько талантливо меня подделал вуман мне сделал предупреждение, что я уже хуже Васька пишу и нечего дублировать персонажи.
короче, попытался тебя убрать, свалив все на сон, но и тут в пролете. пожалуй, я и правда тебе не конкурент.
все королевишны форума теперь твои (((((
658. Герда
[2421482216] - 12 марта, 21:18
не надо только совать свой длинный нос в эту тему.
я перегнул, я и исправил.
все, что я хотел, я ей сказал сам.
Так может это влюбленный Аркадий бегает, на камчатке от одиночества плачет, создал себе тульпу, чтобы не было одиноко)
Гость
[3443890384] - 27 марта, 20:29
гендерное преступление🍎
Инна Вагина всё же тоже под вопросом. Хотя "она" больше на "он" похоже.
Да, стебал. Такой у них там треугольник уже образовался. ***-Борщ-Герда.
Герда - это Аркаша Борщ
613. Герда
[2421482216] - 12 марта, 20:24
да вот. после того, как ты настолько талантливо меня подделал вуман мне сделал предупреждение, что я уже хуже Васька пишу и нечего дублировать персонажи.
короче, попытался тебя убрать, свалив все на сон, но и тут в пролете. пожалуй, я и правда тебе не конкурент.
все королевишны форума теперь твои (((((
658. Герда
[2421482216] - 12 марта, 21:18
не надо только совать свой длинный нос в эту тему.
я перегнул, я и исправил.
все, что я хотел, я ей сказал сам.
Герда тролль. Я видела этот диалог с якобы Вагиной (Борщом). Делается это спецом, чтобы вывести на эмоции и подковырнуть.Ну и игра на публику.
Но Гердочка наверно не знает,что он мне каждый день написывает в ватцап.Там борщ мило общается, а здесь засаживает по полной. Короче, полный аут...там клиника это 100%.
Герда тролль. Я видела этот диалог с якобы Вагиной (Борщом). Делается это спецом, чтобы вывести на эмоции и подковырнуть.Ну и игра на публику.
Но Гердочка наверно не знает,что он мне каждый день написывает в ватцап.Там борщ мило общается, а здесь засаживает по полной. Короче, полный аут...там клиника это 100%.
Вам виднее) Борщ вами одержим
Стало жутко от ваших слов. При том,что у этого мудака есть эта дыра...нет,чтобы наслаждаться реалом, здесь промышляют не понятно чем.
***, вас специально провоцируют и выводят на эмоции тролли как Рома из Перми (Василий), гости и радуются вашей агрессии. Я год назад общалась с Аркашей и тогда он служил в Самарской области, но сейчас он где то в другом месте служит и не может он вам писать в ватсапе, так как вы его везде заблокировали с ваших же слов. Зачем вы поливаете его грязью и врёте про него на радость троллям? Я с ним общалась и могу сказать, что вы специально его поливаете помоями и в действительности ничего этого нет, только зачем непонятно. Инна Вагина и Аркаша похожи на манер общения и мне тоже сначала казалось, что один человек пишет, но если вы посмотрите темы, где они общались друг с другом, то поймёте, что разница в их манере общения есть и вы сейчас уподобляетесь троллям, которым за счастье оскорблять других, значит вы такой же тролль и вас читать блевотно.
***, вас специально провоцируют и выводят на эмоции тролли как Рома из Перми (Василий), гости и радуются вашей агрессии. Я год назад общалась с Аркашей и тогда он служил в Самарской области, но сейчас он где то в другом месте служит и не может он вам писать в ватсапе, так как вы его везде заблокировали с ваших же слов. Зачем вы поливаете его грязью и врёте про него на радость троллям? Я с ним общалась и могу сказать, что вы специально его поливаете помоями и в действительности ничего этого нет, только зачем непонятно. Инна Вагина и Аркаша похожи на манер общения и мне тоже сначала казалось, что один человек пишет, но если вы посмотрите темы, где они общались друг с другом, то поймёте, что разница в их манере общения есть и вы сейчас уподобляетесь троллям, которым за счастье оскорблять других, значит вы такой же тролль и вас читать блевотно.
Не читай, не блюй и не ревнуй.О какой службе ты чешешь? Аркашка обычный рабочий. Я удалила его из блока.И да, он пишет мне каждый, огорчу тебя, кем бы ты не была.
То, что радуются агрессии это понятно.
На этом форуме есть всего один триггер - это Герда и пусть он успокоит свою подругу.Вот и всё.
У тебя остались еще ко мне вопросы?
Не читай, не блюй и не ревнуй.О какой службе ты чешешь? Аркашка обычный рабочий. Я удалила его из блока.И да, он пишет мне каждый, огорчу тебя, кем бы ты не была.
То, что радуются агрессии это понятно.
На этом форуме есть всего один триггер - это Герда и пусть он успокоит свою подругу.Вот и всё.
У тебя остались еще ко мне вопросы?
Какие могут быть вопросы ? Это он то рабочий?))))) Сказки он сочинять любит.))))) Значит ты не видела его лучшие фотографии в форме.
Разбирайтесь сами.
Если борщ военный то я испанский летчик🤣🤣
Сколько ты с данным номерком ходишь? Один день?)
Гость
[4239492127] - Сегодня, 17:48
Лучше вышка, но конструкторское-технологическое обеспечение машиностроительных производств и тех. маш. это одно и тоже.
Залогинься, Аркашка и про военную форму не сочиняй. Успокой Герань лучше свою,чтобы не бросалась на меня по чём зря. Больше мне ничего не нужно.
Сколько ты с данным номерком ходишь? Один день?)
Гость
[4239492127] - Сегодня, 17:48
Лучше вышка, но конструкторское-технологическое обеспечение машиностроительных производств и тех. маш. это одно и тоже.
Залогинься, Аркашка и про военную форму не сочиняй. Успокой Герань лучше свою,чтобы не бросалась на меня по чём зря. Больше мне ничего не нужно.
Ты мои номерки отслеживаешь? Тебе пора к доктору на электричество.