Гость
Статьи
Лайки и дизлайки на …

Лайки и дизлайки на форуме

В зависимости от чего ставят лайк или дизлайк на форуме?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Если поддерживают мнение комментатора - лайк, не поддерживают - дизлайк

Гость
Diana505

Если поддерживают мнение комментатора - лайк, не поддерживают - дизлайк

Ну вот бывает, например, вроде бы у человека мнение нормальное, но его прям минусуют. Или минусы ставят там, где оценивать нечего..

Если напишешь, что женщина должна бы стройной и красивой, а для мужчины неприемлемо быть нищим сразу набежит куча дислайков.

Гость

чизес

Гость

Более идиoтского вопроса давненько не видел... Это прям 100 из 100 по шкале дeбилизма

Гость
Milana

Если напишешь, что женщина должна бы стройной и красивой, а для мужчины неприемлемо быть нищим сразу набежит куча дислайков.

дизлайки не по причине несогласия с постулатом, а по причине глупости оного

Гость

Ну вот бывает, например, вроде бы у человека мнение нормальное, но его прям минусуют. Или минусы ставят там, где оценивать нечего..

Может, человеку сам комментатор не нравится и он минусует все, что тот пишет

Гость
Гость

Более идиoтского вопроса давненько не видел... Это прям 100 из 100 по шкале дeбилизма

и уже кто то поставил лайк!

Гость
Diana505

это опять же показатель чего?

Гость

дизлайки не по причине несогласия с постулатом, а по причине глупости оного

Ты нищий или страшная баба?

Гость
Milana

Ты нищий или страшная баба?

я посетитель твоего вольера

Гость

Ага, нищеброд значица

Гость
Milana

Ага, нищеброд значица

ну почему нищеброд, на входной билет то деньги нашлись

Трольче деКабана

А ещё минусуют в качестве мести за обидки. Мне нравится когда меня массово минусуют - значит удалось удачно сразу всем в штаны нacpaть.

Гость
Трольче деКабана

А ещё минусуют в качестве мести за обидки. Мне нравится когда меня массово минусуют - значит удалось удачно сразу всем в штаны нacpaть.

вообще то ср ут в основном в свои штаны
как ты в чужие то умудрился навалить?

Трольче деКабана

Не знаю, у тебя наоборот смешные комментарии.

Гость

😂😂😂она старая,там весь вольер мхом покрылся и плесенью!😂😂😂

Гость
Гость

Некоторые обновляют браузер и накручивают лайки. В теме про живодеров это хорошо видно. Или там, где маникюрша писала, что образование не нужно, можно зарабатывать на маникюре больше, чем менеджером)

Великолепный Вася
Гость

Предрассудки, написал я одно - получил кучу дизов, спустя 10мин написал абсолютно тож самое, но с гостя - получил кучу лайков.

гендерное преступление🍎
Великолепный Вася

Предрассудки, написал я одно - получил кучу дизов, спустя 10мин написал абсолютно тож самое, но с гостя - получил кучу лайков.

Это успех!

Всмысле? Как и везде. Понравилось - лайк, не понравилось - дизлайк. У вас что, соцсетей нет? Вам сколько лет то?

Гость
Diana505

Так и есть.Не на мнение человека смотрят, а самого комментатора не любят, вот и дизят постоянно.Иногда тролли под своими ответами набирают до фига лайков, а тот кто ему отвечает сразу минусят в большом количестве.Специально накрутка идет.

Трольче деКабана
Гость

вообще то ср ут в основном в свои штаны
как ты в чужие то умудрился навалить?

Мастерства не скроешь...

Трольче деКабана
Milana

Не знаю, у тебя наоборот смешные комментарии.

Это пока не над тобой смеются.

Гость
СОЛИСТ

😂😂😂она старая,там весь вольер мхом покрылся и плесенью!😂😂😂

Смех без причины, признак дурачины Солиста.

Гость

не для всех людей понятие "нормально" одинаково

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема