Знаете, тут некоторые мужчины пишут, что заходят сюда, чтобы понять женскую психологию, у них открываются глаза и они благодарны форуму, что помогли обличить скажем так «нехороших» женщин.
ВЫ …
« Я прекрасно понимаю,что ты всегда сможешь найти себе оправдания, но нет, это не так работает.»
Это не я ищу себе оправдания, ибо у меня нет причин оправдываться, я не испытываю чувства вины.
Это скорее ты пытаешься отрицать действительность и пытаешься натянуть желаемое на действительное как ту «сову на глобус».
Но специально ради тебя я не поленюсь и чтобы не быть голословным, приведу слова ученных с мировым именем, которые на теме сексуальности человека «собаку съели».
! Информация заимствована из доклада ученых Уильяма Мастерса и его ассистентки Вирджинии Джонсон.
Ссылки на ученых:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мастерс,_Уильям
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джонсон,_Вирджиния
Цитаты из перевода научного доклада “Человеческая сексуальная реакция”:-
"Если мы говорим о мужчинах возраста вступления в брак, то речь идет в 80% случаев о мужчинах от 30 до 45 лет.
У мужчин от 30 до 40 лет состоящих в браке первые 2 года, в среднем 86 соитий в год. От 2 до 4 лет в браке число соитий 31 в год."
Количество мужских соитий в год, которое можно охарактеризовать как >удовлетворительный минимум - составляет 11 - 34 в год."
——> обрати внимание какой диссонанс между количеством соитий у мужчин в первые два года отношений (86 в год)
и
у мужчин которые находятся от двух до четырёх лет в отношениях (31 в год).
Вот и можешь поразмышлять почему именно так и происходит....
И заметь, что более 4х лет срез не указывается. Почему? Да по тому что приступы ностальгии по праздникам не считается!
И если ты так любишь обращать внимание на то что пишут женщины на форуме, то обрати внимание на то сколько здесь тем и серии - Муж не хочет, Импотент в 30лет, Муж эгоист, Дрочер итп
Также советую к прочтению У. Мастерс, В. Джонсон, Р. Колодни - Основы сексологии [1998]
Там все. Начиная с анатомии и физиологии, и про мифы, и пол, венерические заболевания, и про сексуальные патологии... Очень помогает разоблачать Мифы про сексуальную жизнь людей и анатомию человека.
Спасибо за Ваш труд
Вы очень умный человек
Инженер?
То, что ты не испытываешь чувство вины и при этом врёшь и изменяешь, никак тебя не красит. Гордиться нечем. Я только не пойму, если ты считаешь, что женщины ужасны тем, что делают то, что ты сам делаешь, почему ты себя таким не считаешь?
86 соитий в год?)) да я тебя умоляю. у нас в 3 месяца болше) не, не увлекаюсь женскими формами, зашла сюда случайно и не так давно. У меня не было никаких проблем с либидо на меня даже через несколько лет отношений, ничего вообще не изменилось. У подруги более 10 лет брака (с иностранем опять же), так у них все годы почти каждый день было(даже в беременность) и потом меньше толтко потому что она меньше хотела, это он постоянно приставал. После стольких лет желание вообще не упало и никто кроме нее ему нужен не был, кстати внешне он очень симпатичный. Или только у русских мужиков иначе работает и есть оправдания?
Без обид, но вы мне сейчас напоминаете 13 летнего подростка, который хвастается сверстникам о своих любовных похождениях.....
"У подруги более 10 лет брака (с иностранем опять же), так у них все годы почти каждый день было(даже в беременность) и потом меньше толтко потому что она меньше хотела, это он постоянно приставал."
- С вероятностью 99% можно сказать, что муж подруги видный мужчина и верностью не заморачивается, поэтому и проблем с Либидо не знает.
😂😭😁
Без обид, но вы мне сейчас напоминаете 13 летнего подростка, который хвастается сверстникам о своих любовных похождениях.....
"У подруги более 10 лет брака (с иностранем опять же), так у них все годы почти каждый день было(даже в беременность) и потом меньше толтко потому что она меньше хотела, это он постоянно приставал."
- С вероятностью 99% можно сказать, что муж подруги видный мужчина и верностью не заморачивается, поэтому и проблем с Либидо не знает.
😂😭😁
Ну я даже не удивляюсь, что вы найдёте себе оправдание и в этом. А я вам могу тогда сказать, что вы зря думаете, что вам не изменяют ваши женщины. Они просто вас хотят, потому что у них 5 любовников, иначе б они вас не хотели, а так либидо нормальное за счет лбьовников. А вы наивный, считаете, что они только вас хотят, да да.
Какими любовными похождениями я хвалючь? чьими? тем что у подруги каждый день с мужем?) так она даже жаловалась, что ему так много надо, а ей так много не надо. Никаких похождений у него не было, не надейтесь.Вы считаете, что все такие дурочки и вы можете легко их обмануть?) ага обманите меня) быстро поймаю на лжи. ни разу в жизни не было у меня такого, чтоб я доверяла на 100% человеку, а он обманул, предал. Если только сомневрлась в нем, тогда да, это кстати о женщинах больше. На лжи поймать проще простого при желании, особенно если у тебя память и интуицмя хорошая. Всех ловила кто пытался врать в чем-то и это даже без отношений. в отношениях еще проще
😂😭😁
С вами тоже 99% женщин не заморачиваются верностью, потому что у них полно видных любовников, а сами с вами живут, потому что им так удобно. Тем более у вас и с либидо проблемы,так они видимо с теми и изменяют, у кого все нормально и ничего не падает. Так что мне теперь ясно, почему вам все женщины изменяли. Нормальным мужчинам женщины не изменяют
😂😭😁
Аа так это не ценник. А что на вопросы заданые ему отвечал? Кто ты, человек?)
😂😭😁
Еще один изменшик, оправдывющий себя и ненавидящий женщин за то, что они делают как ты?
Ну я даже не удивляюсь, что вы найдёте себе оправдание и в этом. А я вам могу тогда сказать, что вы зря думаете, что вам не изменяют ваши женщины. Они просто вас хотят, потому что у них 5 любовников, иначе б они вас не хотели, а так либидо нормальное за счет лбьовников. А вы наивный, считаете, что они только вас хотят, да да.
Какими любовными похождениями я хвалючь? чьими? тем что у подруги каждый день с мужем?) так она даже жаловалась, что ему так много надо, а ей так много не надо. Никаких похождений у него не было, не надейтесь.Вы считаете, что все такие дурочки и вы можете легко их обмануть?) ага обманите меня) быстро поймаю на лжи. ни разу в жизни не было у меня такого, чтоб я доверяла на 100% человеку, а он обманул, предал. Если только сомневрлась в нем, тогда да, это кстати о женщинах больше. На лжи поймать проще простого при желании, особенно если у тебя память и интуицмя хорошая. Всех ловила кто пытался врать в чем-то и это даже без отношений. в отношениях еще проще
Вы о чем? Где я писал про других женщин. Походу вы меня с кем то спутали.
Я так понимаю это было мне??
Звездец. Я тут походу одна с 6-тью обижеными на женщин мужчин и женоненавистниками общаюсь и пытаюсь им что-то обьяснить/доказать и одна за женщин отбиваюсь, а так же их мужских нападок и от некоторых даже оскорблений. И это ведь на женском форуме 😄 Даже не на мужском...мда 🤦♀️
Звездец. Я тут походу одна с 6-тью обижеными на женщин мужчин и женоненавистниками общаюсь и пытаюсь им что-то обьяснить/доказать и одна за женщин отбиваюсь, а так же их мужских нападок и от некоторых даже оскорблений. И это ведь на женском форуме 😄 Даже не на мужском...мда 🤦♀️
Просто тема этого топика ориентирована на мужчин. Поэтому и мужчин много.
Ну тут изначально были и женщины. Теперь я осталась одна, а мужчин все больше набегает, кто подколоть, а кто оскорбить.
Да пожалуйста, если вам от этого легче будет, а у кого может и настроение поднимется, пусть сделают себе приятное). Мне не жалко,лишь бы вам мужчины было хорошо)) Аргументами все равно куда сложнее, я понимаю
Прекрасно, что тебе понятно. Только аргумент на тему, если вы так думаете, не значит вам не изменяли, такой себе аргумент,обычно так оправдыввются изменщики и женщины, которым изменяли. Я так же могу о чем угодно сказать.
Я еще раз скажу, обмануть можно дурочку, умную женщину с хорошей памятью и интуицией не обманишь. Ну никому пока не удавалось, ловила всех и достаточно быстро, а я все помню, что кто где говорил. Но могут попробовать, мне даже будет интересно) Сложные пазлы это тоже интересно). Один раз ошибешься и все попался. Так что не надо фантазировать.
И почитай, что я тебе выше писала, во-первых насчёт того, какие отношения тебе больше подойдут и ничего нет в этом плохого и измен и лжи не будет, а во-вторых о том, насколько легче живётся, когда есть полное доверие. Ведь у тебя есть друзтя, котооым ты можешь полностью довериться?
Ну тут изначально были и женщины. Теперь я осталась одна, а мужчин все больше набегает, кто подколоть, а кто оскорбить.
Да пожалуйста, если вам от этого легче будет, а у кого может и настроение поднимется, пусть сделают себе приятное). Мне не жалко,лишь бы вам мужчины было хорошо)) Аргументами все равно куда сложнее, я понимаю
По ходу дела, на саму тему топика людям уже сказать нечего.
Ну можно подвести итог, многие мужчины действительно заходят на форум, с целью подслушать то, о чем говорят женщины между собой.
И это действительно полезно для мужчин, помогает набраться здорового Цинизма ;)
Ну можно подвести итог, многие мужчины действительно заходят на форум, с целью подслушать то, о чем говорят женщины между собой.
А я тебе еще раз скажу, что многие топики тут написаны мужчинами. Я читаю и диву даюсь, как в это кто-то верит, что написано женщиной. Написано, чтоб разжечь ненависть в отношении женщин, ясно же. Темы типа "Я изменила мужу с 3мя мужиками. Правда я классная телочка?" не может написать женщина никогда, а ведь мужики ведуться. Или кто-то писал тему, что жена сказала, что у нее было 16 парнеров, а потом пишет какую-то ***, что у него было 40 и куча девственниц, потом что она вообще не жена, потом совсем невразумителтный текст непонятно о чем. Скорее всего вообще девственник какой писал, а мужики пишут ему, что она ш..ха и молодец, что ее бросаешь. На этом форуме мужчин уже не меньше, чем жёнщин я думаю. А вы ведетесь на такие разводки, ну будьте умнее.
Я знала многих девушек, со многими общалась, так в жизни сложилось и никаких таких историй я не знаю. Конечно они бывают, но одна из 200 может такая, а то и из 500.
Цинизм ваш и ненависть и недоверие провоцируют такие разводки в интернете или история одной/двух неадекватных. Потом вы проецируете это на нормальных женщин, к которым ужасно относитесь и делаете их такими же циничными, а после они становятся такими же по отношению к другим мужчинам. Это замкнутый круг,так и будет взаимная ненависть друг к другумрасти.
Я вот не ненавижу никаких мужчин, я наоборот мужчин люблю) в целом. Но мне мужчины и гадости не делали, в отношениях точно, а потому что я выбираю достойных и выбираю очень долго и тщательно. И я им ничего плохого не делала, ни один бывший про меня б плохого не сказал я уверена, вернуть еще хотят.
А я тебе еще раз скажу, что многие топики тут написаны мужчинами. Я читаю и диву даюсь, как в это кто-то верит, что написано женщиной. Написано, чтоб разжечь ненависть в отношении женщин, ясно же. Темы типа "Я изменила мужу с 3мя мужиками. Правда я классная телочка?" не может написать женщина никогда, а ведь мужики ведуться. Или кто-то писал тему, что жена сказала, что у нее было 16 парнеров, а потом пишет какую-то ***, что у него было 40 и куча девственниц, потом что она вообще не жена, потом совсем невразумителтный текст непонятно о чем. Скорее всего вообще девственник какой писал, а мужики пишут ему, что она ш..ха и молодец, что ее бросаешь. На этом форуме мужчин уже не меньше, чем жёнщин я думаю. А вы ведетесь на такие разводки, ну будьте умнее.
Я знала многих девушек, со многими общалась, так в жизни сложилось и никаких таких историй я не знаю. Конечно они бывают, но одна из 200 может такая, а то и из 500.
У меня было всего 60 девушек в жизни. Подавляющее их большинство были до моих 35 лет. Встретились несколько целок,в числе которых -жена.
Вот это Перельману обязательно к прочтению. Ведь он писал о том, что 80% мужчин никогда не изменяют, а тут другой мужчина пишет, что 90% мужчин такие и изменяют, о как! несостыковычка вышла.Вы мужчины все разошлись во мнении , а ведь должны все считать одинаково
В каком-то мульте было Клинтоном сказано то, что у него было на стороне, сексом не считается.