Гость
Статьи
Кто читал романы …

Кто читал романы Принцессы Эльзы

Кто, читал романы Принцессы Эльзы, можете если не сложно в краткости рассказать о чем они? Просто я не очень люблю читать, нет особо времени, а интересно о чем там

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

про ***, считающих себя пупом Вселенной, а всех остальных дерьмом и рабами.

Она очень скучно пишет. По сути она только называет что-то там инопланетянами, а на самом деле у нее нет ни малейшей фантастической составляющей вообще. Не придумано никаких новинок, новых путей организации общества, и т.д. По сути она описывает широкоизвестную бытовуху и не поднимается над ней ни на 3 сантиметра. Полная ерунда, а не писанина.

Кроме того, у нее, на мой взгляд, низкий уровень мышления. Она только запугивает, угрожает, грозится и занимается подобной бестолковщиной. Это означает, что ее мышление находится на примитивном уровне, а ля африканских племен.) Подняться над примитивом и показать красоту и уникальность нового создаваемого ей мира, она неспособна.

Поручик Ржевский

Да пошла она нах.

Первые пару постов читала. Сейчас не обращаю внимание. По мне чушь и отсебятина. Не интересно. Но может кому и нравится, пусть фантазирует, раз хочет, ничего плохого не делать вроде.

Магнитная Роза

Искривленное отражение действительного мира.

Магнитная Роза

Это как Королевство кривых зеркал — сказочный мир зазеркалья, даже имена в котором — это зеркальные отражения нарицательных имён. Власть узурпировала группка алчных богачей: Король Йагупоп 77-й, наиглавнейший министр Абаж и главнейший министр Нушрок.
Раньше был аттракцион комната кривых зеркал. Помните Гоголя? Над кем смеетесь? Над собой смеётесь!
Лично мне хочется плакать.
Вумен не тот ресурс, на котором можно публиковать подобные вещи.

Баффи

Фантастический рассказ о жизни амазонок инопланетной цивилизации! Мне нравится, что человек занят творчеством.

🎃

Бред психически больного. Читать неприятно, нет никакой логической связи, нет сюжета и главных героев.

Инна Вагина
Поручик Ржевский

Да пошла она нах.

Ржевский, вы - грубиян. На арфе лабаете? Душа требует прекрасного.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: