Гость
Статьи
За что вы так …

За что вы так ненавидите ФИО и Кобеллино?

Что плохого они вам сделали?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Я ФИО обожаю.

Потому что две ***

кто ненавидит, тот уже проиграл. лично мне пофиг на них.

Гость
Тиратрон Холодный

Я ФИО обожаю.

Валерка шлюпкодрочч

Гость

Никто их не ненавидит. Они здесь много раз ссорились, надеюсь, что помирились в реальной жизни, они хорошая пара, подходят друг другу.

Гость

Валерка шлюпкодрочч

Да, я такой. Мне нравится ФИО.

Гость
Моногамус

кто ненавидит, тот уже проиграл. лично мне пофиг на них.

Объясните в чём смысл заходить в каждую тему и писать что вам пофигу? Может тогда не стоит писать?

Гость

Вытравили с форума кабеля и ФИО и некого теперь пинать. Нужно было оставить хотя бы одного городского сумасшедшего.

Гость

Объясните в чём смысл заходить в каждую тему и писать что вам пофигу? Может тогда не стоит писать?

чтобы знали мою позицию, и я не во все темы захожу.

Гость
Моногамус

Здесь есть кто то кому интересна ваша позиция?

Гость
Моногамус

Вы в каждой теме о ФИО о отметились и написали как вам все равно. Если было бы реально все равно, то наверное, не заходили бы в эти темы. Хотите увести ее у Кобеллино?

Гость

"зочем вы тровите".
Популярный мем нулевых.
Актуален во все времена

Гость

Потешают народ.Кому они нужны.В теме про фото ФИО ржала над *** и ее разборками с Аркашей. А сама также позорится, то прощение у кобеллино просит, то срутся.Не приятная парочка бони и клайд

Гость
Моногамус

Твоя позиция всегда одна - коленно - локтевая со спущенными трусами

Гость
Тиратрон Холодный

Да, я такой. Мне нравится ФИО.

Шлюпкотрахх.Дал кто-нить кроме шлюхi?

Гость
Гость

Здесь есть кто то кому интересна ваша позиция?

Мне неинтересна позиция Магнуса и вообще он меня бесит со своим "типа привет".

Гость

Шлюпкотрахх.Дал кто-нить кроме шлюхi?

Дал "кто-нибудь". Кто-нибудь дал. А дал ли кто-нибудь? Дал. Кто-нибудь. Многораз. Ачётакова? Зависть -- гнилое дело.

Гость

Твоя позиция всегда одна - коленно - локтевая со спущенными трусами

так вот чем ты занимаешься, теперь будем знать. гыыыыыы.))))))))))))))))))))

Гость
Моногамус

так вот чем ты занимаешься, теперь будем знать. гыыыыыы.))))))))))))))))))))

Ну если ощущения моего пэниса в твоей заднице тебе не хватает, чтобы понять чем я занимаюсь, то да. Теперь ты знаешь точно.

Гость

Ясно, что на форуме им уже жизни не дадут, но они реально веселая итальянская парочка, пусть будут счастливы в реальной жизни, пусть встретятся конечно, может у них что-то и получится, если не подерутся на первой встрече.

Гость
Гость

Ясно, что на форуме им уже жизни не дадут, но они реально веселая итальянская парочка, пусть будут счастливы в реальной жизни, пусть встретятся конечно, может у них что-то и получится, если не подерутся на первой встрече.

Эта парочка сама кого хочешь загнобит.Мерзкие тролли

Гость
Гость

Потешают народ.Кому они нужны.В теме про фото ФИО ржала над *** и ее разборками с Аркашей. А сама также позорится, то прощение у кобеллино просит, то срутся.Не приятная парочка бони и клайд

У троллей рекогносцировка. Нам показали две мыльные оперы написанные по одному сценарию. Сначало лутоборщ, затем ФИОкобель. Эти тролли сменили уже ники и снова с нами. Оставят какого-нибудь *** для отвода глаз, который пропадет месяца через два, а сами уже пишут новые сценарии для нас.

Гость

У троллей рекогносцировка. Нам показали две мыльные оперы написанные по одному сценарию. Сначало лутоборщ, затем ФИОкобель. Эти тролли сменили уже ники и снова с нами. Оставят какого-нибудь *** для отвода глаз, который пропадет месяца через два, а сами уже пишут новые сценарии для нас.

Шта?😁

Гость
Гость

Эта парочка сама кого хочешь загнобит.Мерзкие тролли

ничего такого я не видела, но видела, что они не ровно друг к другу дышат. надеюсь, что в жизни состыкуются. желаю им любви и счастья в реале.

Гость
Гость

Кому вы нужны, чтобы еще сценарии для вас писать.

Гость
Гость

ничего такого я не видела, но видела, что они не ровно друг к другу дышат. надеюсь, что в жизни состыкуются. желаю им любви и счастья в реале.

Мы как будто отпускаем детей вумана в реальны

Гость
Гость

Мы как будто отпускаем детей вумана в реальны

В реальный мир, но да, пусть у них все будет хорошо, пусть они встретятся и будут счастливы. Они определенно друг другу подходят.

Гость
Гость

В реальный мир, но да, пусть у них все будет хорошо, пусть они встретятся и будут счастливы. Они определенно друг другу подходят.

Она вернулась на панель, он вернулся на свой мусоровоз.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: