Гость
Статьи
Кто-нибудь видел …

Кто-нибудь видел Аркадия борща?

Вопрос в теме

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут со вчерашнего дня все про фото борща гудят, скажите кто-нибудь в какой теме это?

Гость
Гость

Тут со вчерашнего дня все про фото борща гудят, скажите кто-нибудь в какой теме это?

*** вчера выкинула фото борщеца в теме с ФИО и Альмой.

Гость

Не гони. Я никогда не сливала его фото.

Гость
Гость

Прикольно, а есть сохраненная ссылка у кого-нибудь?

Гость
Гость

Прикольно, а есть сохраненная ссылка у кого-нибудь?

Не благодари https:// i b b .co/B3TBpdW

Гость
ЛУТО

Не отмызывайся

Гость

Не отмызывайся

Голословность или есть доказательства? Так то Борщ не со мной одной на форуме общался

Гость
Гость

Ахаха, подколол

Гость
Гость

Ахаха, подколол

Гость
ЛУТО

Голословность или есть доказательства? Так то Борщ не со мной одной на форуме общался

https:// i b b .co/B3TBpdW
Доказательство

Гость

Ахаха, подколол

Любопытство уталено)все выдохнули

Гость

https:// i b b .co/B3TBpdW
Доказательство

Неее, он...пьет только крафтовое
Я придумала бы,что нибудь поинтереснее

Гость

После фото "фио" последовали фото "борща"?

Гость
ЛУТО

Неее, он...пьет только крафтовое
Я придумала бы,что нибудь поинтереснее

Покажи нам Борща.

Гость

Покажи нам Борща.

Какое я имею на это право?

Гость

всем уже известно, как выглядит этот персонаж
https://postimg.cc/ftyhL2qd

Гость

Красивый парень. Ночью фото выкладывал как то.

Гость
ЛУТО

да тебя послушать так ты вообще белая и пушистая, только вот темы о Борще на форуме каждый день появляются с новых номерков, от которых до этого ни одного сообщения не было, при том что конфликт у него только с тобой единственной из форумчан. забавное "совпадение", да?

Гость

да тебя послушать так ты вообще белая и пушистая, только вот темы о Борще на форуме каждый день появляются с новых номерков, от которых до этого ни одного сообщения не было, при том что конфликт у него только с тобой единственной из форумчан. забавное "совпадение", да?

Ну темы и обо мне здесь часто появляются) Галюню здесь уже неделю обсуждают...видимо тоже я пишу, да?
Забавная у вас логика...но нет...вы ошибаетесь.

Гость
ЛУТО

Ну темы и обо мне здесь часто появляются) Галюню здесь уже неделю обсуждают...видимо тоже я пишу, да?
Забавная у вас логика...но нет...вы ошибаетесь.

ФИО со многими конфликтовала, а Борщ нет. и о Борще до вашего с ним конфликта вообще никто не писал, как только вы разосррались в пух и прах, сразу темы появляются исключительно с левых номерков, которые тут же исчезают, и тут же в теме появляешься ты))) ну не пались ты так, лошара, под *** лет, а продумать даже такую элементарщину не можешь))

Гость
Гость

ФИО со многими конфликтовала, а Борщ нет. и о Борще до вашего с ним конфликта вообще никто не писал, как только вы разосррались в пух и прах, сразу темы появляются исключительно с левых номерков, которые тут же исчезают, и тут же в теме появляешься ты))) ну не пались ты так, лошара, под *** лет, а продумать даже такую элементарщину не можешь))

* под срр аку лет

Гость

Здесь про всех напишут...и если ты будешь не будешь заходить с анонимки и лаять...и про тебя накатают...такова судьба местных обывателей. Данные темы на потеху публике.Ну хочется тебе так думать про меня...думай, ради бога) не собираюсь тебе ничего доказывать. Пукан свой остуди лучше.

Гость
ЛУТО

Здесь про всех напишут...и если ты будешь не будешь заходить с анонимки и лаять...и про тебя накатают...такова судьба местных обывателей. Данные темы на потеху публике.Ну хочется тебе так думать про меня...думай, ради бога) не собираюсь тебе ничего доказывать. Пукан свой остуди лучше.

да что то одного и того же персонажа не обмусоливают по несколько дней подряд - только борща и фио, со второй все ясно, а вот с первым только у тебя конфликт, только в его теме с левых номеров пишут и пропадают, и именно в его теме загадочным образом всегда появляешься ты))) ну ооочень много совпадений)))

Гость

да что то одного и того же персонажа не обмусоливают по несколько дней подряд - только борща и фио, со второй все ясно, а вот с первым только у тебя конфликт, только в его теме с левых номеров пишут и пропадают, и именно в его теме загадочным образом всегда появляешься ты))) ну ооочень много совпадений)))

Да что то, тоже странно...под твоим комментом сразу по 5 лайков за секунду встает)) как будто 5 человек сразу ждут: задизить *** и тебе заплюсовать.
Дураку понятно для чего ты здесь пыжишься.Разлогинься, чудо в перьях.

Гость
ЛУТО

Да что то, тоже странно...под твоим комментом сразу по 5 лайков за секунду встает)) как будто 5 человек сразу ждут: задизить *** и тебе заплюсовать.
Дураку понятно для чего ты здесь пыжишься.Разлогинься, чудо в перьях.

не только под моими, а в таких темах в целом и всегда, потому что любой ср ач популярен) и не за секунду, а спустя несколько часов, так что п и сди побольше, недалекая))
и да, разлогиниться можешь только ты, а я могу разве что ЗАлогиниться, так что учи русский язык, дуреха))

Гость

Он похож на 40 летнюю,бородатую,лысую особь,которая по ночам охотится на лягушек,чтобы приготовить из них борщ. Так же охотится на Аркадиев,которые пишут "👁👅👁" И "-_-". Еще он ходит только в костюме птицы и дерется с голубями.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: