Гость
Статьи
Как долго вы на форуме …

Как долго вы на форуме пишите.Есть ли тут люди которые давно.

дата регистрации этого профиля 04.03.2011.(Срок 10 лет).

35 ответов
Последний — Перейти

Я намного давнее своей регистрации, года 3-4 так точно.

Гость

сегодня целый день

Гость

Поносят? Этот форум просто помойка м ты это знаешь и я тоже. Просто забей на это. Ты будешь пытаться переубеждать людей которые тебя ненавидят? Да им в удовольствие видеть как ты здесь психуешь от их тупого троллинга. Плюнь на все это *** и разотри.

Гость
Гость

Поносят? Этот форум просто помойка м ты это знаешь и я тоже. Просто забей на это. Ты будешь пытаться переубеждать людей которые тебя ненавидят? Да им в удовольствие видеть как ты здесь психуешь от их тупого троллинга. Плюнь на все это *** и разотри.

Хорошо, так и сделаю. Понос жуткий, не знаю как быть.

На форуме с августа прошлого года)

Гость

10 лет, но последние года 4 захожу редко, вуман превратился в помойку. Нормальные люди почти все ушли отсюда, остался шлак, который пиарит сам себя, создавая глупые разводки. В общем, можно уже забыть про вуман, ничего не потеряешь. Хотя 10 лет назад было нормально.

Асти

Шесть или семь лет. Согласна с предыдущим гостем

Гость
Асти

Шесть или семь лет. Согласна с предыдущим гостем

Как вы надоели старперы со своим нытьем. Не нравится, не заходи. Грядет наше время, а вас старых нытиков в топку вспоминать прошлое.

Гость

С декабря 2020

Гость
Гость

Как вы надоели старперы со своим нытьем. Не нравится, не заходи. Грядет наше время, а вас старых нытиков в топку вспоминать прошлое.

Без сопливых обойдёмся)

Луна

Я здесь с 2017 года. В 2018 работала местным троллем и модератором этого сайта, но из-за низкой копеечной зарплаты уволилась.

Луна

В 2017 году я здесь создавала провокационные темы, и в 2018 тоже. Кто меня помнит, те вспомнят мои темы про срачи с фотомоделями, на кастингах, с красивыми девушками, темы про зависть к красивым и успешным, а также тему про зеленку (не Навальный))), хотя это была кола, но я решила ажиотаж тогда поднять на теме по зеленку, как облила ею платье одной фотомодели, хотя на самом деле облила ее пепси-колой, и не на платье, а в лицо по всех.
Помните меня, «старички»? Вы уж извиняйте, но многие мои темы были рофлом, так как я троллем подрабатывала. Потом полгода модератором.

Асти
Гость

Где ты нытьё увидела, убогая. Я факты констатирую.

Думала, что с 2017. Оказывается, с декабря 2016.

Гость
Луна

В 2017 году я здесь создавала провокационные темы, и в 2018 тоже. Кто меня помнит, те вспомнят мои темы про срачи с фотомоделями, на кастингах, с красивыми девушками, темы про зависть к красивым и успешным, а также тему про зеленку (не Навальный))), хотя это была кола, но я решила ажиотаж тогда поднять на теме по зеленку, как облила ею платье одной фотомодели, хотя на самом деле облила ее пепси-колой, и не на платье, а в лицо по всех.
Помните меня, «старички»? Вы уж извиняйте, но многие мои темы были рофлом, так как я троллем подрабатывала. Потом полгода модератором.

Не помню, в такие глупые темы не захожу.

Гость
Асти

Где ты нытьё увидела, убогая. Я факты констатирую.

Какие факты ты можешь привести? Ты здесь не привела не одного аргумента. Только ноешь с такой же недовольной. Почему по твоему форум стал хуже? Зачем ты идёшь в темы, которые тебе не нравятся? Здесь полно тем из архива и вы все старперы можете отправляться туда и обсуждать своё прошлое. Вам же там очень нравится.

Гость
Гость

10 лет, но последние года 4 захожу редко, вуман превратился в помойку. Нормальные люди почти все ушли отсюда, остался шлак, который пиарит сам себя, создавая глупые разводки. В общем, можно уже забыть про вуман, ничего не потеряешь. Хотя 10 лет назад было нормально.

Первый раз зашёл сюда 11 лет назад. Посидел тут пару месяцев ежедневно - очень много узнал о женском поле, за что данному форуму спасибо что раскрыл глаза. Потом стал заходить временами, когда раз в несколько лет, когда пару раз в год. Могу со 100% уверенностью сказать- форум за 11 лет не поменялся совсем по наполнению, ни темы ни комментарии.

Гость
Гость

Первый раз зашёл сюда 11 лет назад. Посидел тут пару месяцев ежедневно - очень много узнал о женском поле, за что данному форуму спасибо что раскрыл глаза. Потом стал заходить временами, когда раз в несколько лет, когда пару раз в год. Могу со 100% уверенностью сказать- форум за 11 лет не поменялся совсем по наполнению, ни темы ни комментарии.

Очень изменился в худшую сторону, это не только моё мнение.

Гость
Гость

Тебе же посоветовали уже идти в архив и обсуждать темы 10 летней давности со своими коллегами, которые тоже так считают. Хватит ныть. Люди делают форум и если он стал хуже, то виноваты в этом в том числе и вы, которые не создают здесь ничего хорошего, а только ноют.

Гость
Гость

Чем? Темы и посты под копирку все что тогда, что сейчас.

Гость
Гость

Тебе же посоветовали уже идти в архив и обсуждать темы 10 летней давности со своими коллегами, которые тоже так считают. Хватит ныть. Люди делают форум и если он стал хуже, то виноваты в этом в том числе и вы, которые не создают здесь ничего хорошего, а только ноют.

Тебя забыла спросить, куда идти. Уймись, убогое и не позорься.

Гость
Гость

Чем? Темы и посты под копирку все что тогда, что сейчас.

Участники были нормальные, сейчас нет. Много шлака типа сопливых выше)

Гость
Луна

Бл нафиг я здесь, если часть выдуманна

Гость

С июня 2012. В начале народа было очень много,темы за сутки набирали по 5000 постов.Было много интересных людей.
К 2021 на форуме сидит около 30 человек и идет сплошной репост старых тем.
Скучно.Захожу редко на час не более.

Гость
Гость

Я тебя не оскорбляла. Вижу, что ты шлак, отброс, мусор. И ты говоришь о нормальности?

Гость
Гость

Ясно, ушли все твои форумные подруги и сразу форум скис по твоему. Среднестатистическая посетительница форума какая была, такая и осталась. Не поменялось ровным счётом ничего, ну совсем ничего.

Гость
Гость

Ясно, ушли все твои форумные подруги и сразу форум скис по твоему. Среднестатистическая посетительница форума какая была, такая и осталась. Не поменялось ровным счётом ничего, ну совсем ничего.

Сначала посмотри на статистику 2016 года))))
После смены формата вумана и перепродажи все и ушли.

Гость
Гость

С июня 2012. В начале народа было очень много,темы за сутки набирали по 5000 постов.Было много интересных людей.
К 2021 на форуме сидит около 30 человек и идет сплошной репост старых тем.
Скучно.Захожу редко на час не более.

5000 постов это 100 страниц в день. Никогда столько не было. )))) Форум просел от пика раза в 1.5 ИМХО, может да же меньше.

Гость
Гость

5000 постов это 100 страниц в день. Никогда столько не было. )))) Форум просел от пика раза в 1.5 ИМХО, может да же меньше.

Смотри статистику за 2012-2016 годы.

Гость
Гость

Тут целые романы выкладывали начинающие графоманы.
Одна тема" про сексуальные взаиотношения" закрывалась раз 5 модераторами перебор суточного трафика.
Как то так было.
Сейчас все писатели ушли на ЛИТМИР и ему подобные сайты,где платят деньги за темы.

Гость
Гость

Смотри статистику за 2012-2016 годы.

Ну так приведи её.

Асти
Гость

Какие факты ты можешь привести? Ты здесь не привела не одного аргумента. Только ноешь с такой же недовольной. Почему по твоему форум стал хуже? Зачем ты идёшь в темы, которые тебе не нравятся? Здесь полно тем из архива и вы все старперы можете отправляться туда и обсуждать своё прошлое. Вам же там очень нравится.

Угомонись, я без тебя решу в каких мне темах общаться. И в те, что меня не интересуют я не захожу. А есть тут с десяток кадров, кто в каждой теме отметится и кучу навлит. В результате интересная тема в помойку превращается. Вот этим форум и стал хуже. Если вас интересно в каждой теме читать про анал и член в пылесосе, то это шищь свидетельствует об уровне вашего развития. К возрасту это никакого отношения не имеет.

Асти

И агрессии меньше было. Даже если и ссорились на форуме, то как то не зло и без оскорблений. А сейчас наверное ни одна тема не обходится, чтоб не вылезло какое нибудь *** с быдлячим жаргоном. Модераторы на жалобы не реагируют. Поэтому многие ушли. Я бы сама давно свалила, да кое какую полезную информацию получаю
И еще помню раньше очень много было смешных тем. Ну да, бывало хохмили и подтрунивали над автором, но это было не зло и с хорошим юмором.
В общем новое правление форума решило ставку сделать на убожество, скудоумие и сексуальную неудовлетворённость. У них это хорошо получается.
Вот мой конструктивный ответ

Гость

С 2016 г. но не зарегистрирована. Зачем?) Пишу под никами Miss, Cherry.

Луна
Гость

Бл нафиг я здесь, если часть выдуманна

Надо же было аудиторию как-то привлекать, потому и создавались темы для ажиотажа или срача.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: