Потому что ты бесишь
а с чего быть добрыми? повальная нищета, начальство жирует, коррупция процветает.
ты че, я добряк. честно
Секса не хватает. 😁 А еще больше денег.
😮
Не бесите меня, и я буду добрым
Собака бывает кусачей , только от жизни собачей))
потому что вы злой
Потому что тут анонимный форум😁 зайдите в *** там все добрые
почему все люди такие злые? мать их за ногу, почему? почему все сеют семя зла вместо того, чтобы сеять сема добра? а? ответьте
Гафи это ты? Где ты эту дичь берешь?мне читать это стремно
Какой ник, такой и троллинг
Нищую не нашел ,аффтырь?
Меня тоже очень волновал этот вопрос. Ведь обычно люди осознают, что поступают плохо, но тем не менее совершают злые дела. Почему? Иногда это происходит под натиском обстоятельств, иногда из-за больших денег. А иногда – из-за склонности людей думать, что, если их никто не видит, то им все сойдет с рук. Также человек может плохо поступить не потому, что он злой, а под влиянием плохой компании.
Но эти причины нисколько не оправдывают зла. У человека всегда есть выбор, как поступить. Мне лично принимать правильное решение помогают советы из Библии. Более того, Библия обещает, что скоро зла вообще больше не будет: «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из неё» (книга Притч, 2 глава, 21 и 22 тексты).
Когда исполнится это пророчество, нас будут окружать только праведные, или послушные Богу люди, которые с любовью и уважением относятся к другим.
Здравствуйте! Приятно, что есть неравнодушные люди, которые задумываются над таким важным вопросом!
Удивительно, но ответ на вопрос: почему люди совершают зло, я нашла в Священном Писании.
Все люди несовершенны и потому допускают ошибки или делают то, о чем впоследствии сожалеют. С этим не поспоришь. Но оправдывает ли этот факт многочисленные злые дела?
Несмотря на свое несовершенство, люди, как правило, осознают, что существуют границы дозволенного, которые не следует переступать, и что человек в силах избегать плохих поступков. Большинство людей согласится, что есть разница между ненамеренным обманом и злостной клеветой, между случайно причиненной травмой и умышленным убийством. Зачастую самые шокирующие преступления совершают обычные на первый взгляд люди. Вот одна из причин, почему люди совершаю зло .
«Любовь к деньгам — корень всякого зла» (1 Тимофею 6:10, Современный перевод).
Одна старая поговорка гласит: «Купить можно каждого». Ее суть заключается в том, что даже хорошие люди готовы поступиться честностью и порядочностью, когда речь заходит о больших деньгах. Некоторые люди, обычно дружелюбные и добрые, становятся враждебными и злыми, если дело касается денег. Вспомните, что многочисленные преступления совершены на почве жадности: шантаж, вымогательство, мошенничество, похищение людей и даже убийства.
Есть еще причины. Если интересно, с удовольствием отвечу.