Фото в комментариях
Никто
Так ведь непонятно ничего. Одна накрашенная сильно. у второй фотка засвеченная. Одинаковые.
ух ты, ничего себе так тут форумчанки
2 абсолютно разные красивые девушки.
жаль нет варианта "две страшилы"...
Сообщение было удалено
Кто из них кто?
Обе красотки
Ну та что слева конечно очень яркая, ухоженная. А у второй фото засвеченное. Неравноценные фото нет смысла сравнивать.
И вообще как по мне, некрасиво сравнивать двух девушек, если только они сами об этом не попросили)
У Альмы нежный образ.
Почитаешь тут всех,столько апломба,а по факту - все мыши серые или хуже даже
Интересно было на нее посмотреть.
Что за манера всех обзывать? *** в соседней теме обгадили, при чем там девушка очень даже симпатичная.Здесь фото девчонок как в зоопарке оценивают и тоже касаются внешности.Обе девушки привлекательные
Альма писала на днях, что хорошо, что не выставляло свое фото. Кто та красавица, которая рядом со страшной ФИО?
Альма загадочная!
вредина))
Мне понравилась девушка слева, красивая.
Знаю одно- обе девушки автору не светят))
У девушки слева глупое лицо. Девушка справа просто красавица. Самая красивая из тех кто выставлял здесь фото.
Я ору когда пишут что красавиц на фотках нет 😂😂😂 то есть блонда по вашему не красивая ? Не важно ФИО это или не ФИО. Но у вас повылазило что ли ? А кто для вас красивый ? Королевишну тоже засирали пару дней назад, хотя это уже не смешно. Зачем на белое говорить чёрное ?
Я ору когда пишут что красавиц на фотках нет 😂😂😂 то есть блонда по вашему не красивая ? Не важно ФИО это или не ФИО. Но у вас повылазило что ли ? А кто для вас красивый ? Королевишну тоже засирали пару дней назад, хотя это уже не смешно. Зачем на белое говорить чёрное ?
Обычно воют те,кто сам как жо па из кустов выглядит.
Глупая, я писала, что у девушки слева лицо глупое. Читать научись.
Ты путаешь "красивая" и "обычная".
Все, чьи фото выкладывали в последнее время - обычные, нестрашные девки. Их на улице увидишь - через 5 мин не вспомнишь. Не отложатся ничем. Ну, разве что своей вульгарной размалеванностью, как ФИО.
А красивую увидишь - будешь вспоминать это событие месяцами.
Справедливости ради следует признать, что у каждого понятие "красивая" - свое, субъективное. Хотя все они делят общие характеристики, ключевыми из которых являются симметричность черт лица, их правильность и гармоничность.
Накачивая губы гиалуронкой ты сразу нарушаешь эти ключевые природные принципы восприятия индивидуумом понятия "красота". Ты становишься несимметричной, негармоничной, и не правильной.
Две ТПшки.
Только что слили фотографии Борща. Я в шоке, как он мог нравиться форумчанчкам.
У Альмы лица толком тоже не видно, но у нее очень красивые глаза. Глаза - отличные! И глаза красивые, и сам взгляд далекий - все в них есть, как с картины.)
Крокодилы
*** тут замечания всем раздает, к этике и духовной щедрости призывает, а у нее в друзьях такой вот Борщ - если это правда! 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты очень простой. Видно, что без жизненного опыта. Болеешь, наверное?
Ты путаешь "красивая" и "обычная".
Все, чьи фото выкладывали в последнее время - обычные, нестрашные девки. Их на улице увидишь - через 5 мин не вспомнишь. Не отложатся ничем. Ну, разве что своей вульгарной размалеванностью, как ФИО.
А красивую увидишь - будешь вспоминать это событие месяцами.
Справедливости ради следует признать, что у каждого понятие "красивая" - свое, субъективное. Хотя все они делят общие характеристики, ключевыми из которых являются симметричность черт лица, их правильность и гармоничность.
Накачивая губы гиалуронкой ты сразу нарушаешь эти ключевые природные принципы восприятия индивидуумом понятия "красота". Ты становишься несимметричной, негармоничной, и не правильной.
Я не согласна. Почему ? Объясняю
Чтобы человек произвёл неизгладимое впечатление, его надо увидеть вживую. Увидеть как эта женщина двигается, как смотрит, что ты чувствуешь когда вы встречаетесь взглядом, какие события происходили в момент встречи и как пахли ее духи )) вот только при таком условии (образно ) она может «запасть». А по фото ни разу в жизни не помню чтобы кто то мне западал в память. В фото нет жизни, поэтому судить можно только по пропорциям, да и только. А то о чем ты пишешь , это впечатление не от внешки, вот целого образа человека
Чтобы человек произвёл неизгладимое впечатление, его надо увидеть вживую. Увидеть как эта женщина двигается, как смотрит, что ты чувствуешь когда вы встречаетесь взглядом, какие события происходили в момент встречи и как пахли ее духи )) вот только при таком условии (образно ) она может «запасть». А по фото ни разу в жизни не помню чтобы кто то мне западал в память. В фото нет жизни, поэтому судить можно только по пропорциям, да и только. А то о чем ты пишешь , это впечатление не от внешки, вот целого образа человека
неа. То, что ты описала - это "замыливание" первого, объективного впечатления. То, из чего потом рождаются компромиссы. "Ну, да, не троечка, зато голос мелодичный. Не круглая попка, зато готовит вкусно. Не длинноногая, зато выносливая - три мешка картошки на плече за 5 мин в погреб перетаскивает".
Утрирую, низвожу до абсурда, но суть отражает.
Ты говоришь как сказал бы о девушке парень. Может ты и есть парень?
неа. То, что ты описала - это "замыливание" первого, объективного впечатления. То, из чего потом рождаются компромиссы. "Ну, да, не троечка, зато голос мелодичный. Не круглая попка, зато готовит вкусно. Не длинноногая, зато выносливая - три мешка картошки на плече за 5 мин в погреб перетаскивает".
Утрирую, низвожу до абсурда, но суть отражает.
Нет. Потому то о чем я пишу - это как раз о живой красоте настоящей красотки. И ты никак не сможешь этого увидеть на фото. Надо эту красоту прочувствовать. Нет на земле объективно человека , чья красота прям затмила бы. Просто нет. Но вот в движении ее можно увидеть )