Как вы думаете что кроме психического обострения заставляет его создавать каждый день несколько тем про ФИО, ***, Борща, Кобеля и так далее?
Может быть он психически нездоров?
Кто это такой?
Это любофь
Местный тролляка. Люблю больше когда есть своё имя и узнаваемый стиль. Это более низкопробно работает. Не впечатлило.
Сообщение было удалено
Есть фиксация на анальной теме?)
Но если есть, значит беспокоит.
Я его знаю лично, живет в соседнем подъезде. Кандидат биологических наук между прочим. Поговорить любит. Стараюсь его обходить во дворе. Как на ухо подсядит.
По теме: гонорейный пенс на аву себя поставил. как то так
но ник взял что я ему дала - пенс 55 лет
плагиатор блинн.
Сообщение было удалено
скоро он депутатом будет. так написал
а любовница его - многолетний депутат
с которой он по лесам сношается
скоро он депутатом будет. так написал
а любовница его - многолетний депутат
с которой он по лесам сношается
ну сказки старых петухов мы уже тыщу раз читали))
петуч 727 прогер попался мне на прожарку долго будет вспоминать как и все остальные))
скоро и этого старого_мудилу выловлю старые перья пощипаю и холодец из него сварю для своих собак))
Сообщение было удалено
Гафи это ты? Где ты эту дичь берешь?мне читать это стремно
Меня некоторые радуют)
Кто-то несмотря не на что общается и это гуд. Но это вопрос именно личного доверия, открытости и веры в людей)
ГП больше никакой веры, по крайней мере на этом форуме.Меня из этого треугольника исключи пожалуйста, это их дела...меня это не касается и слава богу.С человеком попрощались
ГП больше никакой веры, по крайней мере на этом форуме.Меня из этого треугольника исключи пожалуйста, это их дела...меня это не касается и слава богу.С человеком попрощались
Это понятно. Но он образовался "естественным" образом. Они будут продолжать тебе писать, потому что ты эмоционально реагируешь.
Инна Вагина всё же тоже под вопросом. Хотя "она" больше на "он" похоже.
Да, стебал. Такой у них там треугольник уже образовался. ***-Борщ-Герда.
Герда - это Аркаша Борщ
613. Герда
[2421482216] - 12 марта, 20:24
да вот. после того, как ты настолько талантливо меня подделал вуман мне сделал предупреждение, что я уже хуже Васька пишу и нечего дублировать персонажи.
короче, попытался тебя убрать, свалив все на сон, но и тут в пролете. пожалуй, я и правда тебе не конкурент.
все королевишны форума теперь твои (((((
658. Герда
[2421482216] - 12 марта, 21:18
не надо только совать свой длинный нос в эту тему.
я перегнул, я и исправил.
все, что я хотел, я ей сказал сам.
Герда - это Аркаша Борщ
613. Герда
да вот. после того, как ты настолько талантливо меня подделал вуман мне сделал предупреждение, что я уже хуже Васька пишу и нечего дублировать персонажи.
короче, попытался тебя убрать, свалив все на сон, но и тут в пролете. пожалуй, я и правда тебе не конкурент.
658. Герда
Ранее мысля такая посещала, но смущало, что давно пишет с одного номерка. Именно, что такой долгоиграющий развод настораживало, что вряд ли бы на месяцы заморочился.
Стрёмная ситуация.
Фекаллино - это кличка Кобеллино, которое ему придумала Гаф. Значит это он создаёт все эти темы. Ага. Понятненько.
Герда - это Аркаша Борщ
613. Герда
658. Герда
Тему бы почитать.
Сообщение было удалено
Я воздерживалась от психологического портрета)
А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. (с)
Но...в яблочко. И не важно даже Герда его творение или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку на тред, предыдущее сообщение к этому относилось
Я знаю. Но надеюсь,что оставят в покое когда-нибудь.
Борщ конечно подленький оказался...тут без комментариев.
***, Борщ тебе отзеркалил. Он зеркалил тебе Халю, после чего ты чуть-чуть поумнела. Отзеркалил (слегка) сливы, не скули, всё по справедливости, но моя зеркалка была мягкой в отличии от твоей.ибо "я отношусь к людям так, как они относятся ко мне". Ну дали по соплям тебе чуток, а ты уже меня анафеме придать готова.
Рецепт излечения от Борща прост. Признай то что солгала и душа твоя станет чиста и спокойна. Как пёрышко. Кстати, я не знаю кто такой Вениамин Пёрышко. Не моё творение.
Герда - это Аркаша Борщ
613. Герда
658. Герда
И даже это пишет Аркаша Борщ.
Каков подлец.