Специально создать тему, и когда она не взлетела, потому что все на форуме не идиоты, чтобы верить в эту ложь) фио кобеллино и гаф втроем устраивают фальшивый спектакль, где очень натяжно ругаются фио с кобеллино а гаф как всегда подтявкивает.
фио все знают как ты выглядишь.
Отстаньте от неё
Сообщение было удалено
Как она только не дергается, чтобы доказать, что это не она😂
Переписка там вообще) Наигранное на наигранном)
Доказательства что это фио
https://postimg.cc/v1mDYcm7
Да она это, ежу понятно. То, что они там с кобелем пишут смешнее смешного.
Мне жаль людей, которые кроме форума не видят реальности. Вам какое до неё дело? В зеркале посмотритесь на себя.
Да слава богу что создали! Тут такое болото иногда бывает , что подумываю даже уйти. Но благодаря таким сраче вым темам, я остаюсь с вами, махарошие
пора расслабить булки- ведь это не я)
Шотут, снова ФИО и Кобель? Не меняется в этом мире три вещи... ну вы поняли)) Грациас чо, держите планку))
Вот вам котика:
https://youtu.be/1mf06IwdpVM
Сообщение было удалено
Ты просто мимо зеркала прошла, овца. 😂😂😂
Тот случай, когда вроде и клоунов уже нет, а цирк никуда не уехал...
В какой теме они срались?
ой плляяя)) ***, опять с левых номерков строчишь себе письма поддержки?)) неужели ты думаешь никто не пробьет что это ты?))
Привееееттт друган))) огорчу тебя, но это не я, в это время я дергала пяткой во сне) но прикольно, везде меня видят, как будто я единственная кому Галчонок дорогу перешла).Но гостю спасибо, что заступился...не только у Галюни группа поддержки с лозунгами по вуману вещает😁
Привееееттт друган))) огорчу тебя, но это не я, в это время я дергала пяткой во сне) но прикольно, везде меня видят, как будто я единственная кому Галчонок дорогу перешла).Но гостю спасибо, что заступился...не только у Галюни группа поддержки с лозунгами по вуману вещает😁
Кто аноним
Треть форума униженных и осорбленных экскортницой. Да там очередь выстроилась
Кобель трепанул:
7. Кобеллино
[4123166968] - Вчера, 21:29
ФИО
Я думаю, что ты и сам все знаешь, честно. Я тебе в личку писала о травли левой девушки, писала еще с первого дня, ты решил написать уже сейчас) ну ок) Ты же понимаешь, что та мусорка, которая на нее перевернулась, это не моя вина, но ты мог как-то этому не способствовать. Например, хоть бы написать, что девушка-это не я, но предпочел отсидеться в кустах. Ну а что я должна сказать? Меня поддержали люди, которые в глаза мои фотки не видели, им это не помешало, но тебе, видимо, помешало. вот такая история)) Вот таким человеком ты оказался) Да у девочки все будет ок, ты не переживай, хотя, это я переживаю, тебе же сра ть!
Отсидеться в кустах?? Ты чего несёшь? Ты меня хоть попросила что-то сказать ? Я был уверен что ты просто смеёшься над этим цирком. Господи да мало ли кретинов на земле ну забанила их в контакте и живи дальше. Что за трагедия?
Ну забанила их вконтакте и живи дальше😄
А дальше истошные вопли фиошки, как ей жалко левую бабу, верим-верим)
Они действительно этими искуственными комментами тупо темку в топ пытались поднять, потому что так-то жалкие кобелиные тявки никого не интересовали. Все уже поняли, кто на эти фото в самом деле.
Кобель трепанул:
7. Кобеллино
[4123166968] - Вчера, 21:29
ФИО
Я думаю, что ты и сам все знаешь, честно. Я тебе в личку писала о травли левой девушки, писала еще с первого дня, ты решил написать уже сейчас) ну ок) Ты же понимаешь, что та мусорка, которая на нее перевернулась, это не моя вина, но ты мог как-то этому не способствовать. Например, хоть бы написать, что девушка-это не я, но предпочел отсидеться в кустах. Ну а что я должна сказать? Меня поддержали люди, которые в глаза мои фотки не видели, им это не помешало, но тебе, видимо, помешало. вот такая история)) Вот таким человеком ты оказался) Да у девочки все будет ок, ты не переживай, хотя, это я переживаю, тебе же сра ть!
Отсидеться в кустах?? Ты чего несёшь? Ты меня хоть попросила что-то сказать ? Я был уверен что ты просто смеёшься над этим цирком. Господи да мало ли кретинов на земле ну забанила их в контакте и живи дальше. Что за трагедия?
Ну забанила их вконтакте и живи дальше😄
А дальше истошные вопли фиошки, как ей жалко левую бабу, верим-верим)
Да понятно,что это она.
Но то,что стали травить, это жестоко конечно. Галька своебразная дама, но писать оскорбления в личку? Я ее не защищаю сейчас, но это перебор...в друзьях и знакомые и родные, мало ли что им напишут.Тем более, в жизни она может быть совершенно другим человеком, здесь она ведет себя как с..у..к..а, а в реале нормальная девчонка.
Началась просто жесть какая то...это не правильно.
Да понятно,что это она.
Но то,что стали травить, это жестоко конечно. Галька своебразная дама, но писать оскорбления в личку? Я ее не защищаю сейчас, но это перебор...в друзьях и знакомые и родные, мало ли что им напишут.Тем более, в жизни она может быть совершенно другим человеком, здесь она ведет себя как с..у..к..а, а в реале нормальная девчонка.
Началась просто жесть какая то...это не правильно.
Травить в личку плохо, но что и тут трутся школьники и тролли очевидно.
Оставьте ее в покое, стадо придурков. Она, не она - не п_о_х_у_й?? Деваха красивая, а если это не она, жаль левую девицу, которую теперь обccиpaют стадо дoлбоебoв. Тут каждый сcpaлся с ФИО, ну такую тyппую травлю устраивать - это дно. И на свои ёб_лa смотрите.
А почему вы все, обиженные и оскорбленные, ради справедливости не обращаете внимание на некую "Свету", которая то и делает, что высмеивает чужие проблемы и пepдит и pыгaет свое "кхе кхе" в каждой теме?