Фото-баттл форумчан. Фото в комментариях
Я лучше.
За Ваську!
Вроде Вася красивее,но не точно,поллица не видно.
Вы,что издеваетесь?
У Васька руки некрасивые...
Великолепный Вася, только потому что пишет меньший бред. Кот Бегемот убеждает всех в темах что бабы ссутся по нему. Васек хотя бы знает свое место в этом мире
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Васисуалий Лоханкин ✊
вася хотя и сволачь. но умен.
ХЗ. Не люблю волосатых.
А можно всех посмотреть?)
Нет, ну я однозначно за Васю. Я его хотя бы знаю)
Котик милашка
Косоглазенький😙
Василий!!! 😉
Ничоси, Гаф закрома решила разбазарить?))
Я теку от Васи
Васяяя! Я ваша навеки!
Я САМЫВЙ ИДЕАЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ УМНЫЙ И КРАСИВЫЙ!
Соррян, внешне оба ровно, но Вася мне нравится больше по общению в миллион раз)) в мужчине главное харизма и обоняние какое-то
Ого! А Васек то ниче так, кот страшила какой-то.
Да вроде начинаю выходить из депресняка, днем работа, вечером паяльник, ночью игры)) чВ Ты еще стругать не начал пополнение коллектива, айда во чтонить старое бахнем какнить))
Еще не начал, хотя серьезно над этим раздумываю) А бахнуть можно, это мысль. Кста, как по поводу пивка испить где-нить? Я теперь живу на Курасовщине, так что можно в Центре затусить
Еще не начал, хотя серьезно над этим раздумываю) А бахнуть можно, это мысль. Кста, как по поводу пивка испить где-нить? Я теперь живу на Курасовщине, так что можно в Центре затусить
Самое время, тут чepнильница минская тусит, которая грузина к нам приволокла в город плодиться, так что нид давать отпор басурманам)) чВ
Да я только за, а то последние пол года бухаю по пьяни с какимит незнакомцами первыми встречными то в барах, то на улицах, так трубу еще уведут потом ищи свищи)) чВВВ Ну Курасовщина эт те же яйца, ток добраться от меня сложнее)) Ну в любом случае над бахнуть, но ток через месяц дет, а то я к чертям сопьюсь с такой частотой)) чВ
Кот похож на задрота,Васек стремный чел
Самое время, тут чepнильница минская тусит, которая грузина к нам приволокла в город плодиться, так что нид давать отпор басурманам)) чВ
Да я только за, а то последние пол года бухаю по пьяни с какимит незнакомцами первыми встречными то в барах, то на улицах, так трубу еще уведут потом ищи свищи)) чВВВ Ну Курасовщина эт те же яйца, ток добраться от меня сложнее)) Ну в любом случае над бахнуть, но ток через месяц дет, а то я к чертям сопьюсь с такой частотой)) чВ
Не вопрос, как раз потеплеет)
Ок, спишемся. На связи)
кот симпатичный
Рома, только после свадьбы!
Парни как парни. Бессмысленно оценивать их фотки. Мужчину нужно оценивать по суждениям и поступкам.
Вася уёбббак. Кот норм
блиин, на этих фотах никто( а так... с Васей я общалась, с котом нет, поэтому я за Васю))
Так на фото один и тот же человек. Разве нет?)