Гость
Статьи
Зачем люди на форуме …

Зачем люди на форуме обсуждают

Зачем люди на форуме обсуждают других людей например фио и остальных?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Форум для обсуждений, не?

Да фиг с ним, с форумом, на федеральных каналах зачем?

Гость.
papina dochka

Федеральных? И что же вован пу, сказал о фио?

Гость

Ещё, ещё больше тем о ФИО.
Ещё давай

St.Elena

Нет своей личной жизни

Что *** за ФМИ ?

Гость

локальные скандальные персоны

Гость.

Федеральных? И что же вован пу, сказал о фио?

Да я не про ФИО, я про обсуждение "других людей"

Все это происходит именно потому, что человек - существо социальное. А вот как обсуждать других - это уже аргумент. Может это обсудим?)

Гость

Я не считаю людей за людей, а считаю людей за быдлo, в этих ypoдах нет ничего человеческого и показательного

Поручик Ржевский

Потому что любят здесь обсир@ть всех.

Фекаллино
Серебряная книга

Все это происходит именно потому, что человек - существо социальное. А вот как обсуждать других - это уже аргумент. Может это обсудим?)

Я хочу книжулю. Обсудить книжулю с книжулей. В вск вечером.

Гость
Гость

Ещё, ещё больше тем о ФИО.
Ещё давай

Ну Во-первых я просто увидел дохрена тем про фио просто не понимаю нахрена люди обсуждают других людей да даже не о форме речь а вообще зачем люди лезут друг другу в жизнь?

Гость
papina dochka

И я про тоже зачем люди лезут в жизнь других людей? Даже если брать тв или интернет да и в жизни зачем люди лезут в другую жизнь ладно я понимаю муж жена дети но остальные зачем лезут?

Гость
Серебряная книга

Но зачем лезть в другую жизнь,навязывать или отговаривать людей?

Дельта
Гость

Ну Во-первых я просто увидел дохрена тем про фио просто не понимаю нахрена люди обсуждают других людей да даже не о форме речь а вообще зачем люди лезут друг другу в жизнь?

Все просто- за неимением своей.

Понятия не имею за чем там таким уникальным народ тащится. 🤷‍♀️🤷‍♀️
Она одна из немногих, кому хватило дури вывалить трусы наизнанку и ими трясти на весь форум.

Народ слетелся на зрелище.
А дальше уже разделились на лагеря: этим нравится, тем не нравится, только повод дай😂😂

Гость

И я про тоже зачем люди лезут в жизнь других людей? Даже если брать тв или интернет да и в жизни зачем люди лезут в другую жизнь ладно я понимаю муж жена дети но остальные зачем лезут?

Причем это на каком-то генетическом уровне. Рассказываю детям в школе про известный семейную пару Ленин-Крупская, так сразу же вопрос: Мария Николавна, а Ленин с Крупской трахались? А почему у них не было детей? Крупская что, была бесплодна? А правда, что Ленин был импотент? Вот что, на самом деле, интересует народ от мала до велика

Дельта

Все просто- за неимением своей.

Понятия не имею за чем там таким уникальным народ тащится. 🤷‍♀️🤷‍♀️
Она одна из немногих, кому хватило дури вывалить трусы наизнанку и ими трясти на весь форум.

Народ слетелся на зрелище.
А дальше уже разделились на лагеря: этим нравится, тем не нравится, только повод дай😂😂

Тем более, пятница, вечер...
Надо же как-то расслабится после тяжелой рабочей недели

St.Elena
papina dochka

Причем это на каком-то генетическом уровне. Рассказываю детям в школе про известный семейную пару Ленин-Крупская, так сразу же вопрос: Мария Николавна, а Ленин с Крупской трахались? А почему у них не было детей? Крупская что, была бесплодна? А правда, что Ленин был импотент? Вот что, на самом деле, интересует народ от мала до велика

Да ладно!😵

St.Elena

Да ладно!😵

Представьте себе!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: