да, это я решил создать тему. я не прячусь под масками, и говорю правду в лицо. понятно, что я не боюсь гнобления и агрессии. обещаю, банить не буду никого. говорите то, что думаете.
Го потрахаемся
Секс-символ ледимейла
Насрал бы тебе на сиськи
Пока ничего не могу сказать, толком не общались. Судить о человеке, с которым не общалась - не могу. Про блюда могу только сказать 😄 что вкусно и аппетитно выглядят.
Я думаю, что Моногамуса очень волнует, что о нем думают.
Как минимум симпатичный
Не знаю кто это.
Вы правда думаете, что кто то здесь анализирует участников форума? Здесь только вы завсегдатаи форума, то обнимаетесь друг с другом, то ругаетесь. Меня как стороннего наблюдателя - это всегда смешит.
А ты кто, чудо?
У тебя тяжёлая аура,что тебя угнетает?
Среднестатистический,такой как все,комментарии не запоминающиеся,ничего такого,что можно было запомнить..
А зачем такая бравада?) Можно просто дружелюбно общаться с людьми, да и все. А вот это - грудью на амбразуру без повода - смешно, имхо!
Понравилось, как Моногамус отреагировал на комментарии к своим фоткам.. в пижамках.
Никак не отреагировал, поххх вообще)
А так..комментарии его не читаю, ничего для меня интересного не будет.. или хотя бы смешного..
Ладно, Моногамус, отдуюсь за всех.) Откровенно говоря, ваш образ никакой. Никак вы себя практически не проявляете, т.е. не умеете общаться с людьми. Ни злобные комменты вы не пишете, ни юморные. Все равно, что картон пожевать - такое ощущение от ваших комментов. Что теперь с этим будете делать? Резко изменитесь?))
Моногамнус думал будут горячие дебаты, но факту всем на тебя пох
Знаете такое, товарищ Моногамус?
"15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."
Ничего личного, но вот вы тоже - ни рыба, ни мясо.
Вам, товарищ Моногамус, в 40-к лет пора уже понять, что другим людям нравятся интересные личности. Для этого надо себя проявлять. Надо не школьником сидеть за партой с односложными ответами: "да", "нет", а высказывать то, что у вас на душе, делиться тем, что вам нравится, о чем вы думаете, чего бы вам хотелось для себя, для других. И, конечно, это не должно быть банальными и штампованными, т.е. без задействования сердца, рассуждениями. Следует нащупать то, что вам нравится, и писать об этом. Но если вы всерьез думаете, что вы сидите с закрытым ртом, и о вас другие люди побегут составлять представление, и, тем более, представление разнообразное, значит вам пора уже повзрослеть и перестать быть 10-летним маленьким скромным мальчиком. Успехов!
Моногамус хочет внимания и понимания.
я не пророк, но я же Пострадамус.
Никто не создаёт тем про монануса и всем на него пох. Он решил создать тему про себя сам. Здесь таких двое недоразвитых. Манаунус и Недобаффет.
Монанус женственный какой то. Недобаффет трогательный.
пользуя случаем я напомню что арутр куколд а Я ИДЕАЛЕН И САМЫЙ УМНЫЙ СИЛЬЫНЙ И КРАСИВЫЙ И ПИСЬКА У МЕНЯ БОЛЬШЕ
Вам, товарищ Моногамус, в 40-к лет пора уже понять, что другим людям нравятся интересные личности. Для этого надо себя проявлять. Надо не школьником сидеть за партой с односложными ответами: "да", "нет", а высказывать то, что у вас на душе, делиться тем, что вам нравится, о чем вы думаете, чего бы вам хотелось для себя, для других. И, конечно, это не должно быть банальными и штампованными, т.е. без задействования сердца, рассуждениями. Следует нащупать то, что вам нравится, и писать об этом. Но если вы всерьез думаете, что вы сидите с закрытым ртом, и о вас другие люди побегут составлять представление, и, тем более, представление разнообразное, значит вам пора уже повзрослеть и перестать быть 10-летним маленьким скромным мальчиком. Успехов!
а че ты тогда столько про него пишешь если он тебе так неинтересен?
Нудный, задр ный -типичный женоненавистник
странно то, что пропустили такую тему. видимо, модеры рассчитывали на срач.
я три дня бежала за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны.
Привет, почту проверь. По поводу игры написала тебе
Думаю, что Ты Кротов Сергей Владимирович, Брест. Что же это не допечатал?
Я бы хотела тебя назвать по имени. Ты нормальный парень