Недавно здесь поздравляли ***. И у меня возникла идея - почему бы не поздравлять всех форумчан. Пишите здесь (только пользователи с именами) свои даты рождения. И дополнительные поздравления вам обеспечены! #поздравления
Сегодня днюха у Кобеллино.
Всех - с пятницей и окончанием рабочей недели! 💃
Мой др уже был.не весело ни х уя.а идея хорошая
Хорошая идея👍И скидываемся имениннику все на карту по 100 рублей))) шучу конечно)
Здорово! Хоть,что то хорошее, а то надоели эти ругалки.
Леди, ты умничка!
Начну тогда -
*** - 19 марта
Вздорная Леди - 14 декабря
Продолжайте!
Сообщение было удалено
Скинемся ему вместе)))
ага, чтоб нас всех в вк нашли?))
Здесь недавно уже была разводка на то, чтобы скинули свои фото. Наверняка многие об этом успели пожалеть. Теперь вдобавок следует вопрос про дни рождения. Леди вы в своем уме? Вы это специально делаете или это тупость такая непроходимая?
Вы обещаете, что сейчас запишете все даты и потом на протяжении года или больше будете создавать темы и всех поздравлять? Вы для этого инфу собираете?
Не проще предоставить это самим участникам форума? Если кто-то захочет, то сам и напишет об этом в свой др. , тогда многие его/ее и поздравят.
Здесь недавно уже была разводка на то, чтобы скинули свои фото. Наверняка многие об этом успели пожалеть. Теперь вдобавок следует вопрос про дни рождения. Леди вы в своем уме? Вы это специально делаете или это тупость такая непроходимая?
Вы обещаете, что сейчас запишете все даты и потом на протяжении года или больше будете создавать темы и всех поздравлять? Вы для этого инфу собираете?
Не проще предоставить это самим участникам форума? Если кто-то захочет, то сам и напишет об этом в свой др. , тогда многие его/ее и поздравят.
А что тут записывать то? Из 40 ответов только 2 и то с возможно не точными данными. Щас я на кнопочку нажму и снова я новый гость на форуме.
А с вас 100 рублей
А что тут записывать то? Из 40 ответов только 2 и то с возможно не точными данными. Щас я на кнопочку нажму и снова я новый гость на форуме.
А с вас 100 рублей
Таким образом по вашему смысл темы в том, чтобы сюда зачем то зашли и написали не свои данные? Ну что ж - отличная темка тогда, продолжайте.
Думаю, что или кому-то необходимо вытянуть из форумчан побольше о них самих или вероятно по глупости автора предоставится такая возможность кому-то еще. А потом этот кто-то будет слоняться по сети и сопоставлять фотографии, даты, места проживания и в лучшем случае кидать сюда на форум, как поступили с Фио.
К счастью, ведутся только совсем уж балбесы.
Думаю, что или кому-то необходимо вытянуть из форумчан побольше о них самих или вероятно по глупости автора предоставится такая возможность кому-то еще. А потом этот кто-то будет слоняться по сети и сопоставлять фотографии, даты, места проживания и в лучшем случае кидать сюда на форум, как поступили с Фио.
К счастью, ведутся только совсем уж балбесы.
Я вот не стала вам хамить на 43 комментарий, несмотря на то что вы ахинею написали, а вы уже и оскорблять начали...
Значит так, тетя, ФИО мио и прочие клушши тут зачастую сами себя пиарят -это первое. Но это не всем очевидно.
Далее, в этой теме всего два человека отписались про день рождения, из них один про сбор средств, второй указал вроде как дату.
Третье, если тут не регистрироваться и менять id, то никто кроме админов (и то вопрос) ничего отследить не сможет. Большей части нашего населения (имбецилам) и ip ничего не скажет.
Так что прекратите свои истеричные блондинистые вопли уже, хватит.
Тему с фото я не создавала. Что касается поздравлений, могу и записать, все равно нет большого наплыва желающих.