Хочу познакомиться с Артурчиком. У него есть кто-то на примете? Где живёт?
Он натурал. Тебе не светит.
Смешная тема ( так себе)
Перышком балуйся, Артура не трогать
Ага,счас
Насколько я знаю, Артур живет не в Анапе
О я тебе могу его почту дать
Буду благодарен, если Вас не затруднит, подскажите адрес почты, пожалуйста. Потому что уже почти час его здесь жду. Уже две недели думал, регистрироваться на этом сервере или нет и вот я здесь. Вениамин, приятно познакомиться, кстати, как могу к Вам обращаться, моя спасительница?
Он писал где-то, что с мужиком только если за деньги согласится
Буду благодарен, если Вас не затруднит, подскажите адрес почты, пожалуйста. Потому что уже почти час его здесь жду. Уже две недели думал, регистрироваться на этом сервере или нет и вот я здесь. Вениамин, приятно познакомиться, кстати, как могу к Вам обращаться, моя спасительница?
lordinartur89@mail.ru
Обычно Настюша Карвалол
Я за деньги не буду, только искренние чувства. И он просто меня ещё не видел, так что не стоит делать выводы, и на моём бойлере будет праздник!
Он писал, что никогда мужики не будут его привлекать, как женщины и с мужиком только за деньги согласится и то если не понравится передумает и от женственных *** его тошнит, только если брутал и накаченный как он. Тема Великолепное тело. Я вообще не знала ,что за Артур и ничего про него, думала там про тело тема, ну и как раз все это прочла
Он писал, что никогда мужики не будут его привлекать, как женщины и с мужиком только за деньги согласится и то если не понравится передумает и от женственных *** его тошнит, только если брутал и накаченный как он. Тема Великолепное тело. Я вообще не знала ,что за Артур и ничего про него, думала там про тело тема, ну и как раз все это прочла
Мне Артур понравился не за внешность я чувствую, что в нём есть нечто глубокое, нечто манящее. Я не такой качок как он, но тоже не дрыщ, надеюсь, я ему понравлюсь. Вот мне почту оставили, но пока страхово писать
Ага, он прям очень "обрадуется" 😄
Мне Артур понравился не за внешность я чувствую, что в нём есть нечто глубокое, нечто манящее. Я не такой качок как он, но тоже не дрыщ, надеюсь, я ему понравлюсь. Вот мне почту оставили, но пока страхово писать
Так у него не было ни разу с мужиком, он писал так, сказал, что только может за деньги согласиться и если в процессе не понравится, то передумает
Вы б для начала спроосили его, интересны ли ему мужчины бесплатно?)) он сказал,что нет, только если за деньги. алчный)
Вы с рождения такой?
Так у него не было ни разу с мужиком, он писал так, сказал, что только может за деньги согласиться и если в процессе не понравится, то передумает
Если теоретически согласен попробовать,хоть и за деньги,это не спроста,думаю шанс у автора есть.Можно и за деньги поначалу,надо же как-то привлечь и заинтересовать,а потом уже зародятся чувства..
Натуральная ориентация та, что идёт от сердца, голубой огонёк в поле один быть не может, как и одинокий ягнёнок без стаи, поэтому я здесь, чтобы направить Артура в правильное русло, пусть и другого оттенка!
А вы считаете, что любого мужчину можно туда переманить?))) Ну вообще-то надо таким родиться или хотя бы бисексуалом,иначе без вариантов