Фото в комментариях
Кидайте лучше фото мужчин, мы же на женском форуме
блин, который раз себя хвалю что не скидывала фотку.
А то, тоже вот так бы выставляли, как в зоопарке.😣
Они давали свое согласие на батл?
Королевишна конечно. Она по крайней мере говорит прямо, что думает, очень корректна.Фрау Пофиг не приятная, лебезит перед старичками, не имеет своей точки и идет на поводу толпы. Короче, я за Королевишну❤
блин, который раз себя хвалю что не скидывала фотку.
А то, тоже вот так бы выставляли, как в зоопарке.😣
Да вот именно. Причем, выкладывают без разрешения.
А дураков то хватает, кто-то специально начинает "поносить" внешность.
Я вон зимой поучаствовала в теме - показать фигуру. Таки, нашлась одна дамочка которая ахинею написала, из разряда "у кого что болит". А тут выкладывают саму внешность, лицо.
Девушки красивые! Но, автор, они не давали разрешения своего на фото- баттл.
Как вы фото находите? Меня хоть не нашли ещё ?
Кому - нибудь это интересно?
Даже мне нет.
Зачем, зачем я повелась и показала свое фото. Зачем, Карл? Вот нет границ человеческой тупости. Моей - из-за фото на форуме. Вашей- из-за подобных тем.
Баттл мха с кем-то будет ?
Внешне Королевишна мне конечно нравится больше. Как кукла 🤩
телочка справа села на конец? Выпученный взор и раздутые гиалуроном губы. Но в целом ничотак. Когда гиало рассосется.
Слева - обычная местная манька. С наклеенными когтями с прошедшего в прошлом году хеллоуина и пероксидными волосами.
Просто непонятно, ладно там другие, кто фото берет. Но администрация то вк, форума этого.. должна же предпринимать какие-то меры, как в этом случае, например.
Темненькая красотка.
Кто все эти люди?
Я за анонимок
Сообщение было удалено
В стрингах , без лифчиков и на грязном ринге
Сообщение было удалено
Все на месте
Да вот именно. Причем, выкладывают без разрешения.
А дураков то хватает, кто-то специально начинает "поносить" внешность.
Я вон зимой поучаствовала в теме - показать фигуру. Таки, нашлась одна дамочка которая ахинею написала, из разряда "у кого что болит". А тут выкладывают саму внешность, лицо.
Это Вы спиной к зрителям на пляже в Одессе?