Читаю полно тем на форуме, в стиле муж наделал долги, прогорел бизнес, все доходы мужа уходят на выплату долгов, а семью содержит жена.
И понимаю, что я со своими доходами 80 тысяч в месяц и привычкой тратить меньше чем зарабатываешь, очень богат, и веду комфортную жизнь: кредитов нет, сбережения есть
Отличная тема) Автор, пиши еще!
Что такое Недобаффет?
Умничка, мальчик, 5 балов.
А кто это???
ты со своими жалкими восемью десятками только один можешь жить.а с супругой,детьми,собаками итд ты только перловку будешь кушать на 80т.
Богатый, но только одинокий и даже жалкой учительнице не нужный.
все относительно. Любой провинциальный бомж всяко богаче человека из концлагеря или из тюрьмы на соловках.
А человек из Африки который ест через день и у него нет денег ребенку даже мяч купить дешевый самый или другую игрушку, вообще, даже еду детям часто через день дают, так вот он богаче тех кто в голдомор или войну детей ели.
Но по сравнению с основной массой людей да ты нищий.
И духовно в первую очердь. Рассказ премудрый пескарь явно про тебя писался, прочитай. Видимо и раньше такие особи были.
ты богатый потому что общаешься только с нищими родтиелями и неработающей сестрой. На их фоне вроде бы ты богач, ну посомтри про ницету в африте или заплату 1 доллар за день работы в индии, ты вообще олигарх тогда
А еще есть люди в Сша у которых под миллион долларов долгов, так по сравниню с ними рускаая женщина с долгами мужа в квартиру или часть квартиры в 1000 раз богаче
Сейчас этого никто не ценит. Вот у меня зп 150к, еще доход от инвестиций 1-2 млн в год. Но всю жизнь живу на 20-30к, остальное вкладываю. Ни кредитов, ни долгов, 3 квартиры в Москве куплены. И чего, скоро 40, ни жены, ни детей. Благосостояние по виду не чувствуется, не красавчик, по-этому все дамы в упор не замечают.
Более того, знаю мужика в Москве, у которого только зп 2 млн в месяц, капитал 9 значный в долларах, но весь в работе, одевается просто, ездит в метро. Тоже годами живет без женщины
Да кто этот Недобаффет?))) Что за хрен, с горы упавший... весь форум о себе протараторил..
Ну живи дальше со своими тугриками, на кой здесь сквозить об этом...
Сейчас этого никто не ценит. Вот у меня зп 150к, еще доход от инвестиций 1-2 млн в год. Но всю жизнь живу на 20-30к, остальное вкладываю. Ни кредитов, ни долгов, 3 квартиры в Москве куплены. И чего, скоро 40, ни жены, ни детей. Благосостояние по виду не чувствуется, не красавчик, по-этому все дамы в упор не замечают.
благосостояние чувствуется не по виду, а по образованию и воспитанию.
все относительно. Любой провинциальный бомж всяко богаче человека из концлагеря или из тюрьмы на соловках.
А человек из Африки который ест через день и у него нет денег ребенку даже мяч купить дешевый самый или другую игрушку, вообще, даже еду детям часто через день дают, так вот он богаче тех кто в голдомор или войну детей ели.
Но по сравнению с основной массой людей да ты нищий.
И духовно в первую очердь. Рассказ премудрый пескарь явно про тебя писался, прочитай. Видимо и раньше такие особи были.
ты богатый потому что общаешься только с нищими родтиелями и неработающей сестрой. На их фоне вроде бы ты богач, ну посомтри про ницету в африте или заплату 1 доллар за день работы в индии, ты вообще олигарх тогда
Нет, по статистике я вхожу в 5% самых богатых людей России
одна только коммуналка по 7т. иди в школу,а то маму вызовут за прогулы.на еду 15-20 т на человека. бензин(или проездной),налоги,досуг,одежда,кружки итд итп
У нас отопление дровами и углем, вода из колодца. Платим только за электричество. Поставили солнечные панели, летом от солнца электричества не мало. А вы все ноете, 7 тыс вам мало. Это нормальные деньги. Просто нужно с умом подходить к расходам и всего в достатке будет.
Вы принц, вы самый настоящий принц!!