Гость
Статьи
Фото-баттл форумчанок: …

Фото-баттл форумчанок: БАТОШКА vs ФИО

Фото в комментариях

Опрос
Кто?
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Батошка

я вообще не крашусь. только тушью.

Да-да, все так говорят) Кто-то только не скрывает броский макияж, а кто-то напудрится, тушь, светлые тени, брови покрасит и вообще не крашусь😂

Гость

Батошка просто миловидная, фио стильнее

Гость

Да-да, все так говорят) Кто-то только не скрывает броский макияж, а кто-то напудрится, тушь, светлые тени, брови покрасит и вообще не крашусь😂

я не люблю портить лицо косметикой. брови свои, смысл красить и рисовать....

Гость
Батошка

я не люблю портить лицо косметикой. брови свои, смысл красить и рисовать....

У меня так коллега(х) говорила, а приглядишься там штукатурки... И ресницы приклеивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ссылке зашла, ничего не увидела, гараж там, девок нет)

Гость

Мама дороХая... Посмотрела, фио, что, 50 летняя алкоголичка???? Батошка миленькая, но не более??? Почему они себя красивыми считают. И сколько этим тетям лет?? Я думала, девушки +-30 лет

Варя

обе не ахти
старые и по чертам лицам не оч
одежда

Гость как в горле кость
Моногамус

Батошка победила.

Ну так она и выглядит как человек, а не как пугало "Страшила" из страны Оз

Гость
Гость

Мама дороХая... Посмотрела, фио, что, 50 летняя алкоголичка???? Батошка миленькая, но не более??? Почему они себя красивыми считают. И сколько этим тетям лет?? Я думала, девушки +-30 лет

Ну зачем вы так.Вы то тоже небось считаете себя красивой? Обе девушки очень даже ничего. Но типаж разный. Первая -свежая, милая внешность, такая нежная куколка. Вторая -прожженная дама-вамп. У второй очень красивые черты лица, очень! Она испортила свой вид ярким кричащим мейком и вульгарной одеждой. Сделать ей нежный мейк и она заиграет. Именно заиграет потому что природные даные хорошие:высокий лоб, широкие скулы, пухлые губы. У Фио выразительные черты лица.

Гость
Гость

Ну зачем вы так.Вы то тоже небось считаете себя красивой? Обе девушки очень даже ничего. Но типаж разный. Первая -свежая, милая внешность, такая нежная куколка. Вторая -прожженная дама-вамп. У второй очень красивые черты лица, очень! Она испортила свой вид ярким кричащим мейком и вульгарной одеждой. Сделать ей нежный мейк и она заиграет. Именно заиграет потому что природные даные хорошие:высокий лоб, широкие скулы, пухлые губы. У Фио выразительные черты лица.

ФИО похожа на проженную алкоголичку. Черты там сложно различить, опухшее лицо.

Гость

ФиО, какой у вас рост?

Гость
Гость

Считала себя страшненькой, пока ФИО не увидела. Теперь считаю, что я привлекательная)))) всё в сравнении, знаете ли

Гость

ФиО можно смело брать на сьемку. У нее лицо, которое запоминается. Я люблю такие лица, нетипичные..

Гость
Гость

Считала себя страшненькой, пока ФИО не увидела. Теперь считаю, что я привлекательная)))) всё в сравнении, знаете ли

Мама не говорила, что вы красивая девочка? Это плохо. Комплексы на всю жизнь.

Гость
Гость

Да ладно.. ФиО достаточно привлекательная. Вы не понимаете разве, что помаду и тени можно смыть?

Детский сад.

Гость

Это точно фото ФИО? Я чëт думала, что она молодая и красивая.. Так она о себе писала всегда. А оно вон чë оказывается.

Это не ее фото. Там же понятно все, та девушка замужем и старше фио, знак зодиака другой. Тролли просто отрыли какую-то Яну с Цюриха и закинули сюда. Та девушка наверняка даже не сидит на форуме этом, вот ей не повезло

Гость
Гость

Да ладно.. ФиО достаточно привлекательная. Вы не понимаете разве, что помаду и тени можно смыть?

Возможно, просто неудачный макияж. Не буду спорить. А сколько лет ФИО?

Гость
Эльза

Это не ее фото. Там же понятно все, та девушка замужем и старше фио, знак зодиака другой. Тролли просто отрыли какую-то Яну с Цюриха и закинули сюда. Та девушка наверняка даже не сидит на форуме этом, вот ей не повезло

Фото как раз ее.Насчет замужества, могла просто сказки на форуме рассказывать,что не замужем вот и всё. Муженек ее бывший клиент.Многие факты сходятся, по крайней мере в инсте есть все события о которых она когда то здесь отписывалась.Внешность обычная, еще и тату на груди вообще кошмар.Батошка в разы лучше и красивее.

Гость
Гость

Фото как раз ее.Насчет замужества, могла просто сказки на форуме рассказывать,что не замужем вот и всё. Муженек ее бывший клиент.Многие факты сходятся, по крайней мере в инсте есть все события о которых она когда то здесь отписывалась.Внешность обычная, еще и тату на груди вообще кошмар.Батошка в разы лучше и красивее.

ФиО есть в инсте? Как найти?

Ладим Ладимыч

батошка симпатичная.
у фио на удивление совпадает фото и характер - вульгарная и склочная шаболда третьей свежести

фио лучше, но не на этой фотке))