Фото в комментариях
Я кстати девственница
Блин. Ну, уж лучше всё-таки Батошка. ФИО, Вы были бы совершенно очаровательны, но Вас практически не видно за вот этим всем что на Вас нарисовано....
Если с ФИО смыть весь макияж - вылитый крокодил
уже понятно, что пошла накрутка. вот у вас жизни нет кроме форума.
Для правдивого голосования обеих умыть надо.Без обид,ведь все знают,КАК может человека макияж менять.
Сообщение было удалено
Мне стало страшно, когда я ЭТО увидела.
У фио сиськи обвисшие, не красиво
А почему нет 3 го пункта? "Никто"
Мне вот никто не зашел я просто хочу узнать результат. Почему мне навязывают обязательное голосование?
Они одинаковые. Первая в школе, вторая удачно родила от олигофрена с деньгами.
Сообщение было удалено
это как-то жестоко
Ну а как вы хотели. Создали опоос на анонимном сайте. Люди и пишут правду. В вк то явно все со своих стр пишут ой какие красотки и т.д.
А анонимно можно и правду написать.
Да и вообще человек когда идет на такое должен понимать что мнение у всех разное, и возможно будет грубый хейт.
Это точно фото ФИО? Я чëт думала, что она молодая и красивая.. Так она о себе писала всегда. А оно вон чë оказывается.
Глупо сравнивать меня с такими колхозницами как Батошка и ***. Я вне конкуренции.
Ужас обе мрак полный и колхоз
Батошка симпатичная и взгляд добрый. А ФИО тут вообще стрём какой-то. Но я не верю, что это она.
Никто, внешность обычная и у той и у другой.Ну то,что блондинки обе, а мужики любят именно светленьких
Батошка классная)))на 2 фото какая-то про...ка из 90х.уж извините
Бл какая ФИО страшная
фио тут полюбому интереснее.
Батошка стремная,лицо глупое.
Сообщение было удалено
Ну и вкус у вас
Я за ФИО, эффектная девушка, яркая. Да и не факт, что без косметики всё уж прям, мы не видели, не знаем. Но всё равно крутая)
Ппц ФИО дно оказывается... Ясно все теперь...
😳Зачем это дибильная тема???!!! Заняться не чем? Зачем кого-то с кем-то сравнивать??? Все люди разные и каждый хорош по своему
У ФиО яркие черты лица-высокий лоб, широкие скулы. Она достаточно привлекательная девушка. Взрослая уже, видно по кольцам венеры. Если смыть этот ее кричащий макияж "а-ля 90-е" и сделать другой мейк, то она будет очень привлекательной. Ее на этом фото портит неудачный мейк и одежда. Простите, но вид дешевой уличной ***. Если одеться элегантно, убрать роспатланые волосы и сделать подходящий мейк, то девушка превратиться в роскошную.. Природные даные для этого есть.
Ей бы поработать над стилем...
Вторая-Батошка- миловидная. Не знаю ее, ни разу даже не читала.
батошка попроще, фио симпатичней.