Фото будет в комментах
https://postimg.cc/xqKTMDfL
ФИО, успокойся. Теперь понятно. Псина твои фото слил, а на меня злишься не понятно за что. Ну ок.
Мужичок на фото какить хочет?
За что Янку слили?
*** красивая
Да все нормальные, только Мох достал со своей писькой
А чо у Кобеллино губы накрашены?
Сын Кашпировского?
Оба посредственные,внешность абсолютно шаблонная у обоих.
Я таких каждый день толпами на улицах вижу.
А этот ваш кобеллино форумчанка?или форумчанин все же?только обратила на это внимание.или вы так его лажанули?
Н- да уж. Разачарован в обоих.
ФИО, это ты? Это псина твои фото слил и пропал? А *** ты завидуешь, у нее внешность лучше твоей
Х .новый из тебя экстрасенс.До какой же степени надо тронуться умом,чтобы в каждом госте видеть каких-то врагов с форума.
Я сторонний человек.Задали вопрос,я ответила.Форум , можно сказать, международный.Я считаю людей на фото серой массой.Если тебя не устраивает ответ-убей ся об стенку.
Х .новый из тебя экстрасенс.До какой же степени надо тронуться умом,чтобы в каждом госте видеть каких-то врагов с форума.
Я сторонний человек.Задали вопрос,я ответила.Форум , можно сказать, международный.Я считаю людей на фото серой массой.Если тебя не устраивает ответ-убей ся об стенку.
Да Галька это под прикрытием)) она в соседней теме мне угрожала, что травлю на мое фото сделает)) тебе легче стало, блаженная?)))
симпатичная женщина и фото хорошее )
Не обиделась, я же страшное ч..м..о
Кем я только не была...и буряткой, и с дойками отвисшими, и псих больной...нееее, не лицемерь.
Иди дед
Ленка, ***, такая. Где я тебя оскорблял... Хорошо, ты неудачный ракурс выставила. Эдакая со спины, Улыбающая... Чему улыбаться, Лена? Вот бы фото в анфас. Смело, четко. Наверно, я чурбан. Все порываюсь показать свое тело... очень стесняюсь этого, и не покажу...но поверьте, хорошо выгляжу, для 60 летнего.
Девушка симпатичная, правда не очень разглядишь в пол оборота. Мужик типичный российский «ни о чем» при чем самомнение явно зашкаливает судя по взгляду.
Баба на фотке обычный клерк, таких в Москве вагоны.
Чувак - какой-то алкахан 50+, явно быдлоид колхозный.
Кто из них Кобелино и кто ***?
Кобелино всегда под градусом на форуме? Тогда всё понятно.
Баба обычная абсолютно, таких тысячи, мужик смешной, слегка пидороватый!
Сколько завистливых баб здесь ,офигеть
*** самая эффектная форумчанка даже спорить нечего
Кобеллино явно под 50, а в *** ничего привлекательного нет. Обычные рожи, притом, что в обоих есть что то отталкивающее.
Сообщение было удалено
И ты класс. 👍
Сдвинутые идеалы красоты и если "это" считают красивым, то я Богиня красоты.
О вкусах как говорится не спорят и красота понятие субъективное. Но на фото очень даже симпатичные люди, *** - очень хорошенькая и Кобеллино ничего..,некоторым лишь бы сррач устроить..
Кстати хорошо смотрятся, красивые дети бы у них были🤭