За что тут не любят форумчанку ФИО? Ее реально гнобят, хотя она нормально общается.
А ты кто, её личный адвокат?
Тут никого не любят. Не обращайте внимания
Тут все,всех и вся гнобят!узпакойся,иди уроки делай!
Тут всех гнобят потому что заходят в основном сбросить негативную энергию
Потому что её слова иногда обижают МД
То, что гнобят не видела. Но, неоднократно замечала, что некоторые анонимы любят по многим пройтись. Видимо, от такой хорошей жизни. Когда по ком-то пройдутся им легче.
Ставит себя выше других,чсв завышено,считает себя самой красивой и тд,постоянно об этом говорит,а на деле оказалась крашенной простушкой
За её радикализм видимо)
Во всем виноват Аркашка Борщ.
Вы фото ее посмотрите и все поймете)))
Выставляла себя красавицей неземной
Я посмотрела) надеюсь, что это не она
Ты серьезно? С кем она нормально общается, со своими? Она хабалка еще та.
Правильно делают. Может научится с людьми нормально общаться
мне абсолютно всё равно. я не участвую в вашей мышиной возне.
Ты просто не попадал в её ПМСные дни, там зашквар, зашкварный она несла. Вот скажи, нормальный человек будет 3 года хвастаться перед многотысячной аудиторией, своим прошлым?
У нее поду как раз и ПМС...ее фото кто то слил, а кидается на меня.Хотя соглашусь в комментатором выше, не красавица...может на критику так реагирует
Я о ее внешности ни слова плохого не сказала, но она на меня стала кидаться с такой агрессией)) вообще не понятно) кидайся на тех, кто тебя обгадил по полной).
Видимо, не ровно дышит)))говорит,что я страшная и тому подобное) я вообще в шоке) а вы говорите ФИО милая?)) Ну ну
Я о ее внешности ни слова плохого не сказала, но она на меня стала кидаться с такой агрессией)) вообще не понятно) кидайся на тех, кто тебя обгадил по полной).
Видимо, не ровно дышит)))говорит,что я страшная и тому подобное) я вообще в шоке) а вы говорите ФИО милая?)) Ну ну
Нене..я то не говорю, я просто слежу за этим конфликтом)
Просто прикрывайтесь))
Ты же тоже свое фото кидала, а тебя не сожрали, как ФИО. Хотя матом кроешь всех подряд. Странно.
Ты же тоже свое фото кидала, а тебя не сожрали, как ФИО. Хотя матом кроешь всех подряд. Странно.
Его не все видели.
Я не знаю почему такая реакция на нее. Может потому что я себя сие Величеством не считаю и имею здоровую самооценку...местами даже самокритична.
ФИОшка же, всегда парировала тем какая она офигенная, на деле - оказалась обычная.
Полагаю из зависти
Как раз потому что она ненормально общается. Допрыгалась, довыеживалась
Я ее читала и запомнила по нику. Никаких чувств она во мне не вызывает поэтому о ненависти говорить неуместно. Она предсказуема и однообразна поэтому после какого то периода я просто пропускаю ее коммы, там ничего нового.
Девушка со сложной судьбой и внутренней злостью на мир. Эта злость выходит путем принижения людей, и мужчин и женщин. Принижает она не грубо, а в виде пасивной агрессии.