Куда пропал?
Слил фио и свалил.
Уехал в Монголию
Ебётся со Мхом по слухам
а вот я кстати заметил что разом пропало много персонажей при тригерах каких либо событий, что наталкивает меня на мысль что несколько персонажей это один человек
Ни холодно, ни жарко. Пропал и пропал.
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Съели корейцы
Нашел новую сучкy
Меня щаз порвёт от смеха! Какие у Вас высокие и тонкие отношения!
И так мужчин мало ещё и голубки к ним подбираются)
ну по крайней мере когда я раскрыл анонимную тему созданную королевшной от гостя она начила паниковать и подключила как минимум еще три аккаунта которые создовали шум в переписке с ней с одной и той же стилистикой и манерой, а еще это было очень поздно ночью и сообщения появлялись одно за другим практически с одинаковым интервалом
ну по крайней мере когда я раскрыл анонимную тему созданную королевшной от гостя она начила паниковать и подключила как минимум еще три аккаунта которые создовали шум в переписке с ней с одной и той же стилистикой и манерой, а еще это было очень поздно ночью и сообщения появлялись одно за другим практически с одинаковым интервалом
А про тему подробнее. Это опять про ***?
ты настолько еб а н у тый что будешь в одной теме, когда я разгавариваю с одним твоим аккаунтом, отвечать мне с анонимного другого при этом полностью игнорируя основным, серьезно б л ять??? не позорся
Может хватит ее гнобить, ты не очень себя красиво ведешь. Не по-мужски это.
У малыша с головой бо-бо
как грубо многие просто не знают что это обозначает, куколд это уважаемый и почетаемый титул в современном обществе его носят многие достойные люди, путин, билл *** и другие, попробуй тебе понравиться, разве плохо что я сравниваю всех с путиными и билей гейтсом?