А *** любит аркадия,это треугольник,аркадий травит на форуме человека,который ему доверяет. Вот где низость.
да, я бы пожрал борща щас...
А кобеллино что? Ревнует?
Санта-Барбара
И что?
вы чего такие серьезные. это всего лишь форум.
Кобеллино то как реагирует?😂
как раз наоборот. этот "человек" - *** бегает по форуму и пытается травить тех, кто ей не по нраву. а когда нарывается даже на мало-мальский отпор, закатывает глаза, "рвет на себе рубаху и волосы" и орет истеричным голосом и матом, что ее, видите ли травят и подставляют.
типичная манипуляция.
и насчет фото Фио у меня оооочень большие подозрения, что именно *** всю эту историю и затеяла. и не важно подлинные ли там фотки, в любом случае это старание подставить Фио.утверждать абсолютно не буду. но больше некому.
Фио наверняка многие недолюбливают. но не настолько, чтобы всю эту кашу заваривать.
Аркадий ***
как раз наоборот. этот "человек" - *** бегает по форуму и пытается травить тех, кто ей не по нраву. а когда нарывается даже на мало-мальский отпор, закатывает глаза, "рвет на себе рубаху и волосы" и орет истеричным голосом и матом, что ее, видите ли травят и подставляют.
типичная манипуляция.
ты чтоль аркадиева шлюпка? Читали мы тут все,как ты на нее тявкаешь из ревности
и насчет фото Фио у меня оооочень большие подозрения, что именно *** всю эту историю и затеяла. и не важно подлинные ли там фотки, в любом случае это старание подставить Фио.утверждать абсолютно не буду. но больше некому.
Фио наверняка многие недолюбливают. но не настолько, чтобы всю эту кашу заваривать.
Ты и тут пытаешься ее обосрать и сделать виноватой,а может это ты и слила, чтобы ее тут на форуме гнобили,Аркадий *** маленький ее фото слил,а ты порадовалась,казашка страшная
*** из аула
С каких пор Борщ, это Казанова вуман.сру?
Лутошка, ты уже о себе во множественном числе взялась писать?
да, у меня странная ревность к человеку, которого всегда и неизменно посылают.
я не она и близко,но я прочитала переписку где Аркадий ведет себя,как ***,и не понимаю нахх добивать ее вообще.она даже в адрес этой шкуры плохо не писала. А ты что?он тебя реально пойопывает и ты тут бомбишь,потому что с ней у него что-то может быть
подумаешь... из Казахстана, ну и что с того?
за то мы счастливо трахаемся каждый месяц.
я не она и близко,но я прочитала переписку где Аркадий ведет себя,как ***,и не понимаю нахх добивать ее вообще.она даже в адрес этой шкуры плохо не писала. А ты что?он тебя реально пойопывает и ты тут бомбишь,потому что с ней у него что-то может быть
т.е тебе больше нравится добивать меня, чем ее. ну ок) зачетно
ты ее пытаешься обвинить в сливе фото,заодно обелить интернет йопыря фио и перед Аркашей выслужиться.точно доярка ауская.
притухни. если бы Кобеллино хотел слить Фио, то миллион раз бы это сделал. особенно в моменты их раздоров, а не сейчас, когда у них все в норме.
и подличать он уж точно бы не стал, в отличие от тебя.
так что нечего следы заметать и на него стрелки переводить.
притухни. если бы Кобеллино хотел слить Фио, то миллион раз бы это сделал. особенно в моменты их раздоров, а не сейчас, когда у них все в норме.
Притухни сама,азиатская уродина. все понятно с тобой было с самого начала.нормально у них все? И где же защитник псина,когда ее все пинают?когда она на весь форум билять облита.
Корова азиатская.Это же вы с Аркашей за спиной ее поливали и травили,гандоны чуркестанские.
зачем мне "снимать с себя подозрения" меня никто и не думал в чем либо подозревать. и мне нет выгоды подставлять Фио.
а про меня и Аркашу и так инфу льют.
и кто бы это мог быть? а?
зачем мне "снимать с себя подозрения" меня никто и не думал в чем либо подозревать. и мне нет выгоды подставлять Фио.
а про меня и Аркашу и так инфу льют.
и кто бы это мог быть? а?
Привет, а тебе интересно общаться с ***? Зачем ты голову напрягаешь? Ничего умного не будет. ***, ты дно. Я тебе вновь об этом напоминаю. ФИО просто одуванчик с тобой рядом. Пиши сама себе дальше, ставь лайки, дизлайки и проч. чепуху, которой ты обычно страдаешь.
Ребят, кто-нибудь объяснит мне, что все это значит?
Привет, а тебе интересно общаться с ***? Зачем ты голову напрягаешь? Ничего умного не будет. ***, ты дно. Я тебе вновь об этом напоминаю. ФИО просто одуванчик с тобой рядом. Пиши сама себе дальше, ставь лайки, дизлайки и проч. чепуху, которой ты обычно страдаешь.
Успокойтесь уже, два при..д..у..р..к..а
Мне нет никакого дела до вас.
Ты хороший провокатор и не нужно строить из себя жертву...ни тебе, ни твоей шлюпке.
Оставь меня в покое, ок?
Успокойтесь уже, два при..д..у..р..к..а
Мне нет никакого дела до вас.
Ты хороший провокатор и не нужно строить из себя жертву...ни тебе, ни твоей шлюпке.
Оставь меня в покое, ок?
Нет никакого дела??????? Ну да. Вчера я видел как тебе не было никакого дела. Вижу и в соседней ветке. Интересно, а когда ты решила написать с гостя, неужели не закралась мысль, что ты так легко читаема, что глупо делать именно так? ***, ты упала ещё ниже. Никакой гордости.
Нет никакого дела??????? Ну да. Вчера я видел как тебе не было никакого дела. Вижу и в соседней ветке. Интересно, а когда ты решила написать с гостя, неужели не закралась мысль, что ты так легко читаема, что глупо делать именно так? ***, ты упала ещё ниже. Никакой гордости.
Какой гость? О чем ты? Иди успокоительное выпей и приляг...пукан твой горит...в пору мчс вызывать.
нет. надеюсь, что больше не буду.
просто надоело, как чел. тут резвится и манипулирует сознанием форумчан. добивается жалости, лепит себе лайки, пытается быть пушистой в чьих-то глазах.
но я уже поняла, чем меньше внимания в ту сторону, тем всем лучше.
*** сама кого хошь затравит.