Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так много узколобых людей

Я поражаюсь! Я на форуме 3 дня, почему здесь так много глупых, узколобых людей. Им не то, что советы другим давать нельзя, лучше вообще рот не открывать, чтоб не позорится. В своём большинстве, если « правильный» ответ неочевидный, большинство лайков набирает какой-то вброс, а особенно, когда люди пишут про какой-то свой успех, или девушки про внимание парней, здесь сразу насмешки и куча недоверия. А когда появляется нормальная тема, не про отношения и какой-то треш, а человек просит простого человеческого совета, так туда вообще никто не заходит. Вы здесь пообсирать собрались? Это характеризует многое. Кто здесь вообще собрался, недовольные жизнью отбросы общества? Только пару адекватных людей за три дня здесь отметила. Вот интересно, в жизни вы также высказываете своё мнение, оскорбляете других людей или только на форуме такие смелые?
Крик души, ухожу( сейчас будут комменты, вали, всем все равно)

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди любят копаться в чужом белье

Гость

Народу в России надо хлеба и зрелищ

mynameisinfinityandilovetits

я сегодня избил свою девушку кошкой когда она мыла пол она задела своими грязынми руками мой носок на ноге, она еше обиделась что я попросил ее в качестве извенения постоять на четвернках как тумбочка для ног

я сто был не прав?

Автор, вы еще не все видели за три дня 😄 тут чего только не происходит.

Вам здесь плохо? Никто же не держит насильно.

Гость

Так это же специфика данного форума )
Потому он и анонимный.

Поручик Ржевский

Ну и зачем это писать? Не нравится уходи.

Лайм

Поддерживаю.
Но в одном не согласен. Мне за советы, причём на себе испробованные, почти никто даже спасибо не скажет. Я тут только для напоминания себе какие люди говнистые, чтоб не впадать в благородство из-за особенностей личности.

Лайм
Лайм

Поддерживаю.
Но в одном не согласен. Мне за советы, причём на себе испробованные, почти никто даже спасибо не скажет. Я тут только для напоминания себе какие люди говнистые, чтоб не впадать в благородство из-за особенностей личности.

Ну в принципе не только, но в основном.

Ssss
mynameisinfinityandilovetits

я сегодня избил свою девушку кошкой когда она мыла пол она задела своими грязынми руками мой носок на ноге, она еше обиделась что я попросил ее в качестве извенения постоять на четвернках как тумбочка для ног

я сто был не прав?

Уроки сделал?

Это особенность форума, здесь люди "выпускают пар", прикалываются, удовлетворяют свои потребности в давании советов, здесь нельзя ничего серьёзного спрашивать)