Дорогие граждане, извините , пожалуйста за все фейки на космическую тему с моей стороны, а также за темы, которые писались от чужого имени, в том числе, и от лица женщин. Дальше я решил полностью отказаться от вранья. Мне трудно поверить, что я создал столько фейков, но дальше я буду говорить только правду, либо не говорить вообще на тему. Извините за все фейки и ложь. Мне неприятно из-за каждой фейковой темы. Я решил говорить правду, и буду делать именно так.
Парад планет что-ли?
лекарства у бедолаги закончились, эвон как корёжит-то.... :(
Извините за темы про несуществующие отношения с несуществующими женщинами, за темы про несуществующие суды с несуществующими инопланетянами, за темы от лица женщин, можно ли носить тот или иной вид одежды в определённом возрасте. Всё это фейки, которые мне не стоило создавать. Также фейком была тема про то, что якобы адвокат не пускал в космос. На самом деле нет у меня никакого адвоката. Я ни разу не летал в космос. Я сам не верил в то, что писал. Всё это фейки, простите за них, пожалуйста.
эльза?
Извините за темы про несуществующие отношения с несуществующими женщинами, за темы про несуществующие суды с несуществующими инопланетянами, за темы от лица женщин, можно ли носить тот или иной вид одежды в определённом возрасте. Всё это фейки, которые мне не стоило создавать. Также фейком была тема про то, что якобы адвокат не пускал в космос. На самом деле нет у меня никакого адвоката. Я ни разу не летал в космос. Я сам не верил в то, что писал. Всё это фейки, простите за них, пожалуйста.
Ну чтобы прям очиститься, нужно покаяние, ссылки тем покидайте)))
Первый раз тебя вижу. Ты очередное альтер эго инны вагиной?
Прощаю тебя сынок. Ступай с миром!
Не засирай все темы