Среди комментариев некоторых тем, часто вижу что-то типа - "Этот автор тролль. Вот у него неделю назад была такая-то тема (например, про детей), а теперь у него другая (где он, например, пишет, что у него нет детей). Вот вам доказательства" - и кидают ссылку на тему.
Вот, что эти комментаторы хотят доказать?
Типа " Я такой молодец, посмотрите, я разоблачил этого обманщика!" ?
Если тема и та и другая у автора - нормальные, есть о чем поговорить и вызывает интерес, то почему бы и нет? Зачем придираться и что-то доказывать?
Я, например, когда читаю тему, редко обращаю внимание на автора (если это не зарегистрированный пользователь) и уж тем более на какие-то там номерки.
Мне кажется этим разоблачителям, просто заняться не чем...
Вы обращаете внимание на номерки?
Считаете ли вы, таких авторов плохими?
Если тема интересная, то нет. Но часто обращают внимание на набросы. Например, автор с этими номерками писал, что все женщины ш... А потом создал тему от имени женщины, как она изменяет мужу и хочет уйти к любовнику, но отсудить детей и «поставить» мужа на алименты. Это наброс и разжигание.
тоже бесит
Просто бывает такая реакция на разводки, так как проникаешь с душой к ситуации человеку, а оказывается, что это просто выдуманная история.. и все ради чего-то (ради чего, не понимаю до сих пор).
Правильно делают.
Терпеть не могу искренне отвечать на проблему человека, который оказалось от и до ее придумал, чтоб вывести других на эмоции. Не хочу кормить троллей.
Всегда обращаю внимание на номерки.В одной теме человек может троллить и оскорблять,а в другой теме общаться как ни в чем не бывало.
Такие разводки часто сочиняют чтоб оскорблять комментаторов.
Что в этом хорошего? Сочинят тему и давай всех поливать дерьмом.
Потому что тут большинство тем не реальные ситуации, а как раз вбросы, смысл их обсуждать? Если бы ещё сочиняли интересные ситуации какие-нибудь, а придумывают какую-то чушь в основном
Сообщение было удалено
а я не видела...
Да, смотрю номерки. Не хочется на тролля время тратить, когда ясно, что это тролль.
Такие разводки часто сочиняют чтоб оскорблять комментаторов.
Что в этом хорошего? Сочинят тему и давай всех поливать дерьмом.
есть же и нормальные темы, где никто никого не оскорбляет, так чего тогда цепляться к Автору. Даже если он придумал тему - это ж повод лишний раз раскинуть мозгами и представить, как бы ты поступил в данной ситуации.
(Не говорю сейчас о темах где Автор пишет "Я тут самый классный, а вы все г..")
Дело в том, что убивается сама идея. Люди отзываются, искренне пытаются помочь, а в итоге оказывается что какая-то Гадя Петрович Хренова попросту морочит людям голову и изматывает душу.
Мне это представляется неумелой попыткой поднять рейтинг ресурса. Зачем задавать подобные вопросы на форуме, зачем плодить посты? Пишите публицистические статьи лучше. Да куда там, вам это будет не под силу.
Такое впечатление, что форум отлали на модерацию детям, у которых половое созревание передает умственное развитие.
Понятное дело, что некоторые темы просто тупо поржать. Но! Бывают такие темы, на которые не уместно шутить. Например: тема о онкологии, о болезни близкого. Разве шутят такими вещами?
Если шутка то очень злая. Но опять же, начинаешь крутить в голове варианты - как бы ты поступил? И не дай бог - реально ситуация случается, а ты уже вроде как готов, обдумал ее заранее
Такое впечатление, что форум отдали на модерацию детям, у которых половое созревание опережает умственное развитие.
Если шутка то очень злая. Но опять же, начинаешь крутить в голове варианты - как бы ты поступил? И не дай бог - реально ситуация случается, а ты уже вроде как готов, обдумал ее заранее
С одной стороны - да, начинаешь обдумывать, и вроде как знаешь, как поступишь в этой ситуации. Но это только так кажется, а столкнувшись с этим руки моментально "опускаются", начинается депрессия, слезы и все эти варианты прокрученные в голове "как бы я поступила бы" куда-то испаряются, сразу трудно мыслить адекватно.
Дело в том, что убивается сама идея. Люди отзываются, искренне пытаются помочь, а в итоге оказывается что какая-то Гадя Петрович Хренова попросту морочит людям голову и изматывает душу.
Мне это представляется неумелой попыткой поднять рейтинг ресурса. Зачем задавать подобные вопросы на форуме, зачем плодить посты? Пишите публицистические статьи лучше. Да куда там, вам это будет не под силу.
Такое впечатление, что форум отлали на модерацию детям, у которых половое созревание передает умственное развитие.
Вы думаете это модеры такие темы закидывают?
С одной стороны - да, начинаешь обдумывать, и вроде как знаешь, как поступишь в этой ситуации. Но это только так кажется, а столкнувшись с этим руки моментально "опускаются", начинается депрессия, слезы и все эти варианты прокрученные в голове "как бы я поступила бы" куда-то испаряются, сразу трудно мыслить адекватно.
у меня пока, тьфу тьфу тьфу, ничего из форумных ситуаций не происходило...
Ну да, когда что-то в реале происходит уже по другому реагируешь, как бы ты не готовился к ситуации, даже если заранее знаешь что она произойдет...
у меня пока, тьфу тьфу тьфу, ничего из форумных ситуаций не происходило...
Ну да, когда что-то в реале происходит уже по другому реагируешь, как бы ты не готовился к ситуации, даже если заранее знаешь что она произойдет...
Ой, и не надо чтоб что-то происходило! Тьфу- тьфу - тьфу!
Тоже, когда раньше читала форум.. и есть события, которые в жизни произошли. Раньше думала иначе, как поступлю и поступала по другому и совсем так, как думала. Думала нормально и логически а поступала будто находилась в состоянии аффекта.
Да, Я читаю, что этим Жертвам Холокоста ваще тут не место. Всех в режим "только чтение". Создай ник, выстави аватарку - тогда добро пожаловать.
Да, Я читаю, что этим Жертвам Холокоста ваще тут не место. Всех в режим "только чтение". Создай ник, выстави аватарку - тогда добро пожаловать.
почему Жертвы Холокоста?))) некоторые норм темы пишут, даже иногда посмеяться можно....
вот как бы с форума убрать таких кто пишет, что самая-самая и вокруг все г... или тех кто пишет что у него самый офигенный причиндал... И комментов собирают же миллион каждый раз..
Не надо ничего придумывать. Зла в этом мире и так хватает. Если обратиться к архиву форума, то можно найти тысячи похожих вопросов. Кто-то уже спрашивал, кто-то отвечал.
есть же и нормальные темы, где никто никого не оскорбляет, так чего тогда цепляться к Автору. Даже если он придумал тему - это ж повод лишний раз раскинуть мозгами и представить, как бы ты поступил в данной ситуации.
Я согласна что есть темы, которые автор придумал от и до, просто чтоб обсудить какую-то свою мысль. Но таких меньше, гораздо больше сочиняют ерунду, чтоб пооб серать, тех, кто отвечает. Это чистые разводки на срач. Их видно сразу.
почему Жертвы Холокоста?))) некоторые норм темы пишут, даже иногда посмеяться можно....
вот как бы с форума убрать таких кто пишет, что самая-самая и вокруг все г... или тех кто пишет что у него самый офигенный причиндал... И комментов собирают же миллион каждый раз..
Грю же - режим "Только чтение" для незарегистрированных. Читать можно, писать нельзя. И все проблемы сразу решатся сами собой.
Но, боюсь - не примут такую "политику". Без срача форум затухнет.
Я согласна что есть темы, которые автор придумал от и до, просто чтоб обсудить какую-то свою мысль. Но таких меньше, гораздо больше сочиняют ерунду, чтоб пооб серать, тех, кто отвечает. Это чистые разводки на срач. Их видно сразу.
Просто так , если тема нормальная, никто по номеркам не сверяет. Даже если полностью придуманная. На номерки смотрят, когда неадекватность, троллизм выпирает. Не всем, но достаточному количеству людей это сразу понятно. Так же некоторых узнают по стилю, сколько б они номерки не меняли.
Тоже обращала внимание на такие комментарии))) Причем мне вообще непонятно, как люди их выискивают? Здесь же нет поиска по номерам? То есть они читают тему, фиксируют номерок, потом в новой теме сопоставляют номер с теми выписанными номерками? Короче, заняться нечем, правда)
Тоже обращала внимание на такие комментарии))) Причем мне вообще непонятно, как люди их выискивают? Здесь же нет поиска по номерам? То есть они читают тему, фиксируют номерок, потом в новой теме сопоставляют номер с теми выписанными номерками? Короче, заняться нечем, правда)
В гугле по номеру смотрят, если красный флаг в теме.
Тратить свое время и силы на «помощь» какому то развлекающемуся троллю, в то время, когда где то есть реально нуждающиеся… Ну такое. О себе тогда лучше позаботиться, а тролля в утиль.
Не считаю , автор рубит капусту как умеет
«За обсуждение действий модераторов - бан на сутки»
Ну вот и познакомились.
Батон, ты на ставке что ли сидишь тут? Вся уже на темы изошлась
Нет, все норм, Я не модер... (мужчина-модер на WOMAN.ru- это нонсенс..! ). Просто на germany.ru так было, например. Была "тишь да гладь", "срущих" - выметали поганой метлой тут же. Флудильщиков и склочников банили нещадно. Новичкам "старожили" устраивали легкий "прогон и стеб", обкатку... прежде чем принять в свое сообщество. Иерархия, справедливость, "выслуга лет". А не этот беспредел, который тут порой творится...
"Вот, что эти комментаторы хотят доказать?"
1. Когда люди читают сочинение-результат творчества, они об этом знают. У книги есть жанр, идентификационный номер ISBN. В случае, который описан Вами, все немножко иначе. "Думаешь что протянул руку помощи нуждающемуся, а это манекен оказался". Была история, когда тонул автобус, а мужчина спасший много людей ныряя раз за разом в холодную воду, в одно из погружений вытащил куклу, спутав её с ребенком.
2. В продолжение первого пункта... Автор поста ещё и под другим номерком "разгоняет" обсуждение своего поста.
П.С. "Шоу Трумана" для непосвященных. Никому не нравится, относиться серьёзно к несерьёзному и выглядеть в своих глазах дурачком.
Как-то так.
Считать ли таких авторов плохими?
Понятное дело, что некоторые темы просто тупо поржать. Но! Бывают такие темы, на которые не уместно шутить. Например: тема о онкологии, о болезни близкого. Разве шутят такими вещами?
Когда цель привлечь, раскрутить, поднять рейтинг...."этика, для слабаков". В принципе, ТВ сильно не отличается. Информ ресурсы в 21 веке, вообще в полный фейковый трешь скатились. Но, люди устают от одних фейков в поисках "живого и настоящего" и попадают в сети других. Это очень"тренирует". Дай Бог обжечься на малом.
Автору слабо же написать...
"П.С. тема основана на реальной житейской ситуации"?
Почему же не умелой? Идет реклама, новые люди заходят и читают. "Колос с на глиняных ногах".
Да нет, обычно эффект совершенно другой.
Реальную ситуацию поставят под сомнение реальности и сделают соответствующие шаги - пройдут мимо.