Это просто придуманный персонаж возможно даже мужчина, который не живет в цюрихе и вообще зовут его не яна. Это какие-то придурки просто нашли девушку в сети. Нет никаких доказательств.
И только безмозглые тролли продолжали биться головой об стену, обсирая неведому бабень с воплями "фио"))))))))))))))))))))))))))))Ладн, это было даже очень забавно) Забавно осознать насколько глупы и наивны люди, а еще насколько они агрессивны и несчастны. Забавно смотреть сколько здесь несчастных, врущих самим себе о том, что их жизнь вроде и не такое г, хотя понятно, что г полное, иначе бы они не обсуждали выдуманного персонажа третьи сутки) Было весело) Возможно когда-то вернусь в другой ипостасии, возможно нет) успехов!
Ой, куда ты денешься мачалка, сто раз досвидос писала. Для тебя фантазии на вуман, и есть жизнь.
Что? Стремно стало, что деньги у бабы просил прикрываясь больным ребенком? Это твое дно, не моё
Я денег вообще никогда ни у кого не просил и не занимал в реальной жизни. Не имею такой привычки. И ты думаешь, что можно поверить в то что можно занимать у незнакомого человека деньги с виртуального форума? . Да ещё рассказывая сказки про больных детей. Тебе не стрёмно такую *** было выдумывать? И ты употребляешь слово дно? Ты хочешь чтобы я про тебя тоже стал сочинять сказки, что ты например бывшая наркоманка и твоя агрессия связана с ломками и т.д. ? ***, приди в себя. Ты конечно ниже плинтуса, но до откровенного вранья опускаться это край.
Я денег вообще никогда ни у кого не просил и не занимал в реальной жизни. Не имею такой привычки. И ты думаешь, что можно поверить в то что можно занимать у незнакомого человека деньги с виртуального форума? . Да ещё рассказывая сказки про больных детей. Тебе не стрёмно такую *** было выдумывать? И ты употребляешь слово дно? Ты хочешь чтобы я про тебя тоже стал сочинять сказки, что ты например бывшая наркоманка и твоя агрессия связана с ломками и т.д. ? ***, приди в себя. Ты конечно ниже плинтуса, но до откровенного вранья опускаться это край.
Деньги верни, ушлепок.
Врешь ты здесь не былицы, но ты сам меня вынудил сказать правду.Пусть знаю все про тебя.Ты же слил все обо мне.Ну так лови ответку