Гость
Статьи
Эксперимент на форуме

Эксперимент на форуме

Добрый день всем)

Сегодня закончила читать очень необычную книгу "Мудрость толпы". Чтобы долго и скучно вам не расписывать в чем там суть - вот коротко и интересно) И мне пришла в голову крайне занимательная идея.

Коротко суть: есть три главных правила чтобы эффект сработал. Первое: чтобы ответ был именно спонтанным, т.е. первое что пришло в голову. Второе: не опираться на чужие мнения, т.е. не смотреть вообще что ответили другие - это совершенно не важно для формирования вашего собственного ответа. И третье: решила повториться - не думайте, тут нужно не "мозгом" ответить, а интуитивно, не руководствуясь какими либо знаниями о событии.

Итак: В субботу (27.03.2021) состоится футбольный матч Уиган - Ипсвич Таун

В ответах просто напишите с каким счётом закончится этот матч) Нам нужно собрать хотя бы пару сотен ответов от разных людей. Но чем больше, тем лучше)

Спасибо за внимание к моему небольшому эксперименту).

21 ответ
Последний — Перейти

0-0, не разбираюсь в футболе, ответ от балды))

Гость

1-0

Гость

3-1

Гость

На тотализаторе играешь ))) Ипсвич Таун выиграет, с каким счетом не знаю.

Гость

4:2

Лапусик

Мне пришла мысль такая, может и не по теме. Люди своими мыслями своими идеями, своими желаниями формируют определенную силу, энергию ( потому что человек и его мысли это энергия, клетки вырабатывают энергию), которая при определенной концентрации начинает работать. Вот почему в Африке, например, могут работать какие-то африканские ритуалы, заклинания, страхи, а у нас своё в каждой определенной группе людей. Получается если ты во что-то сильно веришь и рядом с тобой много людей с такой же энергией и желаниями, то большая вероятность осуществления но не 100 процентов, потому что это тонкая материя ещё не изученная. Возможно также работают и религии.

Лапусик

Коллективный разум?

3:2

Гость

Зачем повторно спрашивать?

Тоже тролль

12 - 7

Лапусик

Мне пришла мысль такая, может и не по теме. Люди своими мыслями своими идеями, своими желаниями формируют определенную силу, энергию ( потому что человек и его мысли это энергия, клетки вырабатывают энергию), которая при определенной концентрации начинает работать. Вот почему в Африке, например, могут работать какие-то африканские ритуалы, заклинания, страхи, а у нас своё в каждой определенной группе людей. Получается если ты во что-то сильно веришь и рядом с тобой много людей с такой же энергией и желаниями, то большая вероятность осуществления но не 100 процентов, потому что это тонкая материя ещё не изученная. Возможно также работают и религии.

Полностью согласна, в этом что-то есть !

Гость

Зачем повторно спрашивать?

Нужно набрать достаточное количество индивидуальных мнений (около двухсот) иначе всё зря.
А прошлая тема уже "утонула", её никто не видит.
Вот)

Гость
Harlem

Нужно набрать достаточное количество индивидуальных мнений (около двухсот) иначе всё зря.
Вот)

ну как я вижу уже, то большинство ставит просто первую цифру счета больше, чем вторую)

Гость

3:0

Лапусик

То есть это сила, энергия пока люди отдают туда энергию: верят, думают, говорят об этом, молятся то есть отдают много энергии вовне.

Лайм

2-1 или 2-3

Гость

3:5

Гость

Ты уже создавала эту тему пару дней назад

Гость

Ты уже создавала эту тему пару дней назад

Вот)

Гость

5:3

5:0
😂