вы просто завидуете и беситесь потому что я умнее, красиввее и сильнее всех вас, мне не нуожн никому ничего доказывать, а вам бы следовало брать с меня пример, вместо того чтобы устравить безалаберные и фригидные словесные перепалки
да ладно, всё равно я лучше по всем статьям
Ты сидишь на члене Артура, тебе этого мало?
Роман ты сделал уроки?? В ну-ка немедленно за стол, хватит валять дурака.!
Форумчане извините пожалуйста у Ромы период полового созревания. Я его мама Иоланда Генриховна Шикльгрубер, простите ради бога....
А ни че, шо ты сам писал какие то дебильные ответы типа "Ааааааааа" в одной из тем? Не надоело темы дебильные писать? Уроки сделал? В комнате прибрался? Посуду помыл?
артур ты представитель не очень уважаемой касты и крайне не разумный человек, я отправляю тебя в сторону мужкого начала и тебе это нравиться, ты имеешь психические отклонения негативно сказывающися на твоих умстевнных способностях и крайне малое мужкое начало для таках утверждений, тебе бы следовало направиться и просить помощи у своей матери дабы получить плотских утех, или насладится общением с твоими чернокожими х оз я е в а ми которые любезно удолетворяют твои пассивные мечты
Писю заканчиваем теребить и делаем домашнее задание по алгебре.
артур ты представитель не очень уважаемой касты и крайне не разумный человек, я отправляю тебя в сторону мужкого начала и тебе это нравиться, ты имеешь психические отклонения негативно сказывающися на твоих умстевнных способностях и крайне малое мужкое начало для таках утверждений, тебе бы следовало направиться и просить помощи у своей матери дабы получить плотских утех, или насладится общением с твоими чернокожими х оз я е в а ми которые любезно удолетворяют твои пассивные мечты
Уроки сделал? Посуду помыл? Цветы полил? В комнате прибрался? В магазин сходил? Пыль протёр?
Простите форумчане, я его отец!
Какая же легкая. У некоторых из присутствующих явно тяжелая степень помешательства.
Что у вас с Королевишной, чистая любовь или грязная интрижка?)
Сообщение было удалено
Месяц без телефона тебе!
Сообщение было удалено
Как ты смеешь мать оскорблять! Я спрашиваю: уроки сделал?! Табель свой быстро покажи!
данная жрица ночных гостей всего лишь слегка в бешнестве из за того что я ращзоблачил ее фейковые темы который она создавал чтобы хвалить себя, после чего она начала одержимо приследовать меня на этом форуме, у нас нет никаких связей, тем более что я не уверен что это девушка, это просто мифы которые придумывает эта чернь
данная жрица ночных гостей всего лишь слегка в бешнестве из за того что я ращзоблачил ее фейковые темы который она создавал чтобы хвалить себя, после чего она начала одержимо приследовать меня на этом форуме, у нас нет никаких связей, тем более что я не уверен что это девушка, это просто мифы которые придумывает эта чернь
Боже мой, сын совсем от рук отбился! Иоланда!
Сообщение было удалено
Как? Без меня?!!!!!
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, уроки сделал?
Сообщение было удалено
Сыночек, а ты знаешь что тебя скоро забанят за такие выражения? Уроки сделал?
Ты хвост делаешь когда на колени садишься?
Я пожаловалась на тебя модераторам. Тебя забанят.
Тебя скоро забанят и не будешь больше здесь на форуме людей оскорблять. Уроки сделал?
Тебя скоро забанят и не будешь больше здесь на форуме людей оскорблять. Уроки сделал?
на этом форуме нет людей, все местные обитатели психи, глупцы и грызуны плохи суждений, которые столь ничтожны что боятся даже проявить себя в открытую в словесных баталиях, и способны только оскорблять в одну калитку с разных ников на анонимном форуме, который к тому же изберателен к пользоваптелям
Сообщение было удалено
Бан тебе дадут, будешь знать. Заняться что-ли нечем? Иди писать учись, в теме ошибки! Или что, из школы тебя выгнали? Манера не обучали? Иди делом полезным занимайся, посуду помой. А то, что ты всех тут оскорбляешь, свидетельствует о твоём низком интеллект и неправильном воспитании.
на этом форуме нет людей, все местные обитатели психи, глупцы и грызуны плохи суждений, которые столь ничтожны что боятся даже проявить себя в открытую в словесных баталиях, и способны только оскорблять в одну калитку с разных ников на анонимном форуме, который к тому же изберателен к пользоваптелям
Это ты себя описал?
Сообщение было удалено
может и так, за то я не боюсь говорить истину, и защищаю свои идеи даже в не равных условиях, на что неспособен ни ты дикарь без рода и племени ни тови друзья фрегидные недостоиные околомужчины, закомплексованные и трусливые, неспособные иметь свою точку зрения звероложцы и тряпочки
может и так, за то я не боюсь говорить истину, и защищаю свои идеи даже в не равных условиях, на что неспособен ни ты дикарь без рода и племени ни тови друзья фрегидные недостоиные околомужчины, закомплексованные и трусливые, неспособные иметь свою точку зрения звероложцы и тряпочки
На тебя уже много жалоб.
это что пять артур? ты и в других моих темах слюной исходишь, умей уступать, не для всех жизнбь сводиться к заискыванию комплиментов у фригидных обиженных дам среденего разлива на женском форуме, ты сам выставил себя глупым человеком, а теперь злишся на меня потому что говорю о тебе правду?
Мне жаль тебя, бедное больное дитя(
артур посмотри на себя ты столь ничтожен что даже на женском анонимном форуме с другого ника кидаешь жалобычселовеку который превосходит тебя во всем, только чтобы не слышать его, тебе не кажется это глупым? с таким подходом ты навсегда будешь закабален недочеловечностью
это что пять артур? ты и в других моих темах слюной исходишь, умей уступать, не для всех жизнбь сводиться к заискыванию комплиментов у фригидных обиженных дам среденего разлива на женском форуме, ты сам выставил себя глупым человеком, а теперь злишся на меня потому что говорю о тебе правду?
Ты меня даже не знаешь, и я не Артур. Рот свой поганый закрой и вали отсюда, или тебе доставляет удовольствие собачиться с кем-то? Почему с ошибками пишешь? В школе не обучен? Родители не учили, что нельзя попусту оскорблять людей? Не сложившаяся жизнь? Вижу, очень ты токсичный человек и энергетический вампир. Иди делом полезным занимайся, идиот.
Сообщение было удалено
мы оба знаем что его не случиться даже в твоих околомужских мечтах, тебе придется долго собирать зубы, я выступал в юэфси, плюс я все еще на массе около 90 кг, все что ты рально сможешь сделать это попросить не ссать тебе прямо в рот когда будешь стоять на коленях беззубый и униженный
артур посмотри на себя ты столь ничтожен что даже на женском анонимном форуме с другого ника кидаешь жалобычселовеку который превосходит тебя во всем, только чтобы не слышать его, тебе не кажется это глупым? с таким подходом ты навсегда будешь закабален недочеловечностью
Я Ржевский, а не Артур. В чем ты меня превосходишь? Судя по теме, у тебя просто не сложившаяся жизнь, и из-за этого ты начинаешь оскорблять людей на анонимном форуме. Это свидетельствует о твоём низком интеллект. Когда писать без ошибок научишься? Из школы выгнали, да?
Автор, Ты кто?
По ходу тут кто-то сам с собою беседует. К слову, это уже не лёгкое помешательство, шизофрения это.
если артух ака таня мох такой кароль форума, пусть айдет с оснвоного аккаутна и ответит раз по его же словам это я сам написал
опять же я начал с того что тут неадкваты одни сидят, которым следовало бы над собой поработать на что на еня посыпались оскарбления и унижения и еще меня же опять забанили ха то что я напомню я предлогал отбитым местным обитателям занятся здравым саморазвитием а не безсмысленными унижениями тех кто на сотни голов выше вас
если артух ака таня мох такой кароль форума, пусть айдет с оснвоного аккаутна и ответит раз по его же словам это я сам написал
опять же я начал с того что тут неадкваты одни сидят, которым следовало бы над собой поработать на что на еня посыпались оскарбления и унижения и еще меня же опять забанили ха то что я напомню я предлогал отбитым местным обитателям занятся здравым саморазвитием а не безсмысленными унижениями тех кто на сотни голов выше вас
вообщем то типичная женосвалка, куча куриц которые сами не понимают что несут и кучка куколдов костратов котрые настолько ничтожы что ищю способы угождать бездумной эмоциональной рефлексии тупых обитательниц, которые поюблому трансухи, все что я испытал за время пребывания подобно моей первой жизни со шкурой, разочарование разочарование разочаровние, за все время не получил ни одного умного или интересного вопроса, ни ответов на мои правокции интересных ответов, да еще и мои темы в который я просто просил гениальные мысли кидать все до одно забанили, вместе с моими левыми темами вроде рассказов, которые ну вот никак не причем
Ура, автора забанили.
Судя по некоторым комментам - здесь встречаются и буйно помешанные.
Мамкин боец волосатый
Походу это заразно))) тут намедни одна тоже рассказывала, что она самая красивая и все падают в обморок от ее "нереальной красоты", видать в дурку уехала., так что ты смотри поаккуратней, в Кащенко и для тебя местечко найдется, рядом с палатой Наполеона))
вообщем то типичная женосвалка, куча куриц которые сами не понимают что несут и кучка куколдов костратов котрые настолько ничтожы что ищю способы угождать бездумной эмоциональной рефлексии тупых обитательниц, которые поюблому трансухи, все что я испытал за время пребывания подобно моей первой жизни со шкурой, разочарование разочарование разочаровние, за все время не получил ни одного умного или интересного вопроса, ни ответов на мои правокции интересных ответов, да еще и мои темы в который я просто просил гениальные мысли кидать все до одно забанили, вместе с моими левыми темами вроде рассказов, которые ну вот никак не причем
В целом согласен, но что ты хотел от этого женского форума, где основной контингент - это выгоревшие психологини, обиженные жизнью и мужчинами фемки и просто девки с IQ
А ты вообще кто, автор? Медиамагнат? Или миллиардер долларовый? Есть нет, то тебя слушать - только время зря тратить. Фи!